Имхо - мода может "пищать" сколько влезет, но то, что нравится, или что удобно - вот то и носить. А кому что - каждый же решает для себя сам.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Имхо - мода может "пищать" сколько влезет, но то, что нравится, или что удобно - вот то и носить. А кому что - каждый же решает для себя сам.![]()
танкетка-моя любофф в последнее время! супинатор не ломается, рост прибавляется, удобство в любую погоду и для любой скорости...))) вообщем, если хорошая модель и подходящий стиль, то выглядит очень даже!
последние самые носибельные деми (еврозима) http://images.yandex.ua/yandsearch?t...2-270382-p.jpg![]()
А я никогда даже не смотрела в сторону танкетки-платформы, т.к думалось мне она жутко неудобная весчь и мне будет ну ооочень высоко с нее падать ))))
А потом психанула и купила одни на пробу, и попала в точку - взула и забула , хоть и росту мне прибавляет , зато дальше виднее мне
вот такие
Абсолютно согласна!У меня были подобного плана,только без задника и впереди 4 ремешка переплетённые,на вид и не скажешь,что в них можно ходить,а я бегала в них столько(работала была связана с большим количеством пеших передвижений) и в командировки в Киев ездила,целыми днями моталась и ноги не уставали,потому что колодка удобная и спроектированы правильно!А вообще,как говорится,на вкус и цвет фломастеры разные!О чём тут спорить, я не понимаю....
вот и правильно
пишут, что ноги сразу становятся похожими на копыта, зрительно уменьшает стопу, что при высоком росте или лишнем весе смотрится карикатурно, во-вторых, танкетка и платформа при высоком каблуке выламывает ноги, надо подбирать юбки нужной длины, все это на многочисленных примерах и фотографиях показано. Одно дело, когда ты красиво стала и стоишь, а другое, когда тебя фоткают в походке, в наклонах и т.д. Я сама любительница платформ и копыт, но теперь уж вряд ли себе куплю что-то такое. А прЫнцесса просто изящная молоденькая девушка, накинуть ей +5 кг или +5 лет и был бы жах - те же копыта, которые будут очень бросаться в глаза.
Востаннє редагував lika87: 25.02.2013 о 12:06
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks