| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну, то таке, дело вкуса![]()
... и неожиданно погладил кота(с)
Мне тоже понравилась эта картинка, несмотря на 2 см таки платформы)))). Да и прикид вообще мне нравится. Но опять же - это классический подход к сочетанию цветов, от которого я тащусь и который сейчас обсирают все новомодные критики-стилисты (ну, типа, сюда бы бирюзовые туфли, цветастый розово-зеленый пиджачок, желтый клатчик и тыды). Хотя нет, эту леди хаять не будут. А кого-то более земного - не фиг делать.
Девочки, а у меня такие туфеля, и под скинни джинсы, и под широкие рваные, и под короткое платье просто умопомрачительны (как по мне)
Мне тоже образ в целом понравился), я до сих пор не научилась правильно одежду миксовать, когда больше чем три цвета в комплекте, а тут все так красиво и просто. Вообще в сети много фото Кейт Миддлтон в обуви на танкетке, не везде 100% попадание (на мой вкус), но все равно мило. И еще поняла, что мне больше нравится танкетка под штаны-скинни, чем под платье.
вот еще нежно белые, по-моему не очень-то и дешево![]()
пробковую танкетку вообще как вид исключила бы
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Подскажите. Цвет обуви к этому платью. http://laura-ashley.com.ua/product/a...late-md-980-f/
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
бэээжПодскажите. Цвет обуви к этому платью. http://laura-ashley.com.ua/product/a...late-md-980-f/
... и неожиданно погладил кота(с)
18 марта еду на выставку обуви, разведка уже донесла, что ожидает меня там великое множество моделей на танкетке)) да-да, итальянцы решили, что это будет модно)) хотя мне танкетка не нравится, единственная пара у меня есть так это шлепки Балдинини, но вот там она как-то уместна)
зато лето в этом году будет "вырви глаз" (у меня)), такое буйство ярчайших красок, решили заняться одной малоизвестной у нас маркой, а тааааам...полет фантазии и ничего спокойно-практичного)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks