| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дорогие сладкоежки, заказ на конфетки купила!
можно собирать новый![]()
ПАСХА
Светлый, яркий, солнечный и обязательно волшебно- добрый праздник.
В этот день отличного настроения обычно вокруг все зелено и пахнет летом.
Ассортимент- разбегаются глаза. От классического молочного шоколада до марципановых изысков неизменно ярко упакованных и обещающих неземное наслаждение.
![]()
(все картинки в посте кликабельны)
Предлагаю собрать заказ именно пасхальных сладостей. Поскольку по опыту предыдущих годов до праздников не доживет ничего или по ценам космическим. А ведь сладостями можно поднять настроение, проявить заботу и оказать внимание не только малышам , но и взрослым.
Востаннє редагував Леона_: 25.02.2013 о 04:18
Лиля,доброе утро!!!Откорректируйте,плиз, мой ЛФ, там вписан заказ по конфетам чужой)))Мой только 2 вида аскорбинок на палочках!спасибо!!!
Доброе утро. Лиля, я доплатила за шип по Mangooutlet, теперь жду сумму за сладости. А я еще не вижу свою разнесенную проплату за Tesco![]()
Лиль, привет! Ты шорты на подтяжках на мальчишек не встречала на сайтах?
Лиля, можно скинуть заказик (хочу вот этот костюм http://www.sportsdirect.com/donnay-w...-infant-299014 ) как там с размерами? и под какой процент покупаешь?))
приветик
вот в этом разделе обалденнейшие шорты http://www.hm.com/de/subdepartment/K...44569&size=100
на некоторые -5 евро- скидка
думаю что можно брать на рост 92 , будет нормально- мы сейчас штаны только НМ 92 р. стали носить
можно конечно
15% стоит
но курс фунта фиксированный- не по привату- 13,3 сейчас
Нетушки, я всё заберу![]()
Лиля, большое спасибо за посылочки, но немного неудачно с размерами получилось, куртка с Кунды оказалась маловата, а брючки с манго и НМ великоваты, одни каприки подошли. Ну ничего пристрою. Сегодня остаток денежек переведу, а то вчера банк неработал.
Лиля! Я сегодня зайду в ДИИТ, можете сказать, сколько приготовить за вес ( а то я в ЛФ уже не разберу где за что)![]()
Лиля, спасибо за ссылку... заказ скинула)))
Лиля,спасибо за посылочку!)
написала Вам вопросик в бандлере)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks