Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 387 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 221 по 240.

Тема: От года до двух (том 21)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всех мальчишек и папочек с Днем защитника отечества!

А мы были в гостях сегодня, правда Остапка был с бабушкой.
    так моя крестница 1,4 годика уже все лопает - киндеры, конфетки шоколадные, картошку под майонезом. Я мягко говоря, у шоци...
    Но помню любимую фразу Буришечки - у каждой мамы есть свой ребенок для экспериментов.
    А ваши детки пробовали уже что-то эдакое? только честно.... Просто мы категорически против как минимум до 3х лет, и у меня делема, как сейчас не дать, ведь он словами не понимает, особенно когда взрослые топчут, а ему суют кашу... Пока едим с мужем "на нычку" гадости, а за общим столом - только полезные продукты для педприкорма.
    Но, малый берет бумажку с-под конфетки и говорит "ням" эээээ (вкусно) и так его мне жалко почему-то...
    мы сыр магазинный пробовали и конфету на тихушку шоколадную(мама наивная думала что не развернет,но хоть вовремя увидела-пару раз лизнул)
    сухари с изюмом печенько галетное(хотя не вижу особо страшного),еще все время к чаю тянется моему и когда я дую на ложку чтоб дать-тоже пытается подуть(смешно выходит)
    а еще меня очень возмутил поступок гостьи у нас на ДР-дала малому торт попробовать(
    а еще очень любит,чтоб его угостили гречкой и именно вилкой
    а так,была б его воля-лопал бы все что мы едим,к апельсинам очень тянется

ANIAT
    Guest

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    М-мм, а мася нормально чужой тете приносит котика и т.д?
    да, носила от папы - маме, от мамы - тете, как просили, тому и несла общительная

Доброе утро!
    мамочки, подскажите, на язычке стоматит, лечить надо? и если надо, то чем? в инете только народные средства, полоскать...
    Востаннє редагував ANIAT: 24.02.2013 о 09:11

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

всем привет!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всех мальчишек и папочек с Днем защитника отечества!

А мы были в гостях сегодня, правда Остапка был с бабушкой.
    так моя крестница 1,4 годика уже все лопает - киндеры, конфетки шоколадные, картошку под майонезом. Я мягко говоря, у шоци...
    Но помню любимую фразу Буришечки - у каждой мамы есть свой ребенок для экспериментов.
    А ваши детки пробовали уже что-то эдакое? только честно.... Просто мы категорически против как минимум до 3х лет, и у меня делема, как сейчас не дать, ведь он словами не понимает, особенно когда взрослые топчут, а ему суют кашу... Пока едим с мужем "на нычку" гадости, а за общим столом - только полезные продукты для педприкорма.
    Но, малый берет бумажку с-под конфетки и говорит "ням" эээээ (вкусно) и так его мне жалко почему-то...
    я как-то особо не заморачиваюсь по поводу еды. до года как-то по одному продукту вводила, а после года стала блюдами вводить )) кушает наш борщ, могу дать кусочек наполеона домашнего (там ничего криминального,по-моему,нет...), апельсин-мандарин пробовал, ему нравится,не сыпет, даю иногда по пару долек. конфеты не даю и до 3 лет не планирую. печенье он не ест. с майонезом тоже ничего не даю. хотя майонез сама готовлю, но уж очень он жирный. даю еду с общего стола, но не как основная еда, а в качестве перекуса или как дополнение к его еде. но я и нам готовлю без приправ типа Мивина, без кучи жира, без копченостей. хочу перед садиком узнать их меню и ввести то, что малый еще не ел.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    сама и отвечу, может кому пригодится были у Лоик, ребенка просят сложить пирамидку, башенку, принести корову, котика и т.д.... рассказать "как делает...", танцевали, прыгали, приседали, дули на вертушку, болтали )))
    с ужасом представляю себе диагноз, который бы нам поставили Андрюша только язык отлично показывает, хрюкает и губы как уточка складывает - ни мяукать, ни гавкать не хочет категорически, хохочет только в ответ и все(((

ANIAT
    Guest

Типово

Лоик адекватная вроде, она же не на умения смотрит, а на то, как ребенок реагирует )) а кто что во сколько начинает делать, это индивидуально, мы вот простейшие хлопки в ладоши начали только к 11 месяцам делать )))

если кто что знает по стоматиту, напишите пож

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Лоик адекватная вроде, она же не на умения смотрит, а на то, как ребенок реагирует )) а кто что во сколько начинает делать, это индивидуально, мы вот простейшие хлопки в ладоши начали только к 11 месяцам делать )))

если кто что знает по стоматиту, напишите пож
    вот если баловство оценивали, то мы бы огого показали ей))) вчера Андрюша так умудрился поиграться в ящике с ложками во время обеда, что он застопорился и не открывался. Там что-то не так повернулось внутри и наш папа вечером разбирал мебель, чтобы поремонтировать ящик))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

а вообще я забыла даже поздороваться))

заходите

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    с ужасом представляю себе диагноз, который бы нам поставили Андрюша только язык отлично показывает, хрюкает и губы как уточка складывает - ни мяукать, ни гавкать не хочет категорически, хохочет только в ответ и все(((
    та ладно,мы когда последний раз у нее были,малый не все делал,что она просила,но никаких диагнозов не ставила,сказала что у нас замечательный ребенок

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    та ладно,мы когда последний раз у нее были,малый не все делал,что она просила,но никаких диагнозов не ставила,сказала что у нас замечательный ребенок
    так это же правда - все наши дети замечательные

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    так это же правда - все наши дети замечательные
    та это понятно просто она действительно смотрела реакцию,базовые навыки....ниче страшного
    девочки,вопрос!кто знает хорошего кардиолога для взрослых?

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Всем привет! Видела Софийку - вот у мамы умница растет!!!!

По поводу невролога, мы были у Чумак месяц назад, она сказала, что к году малыши должны уметь ладушки, сороку и пока-пока махать. А то после умений Милолики нам бы тоже диагноз как Андрюше поставили))))))) Хотя, Наташа, это ж девочки - они умнее!))))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Всем привет! Видела Софийку - вот у мамы умница растет!!!!

По поводу невролога, мы были у Чумак месяц назад, она сказала, что к году малыши должны уметь ладушки, сороку и пока-пока махать. А то после умений Милолики нам бы тоже диагноз как Андрюше поставили))))))) Хотя, Наташа, это ж девочки - они умнее!))))))
    у нас Миша ладушки только в год и один день начал делать, сороку позже. он даже не давал, что бы я его руками это делала. так что все индивидуально

Софийка умница, видно хватает все налету. Миша пока только буквы У и О выучил.

насчет еды, то мы пока ничего такого не едим. считанные разы соки покупные, пару раз кусочки бисквита и песочного пирога домашних. из заморских фруктов - бананы. немножко соленных огурчиков и капусты. ест наше только недосоленное и варенное-тушеное.
    а то что каждые родители ставят эксперименты над детьми это точно. у нас знакомые, в принципе они не признают магазинных продуктов и хотят есть все свое, склонны к сыроедению. в год их дочь ела уже все цитрусовые, гранаты, орехи, сухофрукты, тортики из сгущенки и вафлей (не пойму почему магазинное дают). дают есть сырую картошку и редьку. и вообще, ребенку нельзя отказывать, если что-то на столе, значит и ребенку можно. в 1,2 года маринованные грибы ("мы ж их сами собирали"), жаренную картошку и драники. конфеты им привезли, так они, чтоб не отказывать ребенку, в фантики сухофрукты позаворачивали. а мы Мише говорим, что ему нельзя и это еда для взрослых.

Fialka5
    Guest

Типово

всем приветик

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

всем приветик)
    Софийка просто умничка)
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Всем приветик!
    Всем болеющим деткам поскорее выздоравливать и даже не думать болеть!!!
    Джага отчетик класс!!! Правда смотрела без музыки - Полетт спит.

А мы приехали к бабушкам-дедушкам в Бердянск!!! Так соскучились что собрали вещи и заставили папу нас сюда отвезти!!!
    Теперь гуляем здесь! Дышим морским воздухом и ходим по родственникам!
    Поля от моря эмоций и свежего морского воздуха аж снова спать стала по два раза в день)))
    Так хорошо просто слов нет чтобы рассказать - одни эмоции!!!
    ухтышка! Мы вам с полет завидуем))) Море - это класс, в любое время года))) Я мечтаю о море) уже 2 года не была, надеюсь, в этом году уж точно поедим!

Всем привет!

Ну вы меня успокоили по поводу еды, а то я думала ,что я одна такая - ущемляю ребенка. Мы из магазинного даем только печенье галетное и овсяное (иногда), еще соломку может и палочки давала кукурузные, но он к ним ровно дышит. Тему-Агушу я не покупаю, каши тоже кушаем взрослые. Пюрешки баночные- тоже нет. Как бы там ни тяжело было, мое ИМХО - домашняя еда лучше. А, ну сыр он любит, только Пармезан, который по 90 гр за кусочек) вкус хороший) папа присадил на пармезанчик. А обычный, твердый, выплевывает.

ANIAT
    Guest

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    ...А то после умений Милолики нам бы тоже диагноз как Андрюше поставили))))))) Хотя, Наташа, это ж девочки - они умнее!))))))
    та ладно, мне прям неловко стало от таких слов, то ли комплимент, то ли... )))))))) на самом деле, как процитировала однажды мне моя подруга, я ленивая мама - запретов у нас минимум, и все делаем вместе ))
    потому как одна она не сидит, не играется ((
    у нас сейчас новая мания, все седлать сверху (абсолютно все) )))) рассыпала муку, взяла веник, поелозила (ну типа подмела), пошла взяла совок, положила его, села сверху и сидит )))))))))))) капец ))))

п.с. тоже уже мечтаю о море ))) ездили с малявкой в том году, классно отдохнули! В этом году будет еще лучше! ))))

Дописів
    10 650

Типово

Приветик)))

Мы сегодня в гости ходили к крестнице- ровестнице Димоныча))) Она его поцеловала, а Димыч ее начал укладывать в кровать)))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Никополь
    Дописів
    33

Типово

Доброе утро!
    мамочки, подскажите, на язычке стоматит, лечить надо? и если надо, то чем? в инете только народные средства, полоскать...
    Здравствуйте, по поводу стоматита все довольно индивидуально.... смотря какой у вас...... и был ли до этого? Содовый раствор не повредит, но может и не помочь, если это пятнышко на кончике языка, то вполне возможно что просто прикусили...оно потом белеет.....ну а если точно знаете что стоматит, то нужно обрабатывать чтоб не запустить.. а то "бяка" довольно неприятная...

ANIAT
    Guest

Типово

walensi , содой обрабатывать? у меня кандид от молочницы остался, подойдет? спасибо за ответ!

Дописів
    5 159

Типово

walensi , содой обрабатывать? у меня кандид от молочницы остался, подойдет? спасибо за ответ!
    мы кандидом лечили,при этом содой обрабатывали всю посуду и соски

Сторінка 12 з 387 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті