| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гляньте какую прикольную толстушку в соседней темке стырила http://2photo.ru/12803-tolstushka-xi...ne-bryers.html
Я сегодня на кефирно-черносливном разгрузе...Только я наверно умудряюсь диетничать и еще на разгрузах сидеть
Что,я вам хочу сказать...хорошо,что сегодня выходной![]()
Я тоже завтра хочу на кефире-черносливе посидеть. Хотя спецом купила и за мариновала уже рыбу на Лепестки. Но че-то как-то стремно мне... И так прошлая неделя сплошной стресс для организма, боюсь, как бы он мне после второй недели не ответил беленным жором...
короче, завтра утром решу))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
я завтра тоже буду на разгрузке.( салат из капусты, морковки и отв. яйца)
похоже ,мне надо до четверга теперь сидеть на попе ровно ,т.е. не есть нельзяшки, чтоб не испортить картину команде))) вот так прошел праздник и выходные в целом
что мы там решили??? проигравшая команда проставляется, да? Готовтесь проставляться , красные первого числа))![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Мантра стройности
Мелодия Juanes - La Camisa Negra (только до конца припева, а то там дальше мелодичность сбивается)
С удовольствием любуюсь я собою в отраженьи, -
Моя стройная фигура вызывает восхищенье!
Мое тело получает предостаточно движенья, -
Я танцую, тренируюсь, наслаждаясь ритмом пенья!
Потому-то я и хороша,
Что собою занимаюсь.
Каждый день, закрыв глаза,
Себя стройной представляю!
Ем, когда захочу и едой наслаждаюсь.
Глубоко я дышу - кислородом питаюсь.
Как березка стройна, гибка, как ива, в движеньи
Все, кто знали меня, говорят:
Припев:
"Оля, твое тело восхищает, результаты вдохновляют,
Выглядишь ты лет на 20, ты всех просто удивляешь!
Ты ведь просто королева, и совсем помолодела,
Ты уже стройней, чем в 20..." Это магия припева!
Другой вариант припева (чтоб напевать):
Снова мое тело восхищает, результаты вдохновляют!
Выгляжу я лет на 20, я всех просто удивляю...
Я ведь просто королева, и совсем помолодела,
Я уже стройней, чем в 20 - это магия припева!
Нашла текст в сети. Вот тут http://school4woman.ru/forums/index....2091#msg102091
Не все мне нравится в вышепредложенной мантре, но вообщем и целом идея классная!
У меня было что-то подобное, я посторяла себе, что мое тело стройное, гибкое, сильное и упругое)) Шось таке. И так и стало))
Надо снова повторять!
Предлагаю участникам весеннего марафона придумать для себя мантру стройности.
Организаторам предалагаю рассмотреть возможность сделать личную мантру паролем для участия в марафоне)))))))))
(если это интересно)
Ленчик, а можешь на первую страничку вынести инфу по кефирно-творожно-черносливному разгрузу, а то частенько все интересуются)
значит завтра будем друг дружку морально поддерживать и не соблазнять вкусненьким!!! Я и моя пятая точка уже в предвкушении чернослива после отзывовразгруз на кефир/творог/чернослив(творога грамм 400,кефира 2 стакана и чернослива 400 гр.)У Мируськина такой разгруз был на 600 гр творога+400 гр чернослива с курагой,а Иола пила кефир 1,5 литра+около 200 гр чернослива.Суть в том,что чернослив способствует очистке кишечника,а белок выводит лишнюю жидкость.
Да, кстати, Настя молодец, что вспомнила, нужно же что-то придумывать на счет проигравшей команды, помню фото в купальниках и масках поросят предлагали
боюсь тогда на форумвку никто не прийдет))))))))))))
Востаннє редагував Anastasiy@: 25.02.2013 о 01:30
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Товарищи, синие))) Я бы на вашем месте сильно не радовалась! Потому что в 23 февраля не все жрали как лошади)) И некоторые покажут хороший отвес. Так что еще неизвестно кто проставляться будет))
Красные щаз как налягут на кефир с черносливом и перес.... весь результат синим)))))))))))))))))))))))))))))))))
КРАСНЫЕ, я верю в победу!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks