Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 366 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 901 по 920.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Вот смари
    но это простые, киддики вот
    Киддик это тот что застегивается на липучки?
    А то по фотке и упаковке не видно
    Я бы заказала
    А вот эти из чего сделаны? http://www.walmart.com/ip/Summer-Inf...roduct+Reviews

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Ждем сынулечку, ооо, на 9 этаж - это вобще печалька(
    Молодцы, с покупками вас)))
    Верди Зиппи я катала, вроде бы ничего, из недорогих колясок, компактная.
    Почитай мой предыдущий пост, я там даже ссылку на увлажнитель скинула, с отзывом)
    Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Приветики!!!!! Субботним - поздравления с недельками!!!

Мы тоже сегодня матрасик выбирали, только у нас кроватка овальная... так и не нашли где можно заказать такой размер по вменяемой цене.

Сочувствую... у меня тоже самое было с коляской, но я нашла в итоге. Какую кроватку хочешь? Попрошу брата в Москве посмотреть.

Я сегодня у терапевта была со своими ферментами печени и зудом...Она сказала. что я попала в число 2% , у которых встречается холецистит беременных... если зуд не прекратится, то врачи будут настаивать на досрочных родах, в некоторых случаях даже в 34 нед. КС делаю. Мне сказали потерпеть до 36 хотя бы...Но я все же надеюсь, что хофитол и диета помогут..
    Ольчик, а что у вас за кроватка такая, овальная?)) Люлька?

Буду держать за вас кулачки, что б все хорошо было... Диета поможет, будь уверена и все будет хорошо!

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Ждем сынулечку поздравляю с обновками!!! где скуплялись? Интересно, почем детское постельное брали?
    И мне интересно где и почем все покупали?))))

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Я к ним в первую очередь позвонила!(( они мне эту с уценкой предлагали, но я не хочу покупать за 1500 кроватку с побитыми ламелями. Темболее я незнаю насколько там все плохо, а описать они немогут. Всю ночь мне снились кроватки

B]Доброе утро!! Всех воскресных пузиков с недельками[/B]
    Блин ну чего так бывает!!!! А та, без рисунков не нравится???? (Уценка это конечно бред.... )

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!!Воскресных девочек с недельками!!!!
    Да солнышко за окошком радует))))))))))Встал и уже в отличном настроении!!!!
    Сильно-сильно присоединяюсь!!!!

Дописів
    624

Типово

Доброе утро моих коллег Vertu*, Бразилия, Julia_a, Olga_best, Lunnaya с недельками!

Вот они и 40 недель вот как-то странно врачи пугали чтобы хоть до 37 доходила а я спрашивала а не получиться что сначала сохраняем, а потом стимулируем. Вот и посмотрим теперь.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Ужасть, про курение вобще молчу, закон для кого сделали? И кто его исполняет?
    У меня в подъезде так и курят, на остановках курят... Охххх, сил нет на все это!
    Полностью с тобой соглашусь!!!!((((Утром веду ребёнка в садик и такое чувство что сама накурилась!Все идут с утра как паравозы,неужели дома не могут покурить((((
    Девочки а я в пятницу тест толерантности сдавала.Хуже анализа не могли выдумать)))))Я еле на тощак выпила эту глюкозу а потом сидела два часа с чувством тошноты.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Полностью с тобой соглашусь!!!!((((Утром веду ребёнка в садик и такое чувство что сама накурилась!Все идут с утра как паравозы,неужели дома не могут покурить((((
    Девочки а я в пятницу тест толерантности сдавала.Хуже анализа не могли выдумать)))))Я еле на тощак выпила эту глюкозу а потом сидела два часа с чувством тошноты.
    Ой, а мне этот тест предстоит с понедельника сдавать(((
    Надеюь что нормально его перенесу.

Я решила распечатать и развесить в подъездеЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 76
Розмір:  99,9 КБ
ID:	1044189

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет)))))
    Воскресных девочек с недельками!

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Доброе утро!!!! Vertu*, Бразилия, Julia_a, Olga_best, Lunnaya,Nikusy с недельками!

.Это вы с точки зрения не курящих возмущаетесь, а курящие как ругаются, что в кафе теперь не покурить. В Европе можно наоборот в кафе, мы с мужем еле нашли для некурящих заведение, зато на улице нини!

А тест я этот отлично пережила, а девочка.со мной сдавала, чего-то на 14 неделе, так она его сорвала понятно куда.... У нее еще период токсикоза был.....
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Тополь 2
    Дописів
    641

Типово

Девочки, долго ходила вокруг темки, боялась в ней что-то написать, чтоб не засесть на долго, но сегодня, почему-то, захотелось к Вам. Когда родила сына, зарегистрировалась на форуме, а теперь вот наскоками бываю. Так я о чем, примите в свои ряды?

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Моих воскресных коллег Vertu*, Nikusy, Julia_a, Olga_best, Lunnaya с недельками!!!!!

Погодка сегодня в самый раз для родов!!! Я первого рожала и так солнечно-солнечно было Правда все было снегом засыпано. Сегодня с утра аж самой захотелось, хотя вчера думала как бы дотянуть до комода и коляски

Муж порадовал, повесил наконец-то двери на шкаф год с лишним стояли рядом и у него все руки не доходили. Теперь самому нравится.

Дописів
    2 438

Типово

Я решила распечатать и развесить в подъездеЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
    Думаешь, поможет?
    Я НИЧЕГО не имею против курильщиков, сама долгое время принадлежала к их числу, но реально бесит быдломанера ни во что не ставить других людей (эт я под впечатлением вчерашней поездки в прокуренном лифте, ну вот объясните мне, эт как должно приспичить, чтоб человек и минуты подождать не мог )

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Я каждого кого заставала с сигаретой лично просила и говорила, что, если что, рыгать к нему приду под дверь

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Держись там на тесте!Я только пожалела что не взяла с собой хоть книжку что ли почитать.А то два часа ничего не делая тяжело выседеть.
    У нас в подъезде висело подобное и замечали его разве что только некурящие.

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від AnaskO Переглянути допис
    Девочки, долго ходила вокруг темки, боялась в ней что-то написать, чтоб не засесть на долго, но сегодня, почему-то, захотелось к Вам. Когда родила сына, зарегистрировалась на форуме, а теперь вот наскоками бываю. Так я о чем, примите в свои ряды?
    Добро пожаловать!!!!

Дописів
    2 438

Типово

Привет))) добро пожаловать!))

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Nikusy Переглянути допис
    Доброе утро моих коллег Vertu*, Бразилия, Julia_a, Olga_best, Lunnaya с недельками!

Вот они и 40 недель вот как-то странно врачи пугали чтобы хоть до 37 доходила а я спрашивала а не получиться что сначала сохраняем, а потом стимулируем. Вот и посмотрим теперь.
    Мои поздравления!!!! И меня пугают, интересно как будет ))))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Жанчик, может ты напишешь маленький обзорчик после этой встречи? Я ж тоже хотела попасть, но работала... Или может ответы хоть на Дашины вопросы напишите на всеобщее обозрение?
    Я думаю там точно рассказали-объяснили про важность или не важность БЦЖ и тд)
    Если Шафран не против, чтоб я ее вопросы тут выложила, то напишу конечно. По поводу важности, сразу скажу, что по ее мнению это ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО!))))

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Блин ну чего так бывает!!!! А та, без рисунков не нравится???? (Уценка это конечно бред.... )!!!
    Я именно на жирафиков запала!(( Джулия сильно простая!

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Думаешь, поможет?
    Я НИЧЕГО не имею против курильщиков, сама долгое время принадлежала к их числу, но реально бесит быдломанера ни во что не ставить других людей (эт я под впечатлением вчерашней поездки в прокуренном лифте, ну вот объясните мне, эт как должно приспичить, чтоб человек и минуты подождать не мог )
    +10000 прям с языка сняла!

Звідки Ви
    Тополь 2
    Дописів
    641

Типово

milagres84, Шафран , спасибо девочки)))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Киддик это тот что застегивается на липучки?
    А то по фотке и упаковке не видно
    Я бы заказала
    А вот эти из чего сделаны? http://www.walmart.com/ip/Summer-Inf...roduct+Reviews
    АГА
    написано 100% хлопок, делюкс))

я уже сделала, и развесила на каждом этаже знак "курить запрещено" и выписку из закона)))
    предупредила вех, что буду вызывать участкового
    по ночам соседи иногда выходят курить, но значительно реже, не так как раньше - по крайней мере боятся меня курят,когда думают,что я сплю))

Привет! Вы второго ждете? Или только планируете?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет! Кому положено - с датами!

Девочки, у кого отрицательный резус, вам сразу после родов кололи какой-то препарат (всё время забываю его название)? Нам сказали, что можно его купить или привести 3х доноров в банк крови. Как у вас? Его колят всем мамам у кого - , или только тем, у кого у папы + ?

Сторінка 46 з 366 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті