Киддик это тот что застегивается на липучки?
А то по фотке и упаковке не видно
Я бы заказала
А вот эти из чего сделаны? http://www.walmart.com/ip/Summer-Inf...roduct+Reviews
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Киддик это тот что застегивается на липучки?
А то по фотке и упаковке не видно
Я бы заказала
А вот эти из чего сделаны? http://www.walmart.com/ip/Summer-Inf...roduct+Reviews
Ждем сынулечку, ооо, на 9 этаж - это вобще печалька(
Молодцы, с покупками вас)))
Верди Зиппи я катала, вроде бы ничего, из недорогих колясок, компактная.
Почитай мой предыдущий пост, я там даже ссылку на увлажнитель скинула, с отзывом)
Ольчик, а что у вас за кроватка такая, овальная?)) Люлька?
Буду держать за вас кулачки, что б все хорошо было... Диета поможет, будь уверена и все будет хорошо!
И мне интересно где и почем все покупали?))))![]()
Доброе утро моих коллег Vertu*, Бразилия, Julia_a, Olga_best, Lunnaya с недельками!
Вот они и 40 недель вот как-то странно врачи пугали чтобы хоть до 37 доходила а я спрашивала а не получиться что сначала сохраняем, а потом стимулируем. Вот и посмотрим теперь.
Полностью с тобой соглашусь!!!!((((Утром веду ребёнка в садик и такое чувство что сама накурилась!Все идут с утра как паравозы,неужели дома не могут покурить((((
Девочки а я в пятницу тест толерантности сдавала.Хуже анализа не могли выдумать)))))Я еле на тощак выпила эту глюкозу а потом сидела два часа с чувством тошноты.
Доброе утро!!!! Vertu*, Бразилия, Julia_a, Olga_best, Lunnaya,Nikusy с недельками!
.Это вы с точки зрения не курящих возмущаетесь, а курящие как ругаются, что в кафе теперь не покурить. В Европе можно наоборот в кафе, мы с мужем еле нашли для некурящих заведение, зато на улице нини!
А тест я этот отлично пережила, а девочка.со мной сдавала, чего-то на 14 неделе, так она его сорвала понятно куда.... У нее еще период токсикоза был.....
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Девочки, долго ходила вокруг темки, боялась в ней что-то написать, чтоб не засесть на долго, но сегодня, почему-то, захотелось к Вам. Когда родила сына, зарегистрировалась на форуме, а теперь вот наскоками бываю. Так я о чем, примите в свои ряды?
Моих воскресных коллег Vertu*, Nikusy, Julia_a, Olga_best, Lunnaya с недельками!!!!!
Погодка сегодня в самый раз для родов!!! Я первого рожала и так солнечно-солнечно былоПравда все было снегом засыпано. Сегодня с утра аж самой захотелось, хотя вчера думала как бы дотянуть до комода и коляски
Муж порадовал, повесил наконец-то двери на шкафгод с лишним стояли рядом и у него все руки не доходили. Теперь самому нравится.
Думаешь, поможет?
Я НИЧЕГО не имею против курильщиков, сама долгое время принадлежала к их числу, но реально бесит быдломанера ни во что не ставить других людей (эт я под впечатлением вчерашней поездки в прокуренном лифте, ну вот объясните мне, эт как должно приспичить, чтоб человек и минуты подождать не мог)
АГА
написано 100% хлопок, делюкс))
я уже сделала, и развесила на каждом этаже знак "курить запрещено" и выписку из закона)))
предупредила вех, что буду вызывать участкового
по ночам соседи иногда выходят курить, но значительно реже, не так как раньше - по крайней мере боятся менякурят,когда думают,что я сплю))
Привет! Вы второго ждете? Или только планируете?
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Всем привет! Кому положено - с датами!
Девочки, у кого отрицательный резус, вам сразу после родов кололи какой-то препарат (всё время забываю его название)? Нам сказали, что можно его купить или привести 3х доноров в банк крови. Как у вас? Его колят всем мамам у кого - , или только тем, у кого у папы + ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks