| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, недавно Люда Молька советовала юридический сериал, по типу Хорошей жены, не помните какой?
Может "Форс-мажоры"?
Всем привет!
спасибо! старалась). это у меня первый опыт в таком деле.
Есть на Левобережном-3 школа "Новита", в нем время от времени проходят мастер-классы. Мастер- хозяйка центра Катерина. http://vk.com/event49653652
Спасибо.
Теперь хочется вышить рубашку себе, типа как вышиванку.
Девочки, на днях смотрела фильм " С Новым годом мамы" - вся обрыдалась. Вот думаю - может я слишком тонкослезая .......
Люблю свой Дом - постельное, одеяла, пледы, подушки, наматрасники, крыжмы... Доставка
Архитектурная мастерская azovskiypahomova-architects.com
и я . особенно там где Павел Воля с Ириной Розановой ( мамой)в Париже и так вот этот момент был трогательный у Эйфелевой, когда он узнал, что все, он смертельно болен и ему осталось немножко и это немножко надо прожить с улыбкой... и так классно сыграл.
ну и история отдельная про мальчика с детдома....тоже слезная. А остальные- смешные)
Да и вообще столько классных актеров. А про "петушка" то ваппче- ухохотаться
http://abuseskinoylei.ru/103-s-novym-godom-mamy.html
вот он , кому интересно
Востаннє редагував Anastasiy@: 23.02.2013 о 22:30
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Пыталась найти нужную инфу в гугле. Выдавал что хочешь,но ничего по теме....
Вот навеяло)))
![]()
всех настоящих женщин имеющих настоящих мужчин поздравляю)) а я вот сегодня поздравила мужа - целый день проспала)) не трогала)) пошла смотреть "С новым годом....")) поднять настроение))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Люблю свой Дом - постельное, одеяла, пледы, подушки, наматрасники, крыжмы... Доставка
Архитектурная мастерская azovskiypahomova-architects.com
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks