Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 366 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 801 по 820.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Девочки, я.тоже на встречу хочу. Но я приезжаю в след.вс и вечером иду на денрик....

Я утром сказала.мужу, что сегодня я Коровушка Сына моя услышал и теперь меня называет Коровушкой, себя Теленком, папу Бычком Самое.смешное, что муж родился в год Быка и они оба тельцы по знаку зодиака, да и по жизни тоже ))))
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Девочки, я.тоже на встречу хочу. Но я приезжаю в след.вс и вечером иду на денрик....

Я утром сказала.мужу, что сегодня я Коровушка Сына моя услышал и теперь меня называет Коровушкой, себя Теленком, папу Бычком Самое.смешное, что муж родился в год Быка и они оба тельцы по знаку зодиака, да и по жизни тоже ))))
    Повезло тебе с ними) два тельца -это сильно)))

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Повезло тебе с ними) два тельца -это сильно)))
    и ждем овна!!!!! Если перехожу, то тоже телец будет. Во зверинец!
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Девочки, я на встречу могу почти в любой день (кроме понедельника и четверга... и то, в принципе, решаемо) Так что назначайте время и место!!! Мне хочется кофе и десерта, это везде есть... по времени мне подходит и 1 и2 половина дня, но наверное таки большинству 2я?

Насчет имени.... Ваня мой братика называет исключительно Егорушка)) Этого имени нет у нас среди знакомых, мы с мужем его не упоминали, где он его взял - не знаю.. но вот так)) Мне, кстати, нравится... а мужу пока непривычно (он хотел совсем другое имя). Посмотрим, кого придется уговаривать... может я им вообще свой 3й вариант предложу и скажу, что без вариантов)))

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    я купила на 3-6 мес
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Летние ты в принципе и позже сможешь купить, время будет. Хотя Таня правильно написала - 3-6 - вполне подойдут)
    Решила подождать, потому что посравнивала разные марки из заказанного и поняла, что размер 3-6 месяцев - понятие растяжимое
    Пока держусь (недолго осталось )

Девочки, я тоже на встречу хочу
    Только не уверена, что муж отпустит, я теперь либо с ним выхожу, либо строго на такси из пункта А в пункт Б

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Решила подождать, потому что посравнивала разные марки из заказанного и поняла, что размер 3-6 месяцев - понятие растяжимое
    Пока держусь (недолго осталось )

Девочки, я тоже на встречу хочу
    Только не уверена, что муж отпустит, я теперь либо с ним выхожу, либо строго на такси из пункта А в пункт Б
    Договаривайся с мужем, что на такси туда-сюда смотаешься.... но если что, я тебе пеленочки могу и к дому принести

Я с Ваней до последнего по городу шлялась, т.к. в декрете успела побыть всего 3 дня и как раз делала покупки в РД, пакеты собирала.......

но при себе всегда имела деньги, обменку, паспорт, прокладки и пеленки (на случай вод).. Хотя, если бы они у меня потекли не рано утром дома, а в магазине, меня бы наверное только запасные штаны спасли))))

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Договаривайся с мужем, что на такси туда-сюда смотаешься.... но если что, я тебе пеленочки могу и к дому принести
    Лена, тут еще такой нюанс про пеленки: я теперь не знаю, как с нашей третьей девочкой связаться. Когда в последний раз форум глючило, я как раз личку чистила, так у меня все под "0" почистилось, а я, если честно, даже ник запамятовала(((((

На встречу, думаю, при благоприятных обстоятельствах, выберусь
    А форс-мажорный набор со мной повсюду уже недели три так точно

Девочки, не знаю у кого как, но у меня убавки в весе перед родами не будет точно
    Не могу сказать, что аппетит зверствует, но дни реально проходят в мыслях типа: "ой, эт ж мне мандаринку/помидорку соленую/перчинку салатную/капусту морскую (и так до бесконечности ) низззззя будет. Вывод всегда один: надоть заточить, пока можно

Звідки Ви
    Левый берег/Вроцлав
    Дописів
    99

Типово

Всем приветик!!!
    Девчатки, там пеленки приехали всем, кто заказывал, очень классные)
    Кто еще хочет заказать - свистите, куплю, я себе буду заказывать на днях.
    Помогите, плиз, очень хочу вот этот манежик купить http://www.walmart.com/ip/Baby-Trend...tlyViewedItems, а вот как не знаю (никогда, ничего не покупала с сайтов)!!! Как сделать заказ, как платить, сколько стоит пересылка???

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Даша, а девочка не из нашей темки, да? Тогда не знаю... жди когда сама про пеленку спросит)))

mashagor скорее всего такое габаритное не выгодно везти оттуда, лучше где-то у себя присмотрите и купите.... Обычно если посчитать вес, то получается по цене одинаково.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Лена, тут еще такой нюанс про пеленки: я теперь не знаю, как с нашей третьей девочкой связаться. Когда в последний раз форум глючило, я как раз личку чистила, так у меня все под "0" почистилось, а я, если честно, даже ник запамятовала(((((

На встречу, думаю, при благоприятных обстоятельствах, выберусь
    А форс-мажорный набор со мной повсюду уже недели три так точно

Девочки, не знаю у кого как, но у меня убавки в весе перед родами не будет точно
    Не могу сказать, что аппетит зверствует, но дни реально проходят в мыслях типа: "ой, эт ж мне мандаринку/помидорку соленую/перчинку салатную/капусту морскую (и так до бесконечности ) низззззя будет. Вывод всегда один: надоть заточить, пока можно
    У меня муж будет ток ночью дома, загрузка на работе. Так что праздновать 23 февраля буду сама в компании суши-роллов)
    Вот мне в последнее время их таааааак нереально охота понямать)))
    Так что по дороге домой куплю с собой и буду дома нямать под фильмец какой-нибудь)

Я такая ленивая стала-ужасть... Посуду лень помыть, печку тоже(((
    Я даже разок покапризничала и просила мужа привезти мне салата из ресторана)) мол дома вкусного нет ничего))
    Ну хоть раз отличилась)))

Звідки Ви
    Левый берег/Вроцлав
    Дописів
    99

Типово

[B]mashagor скорее всего такое габаритное не выгодно везти оттуда, лучше где-то у себя присмотрите и купите.... Обычно если посчитать вес, то получается по цене одинаково.
    Я смотрела по ценам, около 280$!!! Вот мне и интересно, сколько будет доставка???

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від mashagor Переглянути допис
    Я смотрела по ценам, около 280$!!! Вот мне и интересно, сколько будет доставка???
    Кажись, 10 долл кг..... Т.е еще около 100 долларов или даже больше (т.к. вес ведь с коробкой и упаковкой) плюс процент посреднику, если будете не сами напрямую заказывать.

Звідки Ви
    Левый берег/Вроцлав
    Дописів
    99

Типово

Кажись, 10 долл кг..... Т.е еще около 100 долларов или даже больше (т.к. вес ведь с коробкой и упаковкой) плюс процент посреднику, если будете не сами напрямую заказывать.
    Тогда, действительно, нет смысла заказывать!!!!

Дописів
    2 438

Типово

Даша, а девочка не из нашей темки, да? Тогда не знаю... жди когда сама про пеленку спросит
    Девочка, когда писала, говорила, что активно нас читает, а пообщаться надеется уже в декрете))) надеюсь, что она продолжает читать, увидит приятные новости и сама мне отпишется))))))
    Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    У меня муж будет ток ночью дома, загрузка на работе. Так что праздновать 23 февраля буду сама в компании суши-роллов)
    Вот мне в последнее время их таааааак нереально охота понямать)))
    Так что по дороге домой куплю с собой и буду дома нямать под фильмец какой-нибудь)

Я такая ленивая стала-ужасть... Посуду лень помыть, печку тоже(((
    Я даже разок покапризничала и просила мужа привезти мне салата из ресторана)) мол дома вкусного нет ничего))
    Ну хоть раз отличилась)))
    Суши моя душа вчера уже возжелала, получила и успокоилась
    Про лень, так это нормально, у меня активность перешла на сменный график: сутки через двое .
    Вчера проспала целый день, зато сегодня и кушать наготовила, и кучу дел переделала, щаз вот буду глобальную мойку спонжам/кистям устраивать (пока глазами мучилась не красилась, теперь хочу усе продезинфицировать, чтоб потом рецидив не получить)

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Лена-Грейпс и Даша-Шафран, про пеленки... Я заказывала пеленку, Милагрес, Лунная. Так кажись. Только вы с Дашей мальчуковые хотели, а мы-девчачьи. Кто еще там...Даша, а девочка эта мальчуковую хотела? Может Аля проверит по дате заказов, если так можно или девочка с тобой конкретно делиться хотела? Можно поискать наверно пару томов назад...
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Всем приветик!
    Субботних с недельками!!!!!
    А я сегодня расстроена немного...поехали с сыном к врачу, кашель был страннный непостоянный, оказалось с горлом и легкими все в порядке....в принципе...чуть красноватое горло...а вот с ушком правым проблема - восполение и наружного и внутреннего уха....капать надо...а у нас уши больная тема и так...промывали пробки летом. Он в таком стрессе был - что все что касается ушей не дается....еле еле днем закапали, а надо же 5-7 дней....

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    блин ну вот зачем я полезла читать про тазовое... чуть в обморок не падаю, там не очень хорошо про большую головку написано... как спать теперь...
    не читай глупостей и не накручивай себя!!! масик все чувствут что мама волнуется и тоже будет кувыркаться в животяке....

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    трехлетнего ребенка не обманешь балконом, приходится выходить а для меня сложнее всего это одеться, одеть ре и спуститься с 9-го этажа без лифта
    Это точно - у меня сын тоже все время гулять просится.....вам конечно с 9 этажом без лифта не повезло....
    у нас слава богу работает - на 8 живем.....

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    Соломийке 1г8 мес
    ночью уснула нормально,покрутилась,повертелась,воды всё время просила(соску и бутылку мы не признаём),а под утро конечно не смоглу её удержать!!!!!теперь вся зёлёная))0красивая!!!ща проснётся и покажу её в зеркало!!!!
    Как доця отреагировала на зеленый ротик

А на всех сайтах, как назло, все песочники/костюмчики летние такие, что ах просто, и все на меня смотрят
    Ой я вообще сайты боюсь смотреть - все красивущее....если в пузике девуля то муж из дома выгонит - столько красоты уже насмотрела купить....

Звідки Ви
    www.alivka.com Наташа:-)
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Лена-Грейпс и Даша-Шафран, про пеленки... Я заказывала пеленку, Милагрес, Лунная. Так кажись. Только вы с Дашей мальчуковые хотели, а мы-девчачьи. Кто еще там...Даша, а девочка эта мальчуковую хотела? Может Аля проверит по дате заказов, если так можно или девочка с тобой конкретно делиться хотела? Можно поискать наверно пару томов назад...
    Девочки, сорри что встреваю в ваш разговор,) у Али все записано, она приедет - разберется (читаю иногда темку, хотя меньшенькой уже три года, просто интересно...) Хотя я могу, если нужно, пофамильно написать)
    ВИРТУАЛЬНЫЙ ШОППИНГ: ИТАЛИЯ, США
    БЛАНКИ ЗАКАЗОВ

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Syliko27 Переглянути допис
    девочки как думаете, много надо одежки на лето???
    Не могу сообразить что покупать, бодики с длинными рукавами надо?шапочки? носочки?
    Я расчитываю, что на июль и числа до 20 августа ничего теплее бодика с коротким рукавом не понадобится, на первые месяцы смотрю только песочники или бодики. Несколько тоненьких шапочек, носочки и несколько человечков у меня от дочки остались хороших, да и бодиков, если честно, немало лежит. Еще пледик летний заказала. Ну а размеры чуть побольше уже смотрю человечки и х/б и типа велюровых, махровых и т.п. , у меня так получилось что мне месяцев на 3-6 вещи нужнее.
    Я еще на выписку хочу найти что-то красивое. Запала на песочник один на Картерсе, но там размера нужного нет

.Ой, а мне джимба только что приехала - такая красотень, обалдеть))) Я уж налюбовалась)))
    О! Аля, а как размеры на джимбе для малышей? Ты какой брала размер и не сравнивала ли с картерсом по длине и по ширине?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 460

Типово

Цитата Допис від mashagor Переглянути допис
    Всем приветик!!!

Помогите, плиз, очень хочу вот этот манежик купить http://www.walmart.com/ip/Baby-Trend...tlyViewedItems, а вот как не знаю (никогда, ничего не покупала с сайтов)!!! Как сделать заказ, как платить, сколько стоит пересылка???
    в темку к Але заходили? спрашивали?)))
    Можно морем получить, это будет если я не ошибаюсь 5-6 $кг
    я тоже присмотрела люльку, вот думаю связываться или нет....
    Алечка посмотрела эти пеленочки http://www.walmart.com/ip/Muslin-Swa...ndingMethod=rr они как марля на вид??? ты уже получала их?

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я расчитываю, что на июль и числа до 20 августа ничего теплее бодика с коротким рукавом не понадобится, на первые месяцы смотрю только песочники или бодики. Несколько тоненьких шапочек, носочки и несколько человечков у меня от дочки остались хороших, да и бодиков, если честно, немало лежит. Еще пледик летний заказала. Ну а размеры чуть побольше уже смотрю человечки и х/б и типа велюровых, махровых и т.п. , у меня так получилось что мне месяцев на 3-6 вещи нужнее.
    Я еще на выписку хочу найти что-то красивое. Запала на песочник один на Картерсе, но там размера нужного нет
    Спасибо, а картерс посмотрите на мейсисе, кохлс, и волмарт, я тоже как то хотела костюмчик купить, так нашла его на другом сайте с нужным размером, за меньшую цену. Ищите!!!

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від alivka.com Переглянути допис
    Девочки, сорри что встреваю в ваш разговор,) у Али все записано, она приедет - разберется (читаю иногда темку, хотя меньшенькой уже три года, просто интересно...) Хотя я могу, если нужно, пофамильно написать)
    наоборот, спасибо, что подсказываете! можно, я думаю, сюда список- пофамильно/пониково - все равно. Главное, чтоб вы знали кому что раздать. А то ж мы эти комплектики делить хотели- каждой по штуке.
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Сторінка 41 з 366 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті