Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 366 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 761 по 780.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Беремчики, всем доброе утро!!! Субботних пузиков с недельками
    Хорошего дня и прекрасного настроения!!!

alyosya поздравляю с коровками)))))

Ждём сынулечку удачных покупочек!

Дописів
    624

Типово

Доброе утро субботних alyosya, Marriella, Мариме, Хомрак!!!!!!!!!!

Аlyosya с коровками

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Елки... всю ночь не спала... пережиаала. Зато теперь понимаю чего малышка так толчется - пыхтит ножками упирается, пытаеьмя перевернутся. Видать не выходит.
    Надя перестань вот мы женщины умеем себя накручивать. Всё хорошо будет не переживай ты так моя подруга акушерка после моих неважных анализов когда я ревела не спала и волновалась мне сказала хорошую вещь. И если ты думаешь что твоей малышке от этого лучше то сомневаюсь ведь когда мы плачем в животике малышу не хватает кислорода. Я сразу перестала и настроилась на позитив. А в тазовом у моей этой же подруге тоже малый так она даже демонстративно сказала врачам никакого кесарева сама рожу и родила моего любимого крестника. Помню как мы его забирали так я говорю ого у вас голова, а потом посмотрела на бабушку и сразу поняла в кого))))))))) Главное настрой.

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kristi Переглянути допис
    Беремчики, всем доброе утро!!! Субботних пузиков с недельками
    Хорошего дня и прекрасного настроения!!!

alyosya поздравляю с коровками)))))

Ждём сынулечку удачных покупочек!
    Присоединяюсь
    ​Всех взрослых и будущих мальчишек с праздником!

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Nikusy Переглянути допис
    Доброе утро субботних alyosya, Marriella, Мариме, Хомрак!!!!!!!!!!

Аlyosya с коровками

Надя перестань вот мы женщины умеем себя накручивать. Всё хорошо будет не переживай ты так моя подруга акушерка после моих неважных анализов когда я ревела не спала и волновалась мне сказала хорошую вещь. И если ты думаешь что твоей малышке от этого лучше то сомневаюсь ведь когда мы плачем в животике малышу не хватает кислорода. Я сразу перестала и настроилась на позитив. А в тазовом у моей этой же подруге тоже малый так она даже демонстративно сказала врачам никакого кесарева сама рожу и родила моего любимого крестника. Помню как мы его забирали так я говорю ого у вас голова, а потом посмотрела на бабушку и сразу поняла в кого))))))))) Главное настрой.
    Всем доброе утро!!! Субботних с недельками, alyosya с коровками!!!!
    + 10000, под всем выше написанным, мне вот тоже знакомая Г сказала, когда я в первую Б рыдала у нее в кабинете из-за плохого узи на 34 неделе, что мой рев не поможет, только хуже сделаю, что сегодня малая закрутилась пуповиной а завтра раскрутится, а на дисперсные воды я уже никак не повлияю, потому, что она там извините, в туалет ходит уже, и плацента была старая, но для этого срока это допустимо!! Роды хорошо прошли, ттттт, и малышка здоровой родилась )))) Тут еще зависит от того, как врач на УЗИ это все тебе преподнесет.... А тебе просто какой-то глупый попался, зачем так напугал?????

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Утром все не так страшно. Но оказывается моя Г. Седня дежурная, ща поеду. Я не за тазоаое переживаю. Гребаная планшетка не могу сделать невидимым. Пережиааю чтоб не было так сказать пороков развития. А то начиталпсь...
    А вообще седня праздник. Я ужо отдарилась доволен!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Всем доброе утречко!!!

alyosya, Marriella, Мариме, Хомрак - с недельками!!!

Приятных выходных!!!

А всех больших, маленьких и будущих МУЖЧИН с праздником!!!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Всем доброе утро!!! Субботних с недельками, alyosya с коровками!!!!
    + 10000, под всем выше написанным, мне вот тоже знакомая Г сказала, когда я в первую Б рыдала у нее в кабинете из-за плохого узи на 34 неделе, что мой рев не поможет, только хуже сделаю, что сегодня малая закрутилась пуповиной а завтра раскрутится, а на дисперсные воды я уже никак не повлияю, потому, что она там извините, в туалет ходит уже, и плацента была старая, но для этого срока это допустимо!! Роды хорошо прошли, ттттт, и малышка здоровой родилась )))) Тут еще зависит от того, как врач на УЗИ это все тебе преподнесет.... А тебе просто какой-то глупый попался, зачем так напугал?????
    Это точно! Я в среду вечером у лайло была, так он говорит -ой-ой-ой головка , как низко. Вы не в родах? Я с перепуганными глазами в отделение, но там СБ успокоили, я пока бежала, уже такого себе надумала

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Субботних с недельками!
    Альося с коровками!

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Всем доброго утра!!! Субботних девочек с недельками, Аlyosya с коровками, ВСЕХ любимых пап с праздником.

Ждём сынулечку пледики все очень красивые, мне узор на втором очень понравился - он как по мне более мальчуковый, чем веера на 1 и 3. А для выписки мне все в белом цвете нравится - празднично, голубую ленту никто не отменял

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Всем доброго утра. Моих коллег с недельками! А меня с коровками гыгы )) Вот и я дождалась этого статуса ))
    Присоединяюсь к поздравлениям!)
    С коровками тебя!))))
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Это точно! Я в среду вечером у лайло была, так он говорит -ой-ой-ой головка , как низко. Вы не в родах? Я с перепуганными глазами в отделение, но там СБ успокоили, я пока бежала, уже такого себе надумала
    Вот те раз))) хорошо что по дороге не начала рожать, а то от перепугу можно и родить)
    Ну хоть УЗИ хорошее?) порадовал Лайло тебя перед родами?

Дописів
    564

Типово

Всем привет!
    Субботних пузиков с недельками! Alyosya с коровками!
    Lunnaya Надя не терзай себя и лялечку, все будет хорошо. Может, действительно, поискать какие-то упражнение, чтоб Ляля перевернулась.

Всех наших мужчин, мальчиков с праздником!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис

Вот те раз))) хорошо что по дороге не начала рожать, а то от перепугу можно и родить)
    Ну хоть УЗИ хорошее?) порадовал Лайло тебя перед родами?
    Да мне нужно было шов посмотреть и плаценту. Но головка очень низко - не смог точно головку замерять и шов не видно из-за этого( А плацента - хорошо)))

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Всем привет.
    Субботне девочки - ГРАЦ ваши пузики и Вас с недельками, хороших вам анализов, самочувствий, настроений и поменьше накручивающих мыслей!
    alyosya - с коровками!!!!

а я решила кроватку и все причендалы в нее не покупать, все равно с нами будет спать. Я, когда пыталась хоть на ночь переложить Масика в кровать, так он просыпался в момент опускания его на матрац. (я тоже очень чутко сплю и всегда спала) ПОСЛЕ 5Й попытки я поняла, чо так никаких нервов не хватит И спали мы вместе и так сладко нам было )) Муж против был его "ссылки"И он спал с нами до покупки кровати-машинки гоночной. Я на это и расчитывала, что он ее никому не отдаст Так и вышло.
    Вот и теперь смысла не вижу в ероватке. Но мы не показатель. Если детка спит крепко, то кровать - отличная вещь!
    нам уже 4 недели а мы в кроватку ни-ни, не хочет ребенок туда совершенно. так и спим на кровати со мной. папу правда отправили спать на матрац надувной))) он все равно нам по ночам не помошник - хоть война будет в комнате он не проснется, а ребенка не слышит так вообще.

Цитата Допис від marini Переглянути допис
    матрисик лучше кокосовый брать

слой клея отлично оттирается спиртом.
    мы взяли кокосовый, плотненький - хороший. не прогинается. малышу нужна ровная повверхность. а когда подрастет уже будем ортопедический выбирать.
    кста - ватные продаются у нас на форуме 90грн но размер не для младенца а для подросшего ре.

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Ой, девочки, мой муж на мальчишнике... только что позвонил... сказал, что мальчишник продолжается... в Берлогу решили поехать... ну-ну, завтра по полной в магазинах отыграюсь... + ещё у Оли заказала платье и плюс определюсь с пледом - закажу... и ещё себе прикуплю чего-то для души завтра.
    Каждую пятницу мальчишники... задолбал уже, а по субботам баня. Ааааааа... а я тоже так хочу! Ничего, я завтра в японском ресторане ещё отыграюсь
    Это точно, я до Б не была такой ленивой... а сейчас как сурок-хомяк... ем и сплю
    ничего - ты потом можешь отыграться на бессонных ночках))) заранее предупреди загадочной улыбкой - мол иди иди)))

Да мне нужно было шов посмотреть и плаценту. Но головка очень низко - не смог точно головку замерять и шов не видно из-за этого( А плацента - хорошо)))
    Надя, Таня - Главное не волноваться! меньше переживаний, и уверены все будет отличненько!

Девочки, кто то в отнулясах сбросил видео, не знаю кидали ли его тут. но сброшу ссылочку, уверена что всем пузикам его надо смотреть до РД. я когда была в РД мне никто ничего не рассказывал как надо успокаивать и все такое. одна в палате - мучилась страшно, а после выписки уже мучилась не только я но и все домашние по очереди. посмотрела как надо успокаивать ре - проверили, реально действует. только помните что после рождения ребенок не слышит) ему нужно пару недель на это))

http://video.yandex.ua/users/geenger.../1?ncrnd=3811#
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    502

Типово

приветы!!!! субботних с недельками!!!!! всем здоровья крепкого и хороших выходных!!

Дописів
    294

Типово

Всем привет! Суботних с недельками!

Всем доброго утра. Моих коллег с недельками! А меня с коровками гыгы )) Вот и я дождалась этого статуса ))
    aloosya, поздравляю!!!!!!!!!!!

И всех наших мужчин с праздником!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Всем привет!!!!
    Всех моих субботних коллег с недельками!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ С КОРОВКАМИ!!!!!

если ты рожала раньше на космичке, то подпишут без проблем, моя соседка так и подписала обменку без денег
    рожала там два раза ой ты меня успокоила, что подпишут, а то я раньше времени накрутила себя

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис

Детки не предсказуемые) у меня у знакомой первый сыночек такой спокойный был, она на второго решилась, а он оказался таким гипер-активным и шумным ребёнком, что они с мужем "вешались".
    А что и как у нас будет... скоро узнаю)))
    у моих родителей так было, сестра старшая была спокойная, ложилась спать в 21.00 и просыпалась в 6.00, они расслабились, решили второго родить, и тут появилась Я, которая не закрывала рот ни на минуту, вот они прикололись они меня по ночам на машине катали, т.к. я спала только там

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    А подняться потом обратно неужели менее страшно?
    Капец, девочки, может то у меня только было такое, но мне, начиная с 20-х неделек очень тяжело давались подъемы выше 4-го этажа (живот каменел моментально), поэтому когда думаю про высотки с неработающими лифтами и про всех беременных/мам с малышами/пожилых людей и людей со слабым здоровьем такая злоба берет, жуть
    обратно мне подняться не то, чтобы легче, просто стимул есть - сейчас поднимусь и лягу на свой любимый диванчик, а когда спускаешься, то думаешь о том, что тебе еще минимум два часа гулять
    куда уже только не обращались с ремонтом лифта, никто ни чем помочь не может

Дописів
    294

Типово

lirka, спасибо за ссылочку!
    Действительно очень интересная и полезная информация

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет)))

Субботних с недельками!
    Альося с коровками!
    Присоединяюсь!))))

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    обратно мне подняться не то, чтобы легче, просто стимул есть - сейчас поднимусь и лягу на свой любимый диванчик, а когда спускаешься, то думаешь о том, что тебе еще минимум два часа гулять
    куда уже только не обращались с ремонтом лифта, никто ни чем помочь не может
    Мотивация - великая сила

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 460

Типово

Всем приветики, хорошего солнечного настроения
    Субботних с недельками!!!
    alyosya с Коровками
    девочки как думаете, много надо одежки на лето???
    Не могу сообразить что покупать, бодики с длинными рукавами надо?шапочки? носочки?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    кароч начиталась, что лучше всего кокос+пенополиуретан. латекс то хорошо, но наверное дорого.
    Аля, все забываю тебе сказать, что имя мне реально нравится! а сокращать как будете?)) я в Антохе влюбилась в постельный набор за 700 с копейками, но как то крутовато))
    Ждем сынулю, а я взяла б\у доску, пригодится пригодится, нет - не жалко))
    .
    Марик называет сестричку Алиса Василиса-Алиса...не знаю, Вася, Лиса, да там много вариантов)
    Не очень ему Василиса нравится

Цитата Допис від Syliko27 Переглянути допис
    Всем приветики, хорошего солнечного настроения
    Субботних с недельками!!!
    alyosya с Коровками
    девочки как думаете, много надо одежки на лето???
    Не могу сообразить что покупать, бодики с длинными рукавами надо?шапочки? носочки?
    Ой, а мне джимба только что приехала - такая красотень, обалдеть))) Я уж налюбовалась)))
    Бодики с длинным беру, и человечки беру, летом прохладно тоже бывает. Много боди-маеечек у меня, человечки-маечки после Маркуса еще остались хорошие.

Девчатки, там пеленки приехали всем, кто заказывал, очень классные)
    Кто еще хочет заказать - свистите, куплю, я себе буду заказывать на днях.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Сторінка 39 з 366 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті