Беремчики, всем доброе утро!!! Субботних пузиков с недельками![]()
Хорошего дня и прекрасного настроения!!!
alyosya поздравляю с коровками)))))
Ждём сынулечку удачных покупочек!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Беремчики, всем доброе утро!!! Субботних пузиков с недельками![]()
Хорошего дня и прекрасного настроения!!!
alyosya поздравляю с коровками)))))
Ждём сынулечку удачных покупочек!
Доброе утро субботних alyosya, Marriella, Мариме, Хомрак!!!!!!!!!!
Аlyosya с коровками
Надя перестань вот мы женщины умеем себя накручивать. Всё хорошо будет не переживай ты так моя подруга акушерка после моих неважных анализов когда я ревела не спала и волновалась мне сказала хорошую вещь. И если ты думаешь что твоей малышке от этого лучше то сомневаюсь ведь когда мы плачем в животике малышу не хватает кислорода. Я сразу перестала и настроилась на позитив. А в тазовом у моей этой же подруге тоже малый так она даже демонстративно сказала врачам никакого кесарева сама рожу и родила моего любимого крестника. Помню как мы его забирали так я говорю ого у вас голова, а потом посмотрела на бабушку и сразу поняла в кого))))))))) Главное настрой.
Всем доброе утро!!! Субботних с недельками, alyosya с коровками!!!!
+ 10000, под всем выше написанным, мне вот тоже знакомая Г сказала, когда я в первую Б рыдала у нее в кабинете из-за плохого узи на 34 неделе, что мой рев не поможет, только хуже сделаю, что сегодня малая закрутилась пуповиной а завтра раскрутится, а на дисперсные воды я уже никак не повлияю, потому, что она там извините, в туалет ходит уже, и плацента была старая, но для этого срока это допустимо!! Роды хорошо прошли, ттттт, и малышка здоровой родилась )))) Тут еще зависит от того, как врач на УЗИ это все тебе преподнесет.... А тебе просто какой-то глупый попался, зачем так напугал?????
Утром все не так страшно. Но оказывается моя Г. Седня дежурная, ща поеду. Я не за тазоаое переживаю. Гребаная планшетка не могу сделать невидимым. Пережиааю чтоб не было так сказать пороков развития. А то начиталпсь...
А вообще седня праздник. Я ужо отдарилась доволен!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Всем доброе утречко!!!
alyosya, Marriella, Мариме, Хомрак - с недельками!!!
Приятных выходных!!!
А всех больших, маленьких и будущих МУЖЧИН с праздником!!!
Всем доброго утра!!! Субботних девочек с недельками, Аlyosya с коровками, ВСЕХ любимых пап с праздником.
Ждём сынулечку пледики все очень красивые, мне узор на втором очень понравился - он как по мне более мальчуковый, чем веера на 1 и 3. А для выписки мне все в белом цвете нравится - празднично, голубую ленту никто не отменял![]()
Всем привет.
Субботне девочки - ГРАЦ ваши пузики и Вас с недельками, хороших вам анализов, самочувствий, настроений и поменьше накручивающих мыслей!
alyosya - с коровками!!!!
нам уже 4 недели а мы в кроватку ни-ни, не хочет ребенок туда совершенно. так и спим на кровати со мной. папу правда отправили спать на матрац надувной))) он все равно нам по ночам не помошник - хоть война будет в комнате он не проснется, а ребенка не слышит так вообще.
мы взяли кокосовый, плотненький - хороший. не прогинается. малышу нужна ровная повверхность. а когда подрастет уже будем ортопедический выбирать.
кста - ватные продаются у нас на форуме 90грн но размер не для младенца а для подросшего ре.
ничего - ты потом можешь отыграться на бессонных ночках))) заранее предупреди загадочной улыбкой - мол иди иди)))
Надя, Таня - Главное не волноваться! меньше переживаний, и уверены все будет отличненько!
Девочки, кто то в отнулясах сбросил видео, не знаю кидали ли его тут. но сброшу ссылочку, уверена что всем пузикам его надо смотреть до РД. я когда была в РД мне никто ничего не рассказывал как надо успокаивать и все такое. одна в палате - мучилась страшно, а после выписки уже мучилась не только я но и все домашние по очереди. посмотрела как надо успокаивать ре - проверили, реально действует. только помните что после рождения ребенок не слышит) ему нужно пару недель на это))
http://video.yandex.ua/users/geenger.../1?ncrnd=3811#
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
приветы!!!! субботних с недельками!!!!! всем здоровья крепкого и хороших выходных!!
Всем привет!!!!
Всех моих субботних коллег с недельками!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С КОРОВКАМИ!!!!!
рожала там два разаой ты меня успокоила, что подпишут, а то я раньше времени накрутила себя
у моих родителей так было, сестра старшая была спокойная, ложилась спать в 21.00 и просыпалась в 6.00, они расслабились, решили второго родить, и тут появилась Я, которая не закрывала рот ни на минуту, вот они прикололисьони меня по ночам на машине катали, т.к. я спала только там
обратно мне подняться не то, чтобы легче, просто стимул есть - сейчас поднимусь и лягу на свой любимый диванчик, а когда спускаешься, то думаешь о том, что тебе еще минимум два часа гулять
куда уже только не обращались с ремонтом лифта, никто ни чем помочь не может![]()
lirka, спасибо за ссылочку!![]()
Действительно очень интересная и полезная информация![]()
Всем приветики, хорошего солнечного настроения
Субботних с недельками!!!
alyosya с Коровками
девочки как думаете, много надо одежки на лето???
Не могу сообразить что покупать, бодики с длинными рукавами надо?шапочки? носочки?
.
Марик называет сестричку АлисаВасилиса-Алиса...не знаю, Вася, Лиса, да там много вариантов)
Не очень ему Василиса нравится
Ой, а мне джимба только что приехала - такая красотень, обалдеть))) Я уж налюбовалась)))
Бодики с длинным беру, и человечки беру, летом прохладно тоже бывает. Много боди-маеечек у меня, человечки-маечки после Маркуса еще остались хорошие.
Девчатки, там пеленки приехали всем, кто заказывал, очень классные)
Кто еще хочет заказать - свистите, куплю, я себе буду заказывать на днях.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks