Спасибо за зонт Двое под дождем!! Расцветка очень красивая! Зонт добротный, надежный и в тоже время компактный и не тяжелый. Цена очень приятная (из всех зонтов что я пересмотрела - самый оптимальный!) Маме очень понравился!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за зонт Двое под дождем!! Расцветка очень красивая! Зонт добротный, надежный и в тоже время компактный и не тяжелый. Цена очень приятная (из всех зонтов что я пересмотрела - самый оптимальный!) Маме очень понравился!
Добрий вечір! Можна забронювати чоловічу парасольку? Тел. в ЛС
ПОЛНЫЙ АВТОМАТ В 3 СЛОЖЕНИЯ. Усиленный (9 спиц). Диаметр купола 120 см
Не боюсь я тебе, тварюко пекельна, чисте моє серце, як вода джерельна!
Вечер добрый! Можно бронь на http://s017.radikal.ru/i412/1302/8a/f192121a8ae0t.jpg и http://s017.radikal.ru/i403/1302/97/0bad253c6819t.jpg (выберу один из двух). Спасибо.
Добрый вечер.
Хотелось бы выснить пару вопросиков по зонтикам (интересует тот, кот для любителей терять и муся). Муся - это женский, или для любителя кота подойдёт?
Наберите меня плиз, а то до компа ток очень поздно доберусь.
067-799-28-44 Лена
Лена, здравствуйте! Интересуют зонты "подруги в городе", "весна на реке" и ПА в 3 сложения черный с белыми большими кругами (первый ряд четвертый слева) за 180 грн. Лена, впринципе хотелось бы заказать зонт по цене 180 грн. с вышеуказанными расцветками. Наберите меня, пожалуйста. Телефон пишу в личку. Наташа.
Добрый день! Заинтересовал - Мужской зонт, полный автомат в 3 сложения, автомобильный с фонариком - 1 шт 295 грн. С отправкой НП в Киев. Какова процедура покупки и когда смогу получить? Нужен до конца февраля.
Добрый день. Оплатила за зонт с фонариком 297,00 (должно зайти на карту) в 13:36 сегодня (25.02.13)
Добрый день подскажите какие есть в наличии зонты из вот этих:
1. Первыц поцелуй
2. Двое в дождь
3. Санкт-Петербург?
Зонт, который с фонариком, получила. Спасибо Вам огромноеВещь замечательная, функциональная, качественная, оригинальная. Очень понравился этот зонтик
Да еще и с фирменным кулечком. Получила удовольствие от покупки, и еще отдельное спасибо за такую быструю доставку.
А Вы такие зонты постоянно в наличии имеете? Мне б еще к июлю 1 такой понадобился бы. Но не хочется настолько заранее покупать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks