| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это конечно дело каждого, но мне с моей ленью, извращение - это готовить на один раз покушать.
Хотя если бы было так необходимо, готовила бы и 100г (мне ж не стоять возле нее).
так, вынесла все рецепты во 2-3 сообщение темы![]()
Так девочки, делаю в мульте - печёночный торт, зажали кулачки)))
Если получится, выложу завтра фото и рецепт в тему.
Тю на вас)))))))) Я вот мультю спецом покупала,чтоб худеть удобнее было)))))))не,ну еще конечно время экономить))))
Я,кстати,себе утром порцию овсянки делаю ,и никакого издевательства в этом не вижу))))
И овощи тушить,и мясо тушить,и жарить все можно на 0,5 чайной ложки масла,или даже вообще без него))))))я даже котлеты так мужу жарила-масличка капнула,кисточкой размазала,и вперед)))ничего не прилипло.котлетки золотистые))
Инна,в моем мультистакане 180 милилитров.
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Девочки, мультю использую уже неделю, пока не нарадуюсь. Вот нашла шикарный сайт с рецептами, какими хочешь, так доступно, пошагово. с фотками, просто прелесть а не сайт. Может его тоже на первую страницу выложить. За неделю делала жаркое из свинины, тушеная капуста с мясом, гороховый суп, гречка с тефтелями, ну и так парочку каш, мы просто столько не съедаем, а попробовать хочется всё и сразу.
Собственно сам сайт, http://multivarka-recepti.ru/ там такой выбор, закачаешься.![]()
Делала капустный пирог в мульте (из первого поста который) - не получился((( Капуста снизу подгорела почему-то (мультя - Декс 50) И вообще получился не пирог, а капуста, залитая сверху чем-то пипа омлета. Хоть как-то спасло то, что я сыра добавила в 2 раза больше - хоть как-то спасло вкус. Что же не так? Может тесто нужно перемешать с капустой? Я просто залила сверху
Девуськи, вот доделываю кекс "Ненасытная Монашка"
И всё сразу выложу! Пирог печёночный получился нямка
Так шо ждём!!!!![]()
Не! Одним большим тортом!
влила половину теста (печёночного) потом тонкими пластами сыр положила 1 слой
и вылила вторую часть печёночного теста. Я выложу всё с фотками. Он немноко поднимается,
там 1ч.л. разрыхлителя.
Мы уже доедаем вкуно! Он сочный, но вот мне бы по-старинке
хочется его разрезать и нафиговать морковки с лучком (зажарочку) с майонезиком![]()
И Я ОБ ЭТОМ ПОДУМАЛА))))))))))))я б попробоывала так сделать.
Женьчик,вот рецепт Медовика http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=4276
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
всем привет уже давно читаю темку многие рецепты пригодились и было очень вкусно
Очень захотелось попробовать
Сделала именно так, результат: когда перевернула на корзинку первый (верхний слой, корж) выпал, а второй остался там, вообщем спасала майонезом.
В следующий раз буду все вместе перемешивать, а потом если что разрежу и промажу..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks