| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, нажралась апельсинов сижу довольная! Такие блин,сладкие! От испанских балдею!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Привет, девочки!
Кошмарные развлечения у подростков нынче(( Капец-капец!
Я тоже никогда не рыскаю и не любопытствую... а вот сестрица моя, совсем другой вариант, даже если и не ищет специально, но блин, всегда находит... и все ж мечтает о сюрпризе
О! Моя твоя понимай!!! Афигительные купились в Билле апельсины, третий день наслаждаюсь))
Зависит от сериала! Стоит попробовать))
Никогда не пожалею о потраченном времени на "Домохозяек", "Секс в большом городе", "Хорошую жену" и "Интернов". Остальное из просмотренного пока в моем хит-параде рядом не стоит
Короткие сериальчики конечно ближе и проще, особенно детективные.
Кстати, наши тоже иногда умеют снимать хорошо и качественно. Мы сейчас пересматриваем с удовольствием "Ниро Вульф и Арчи Гудвин" с Жигуновым и Банионисом, чудненько снято в духе начала 20-го века. Ощущения похожи от просмотра советского Шерлока Холмса. Удивляют только негативные отзывы на кинопоиске, но то такое, очень часто отзывы разнятся с моими реальными впечатлениями.
Как точно замечено!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
так получилось, что мой друг ими занимается))) вообщем я ему верю, разводить не станет) точно такой как у просто Оли ( кстати, спаибо тебе огромное!), только называется по другому)))))) если чо, дам наводку))
Днепр таки большая деревня)) на Андрея меня навели совершенно случайно)
а что тут за лазарет?)) всем срочно выздоравливать *шмыгая носом*
http://explore.org/#!/live-cams/play...oor-puppy-room Девочки , а Дирижабль не рожать ли надумал??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks