| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Недавно пересматривала "Ключ от всех дверей" и задумалась... А ведь я бы ни за что не полезла открывать ту дверь и шариться в комнате, потому что я не любопытна. Я никогда не ищу подарки по квартире, даже наоборот стараюсь перед праздниками не шариться сильно в шкафах, чтобы нечаянно не наткнуться на подарок... Может я не женщина![]()
девочки интерпретация всем надоевшего гагнмстайла))))
http://www.youtube.com/watch?v=qA0Bs...t=HL1361549728
когда снимала малой мне говорит "Ну почему наши Украинцы играют корейскую музыку"))))
просьба не цитировать -ссылку удалю вскорости)))
А я завтра буду все подарки забирать так как у нас опять какая-то бестемпературная х...ь.Слава Богу болеем не так критичное,больше простудное явление,но достает.
всем добрый вечер. Что ж все так разболелись. У меня малый дома с насморком. еще и подозрение на коньюктивит. Этого мне только нехватало![]()
Не расстраивайтесь, если вас жутко тянет жрать в темное время суток. Может вы просто Жрица Ночи!
срочно компанию трех девченок нужно разбавить мальчишкой 4-5 лет. Для завтрашней фотосессии (с 12-00 по 15-00) у Сергея SergyN фотостудия вверху пр Кирова. На условиях подписания релиза.
Для тех, кто думает, чего бы его посмотреть.
Испанский сериал "Черная лагуна", все сезоны отсняты) почитайте отзывы. Вроде сериал про школу и подростков, но какой детективно-мистический офигенный закрученный сюжет, не могу оторваться!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Кстати, кто еще думает над подарками на 23 февраля или не успел купить - есть 2 места, где делают печать на чашках за 15 минут. Приносите флэшку с нужной фотографией или картинкой, при вас ее обрабатывают, выбираете чашку или пивной бокал и сразу отпечатывают. Есть шаблоны, куда можно вставить фото. Есть чашки, где рисунок проявляется когда горячее наливаешь. Вобщем, главное, что за 15 минут не отходя от кассы.
п.с. есть с танками http://fishka-photo.com/index.php?pa...emart&Itemid=1
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks