Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 253 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5049, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Походы детей в театры, цирк, дельфинарий, на городские елки

Дописів
    4 040

Типово

Были мы сегодня в Планетарии на Космик и его друзья. Врослым по 30 грн. Дети с 4 до 14 лет по 20 грн.
    Вначале показывали нам видео и фотонарезку из Смешариков про космические приключения. Я аж расстроиться успела - качество видео, мягко говоря, так себе. А Смешариков вообще дома посмотреть можно. Реально, им бы дизайнера грамотного в помощь, а то ну совсем грубо коллажи из фоток сделаны (ИМХО) - зернистость, картинки обрезаны неаккуратно, но то такэ. Дети этого не замечают. Пока была история про Смешариков, наблюдала за моими детьми (4 года и 2,5) - им нравилось. Потом свет погас полностью и наконец-то включился планетарий. Рассказывали про созвездие Ориона И Большую Медведицу, а еще про полярную Звезду.
    Девушке, которая вела этот экскурс огромный плюс - умничка - интересно рассказывала, с выражением, не торопилась. И кроме того, текст доступный для малышей.
    После нескольких минут рассказа про звезды, она включила облака на куполе и дала возможность тем, чьи дети испугались темноты, устали, не хотят смотреть и шумят, покинуть зал. Ушло человек 10, а с ними и наша подружка (3 года), ей, похоже было совсем неинтересно. Моя младшая, когда начали про звезды рассказывать, тоже быстро устала, т.к. мало что поняла. Но ситуацию спасло печенько . Это при том, что я за то, чтобы дети НЕ ели во время представления, но тут не было выхода.
    А после завершения рассказа, нам показали осколок настоящего метеорита (на Челябинского, понятное дело), мы даже сфоткались с ним

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

девочки, а в цирке билеты в свободной продаже есть? перед представлением? а то заранее не купили, теперь вот задумались... как с наполняемостью? много народу?

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    девочки, а в цирке билеты в свободной продаже есть? перед представлением? а то заранее не купили, теперь вот задумались... как с наполняемостью? много народу?
    билеты есть, и много, мы тоже покупали перед представлением, но я уже выше рассказывала, можно спокойно брать самые дешевые, и пересесть, потому что мест свободных предостаточно, а само представление так себе, если рассчитываете посмотреть на зверей, то их там можно сказать почти нет
    Олька я!!!

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    билеты есть, и много, мы тоже покупали перед представлением, но я уже выше рассказывала, можно спокойно брать самые дешевые, и пересесть, потому что мест свободных предостаточно, а само представление так себе, если рассчитываете посмотреть на зверей, то их там можно сказать почти нет
    спасибо. та уже ж пообещала, дочка только о цирке и говорит. так что надо ехать. а предварительно ну никак не получилось купить

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

И мы с сыном 5,5 лет были в планетарии. Нам понравилось про созвездия, полярную звезду, планеты. Младшего (3 года) решила оставить дома - рановато ему еще. История про космика и нарезка со смешариков меня насмешили)) Такой грубый фотошоп при вклеивании космика в кадры из смешарика))) А девочка, которая рассказывала, действительно умница! Очень интересно. Осколок метеорита тоже ощупали)). Девушка-лектор сказала. что это, по видимому, брат челябинского, и его нашли в 46 году на севере России.

Девочки, куда еще повести ребенка 5,5 лет?
    Театры, кино, цирк, игроленд, веревочный парк. скалодром в караване. планетарий - уже были. Что еще новенькое придумать?

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Театры, кино, цирк, игроленд, веревочный парк. скалодром в караване. планетарий - уже были. Что еще новенькое придумать?
    Моему сыну в этом возрасте очень аквариум понравился (хотя как по мне - он очень убогий), но смотреть там минут на 20, от силы. А идти туда по Камсику прилично. Так что лучше туда идти, когда тепло будет, совместить еще и с прогулкой по берегу Днепра.
    И еще я все хочу, но никак не получалось, сводить детей в Галерею Гапчинской. Там же картины забавные и детские, может понравиться
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Спасибо за инфу, сходили уже??? понравилось?
    Не, вирус в саду подхватил, болели сильно с температурой((

Вот читаю про скалодром. Моему точно понравится, дома все вершины давно покорены). Но не рано ли для 3,5-летки в скалодроме?
    пы.сы. погуглила уже, там с 6лет.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Моему сыну в этом возрасте очень аквариум понравился (хотя как по мне - он очень убогий), но смотреть там минут на 20, от силы. А идти туда по Камсику прилично. Так что лучше туда идти, когда тепло будет, совместить еще и с прогулкой по берегу Днепра.
    И еще я все хочу, но никак не получалось, сводить детей в Галерею Гапчинской. Там же картины забавные и детские, может понравиться
    кАК ПОМНЕ СЕЙЧАС ПРОЩЕ ПОЙТИ В ЛЮБОЙ ЗООМАГАЗИН ДЛЯ ПОСМОТРЕТЬ НА РЫБОК И ЖИВОТНЫХ))
    А вот о Гапчинской я задумалась. Думаю, попробуем.

И еще вопрос не по нашему городу. Куда в Киеве с детьми можно сходить? Ну кроме всех развлекух в Дримтауне.

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

кАК ПОМНЕ СЕЙЧАС ПРОЩЕ ПОЙТИ В ЛЮБОЙ ЗООМАГАЗИН ДЛЯ ПОСМОТРЕТЬ НА РЫБОК И ЖИВОТНЫХ))
    А вот о Гапчинской я задумалась. Думаю, попробуем.

И еще вопрос не по нашему городу. Куда в Киеве с детьми можно сходить? Ну кроме всех развлекух в Дримтауне.
    Сколько раз были в Киеве - ни разу не были в Дримтауне.

Там нам с сыном очень музей воды понравился. Галерея Гапчинской, опять же ))))
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Alesya_Kotenok Переглянути допис
    А выставка ещё проходит? Хотела позвонить по тел и учтонить, но телефон недействительный.
    Может кто-то знает их телефон.
    работает пн-пт 10.00-19.00, сб-вс - 12.00-18.00
    тел 0562 47-51-06

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 766

Типово

И мы с сыном 5,5 лет были в планетарии. Нам понравилось про созвездия, полярную звезду, планеты. Младшего (3 года) решила оставить дома - рановато ему еще. История про космика и нарезка со смешариков меня насмешили)) Такой грубый фотошоп при вклеивании космика в кадры из смешарика))) А девочка, которая рассказывала, действительно умница! Очень интересно. Осколок метеорита тоже ощупали)). Девушка-лектор сказала. что это, по видимому, брат челябинского, и его нашли в 46 году на севере России.

На каток))) Мы три раза были и дочка уже гораздо смелее себя ведет на коньках. К тому же это такое себе долгоиграющее удовольствие. В караване до 12:00 по 15 грн. Дешево и много удовольствия.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Svetlana27S Переглянути допис
    Не, вирус в саду подхватил, болели сильно с температурой((

Вот читаю про скалодром. Моему точно понравится, дома все вершины давно покорены). Но не рано ли для 3,5-летки в скалодроме?
    пы.сы. погуглила уже, там с 6лет.
    с 3-х нам сказали)

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Ой, в Киеве кто будет - идите в Эксперементаниум!!! Это такой супер-пупер музей науки! в нем все можно трогать руками, изучать, там так здорово, и взрослым и детям! Там можно целый день провести! Правда, мы были с дочкой проездом - не могли оторваться! рекомендую очень, обычные развлекаловки и рядом не стояли... ул. Верхний Вал 2А, недалеко от метро Контрактова площа. сайт http://www.experimentanium.com.ua/

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

о, спасибо всем за ответы! Музей воды и эксперементаниум взяла на заметку.

На каток муж малого водил. Я кататься не умею))) Поэтому в отсутствие мужа каток не рассматривается))

Кто собирается в галерею гапчинской, обратите внимание. что в понедельник там выходной. Эта инфа у них на сайте. Мы на четверг поход в галерею спланировали уже. Интересно как ребенок воспримет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    338

Типово

23 и 24 февраля в Ледовой Арене будет ледовой шоу. Вот http://gorod.dp.ua/afisha/event/23500
    Мы собирались идти с друзьями, но у них не получается, поэтому если кому надо могу продать 2 билета (по 45 грн.) Места хорошие (4 ряд). 24 февраля на 12-00.

Звідки Ви
    Дон.шоссе X Петрозаводская
    Дописів
    1 184

Типово

на Покупоне Мастер-класс по песочной анимации, детский 22 грн--- думаю будет интересно

Дописів
    34

Типово

Продам 4 билет по 40 грн. на премьеру спектакля Однажды в джунглях детского театра "Золотой ключик" на завтра 11,00.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від d_olga Переглянути допис
    23 и 24 февраля в Ледовой Арене будет ледовой шоу. Вот http://gorod.dp.ua/afisha/event/23500
    Мы собирались идти с друзьями, но у них не получается, поэтому если кому надо могу продать 2 билета (по 45 грн.) Места хорошие (4 ряд). 24 февраля на 12-00.
    а кто знает как туда добраться с Кирова?, а то завтра туда идем, а как добраться не знаем

Дописів
    1 395

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    а кто знает как туда добраться с Кирова?, а то завтра туда идем, а как добраться не знаем
    66 маршруткой

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від nila Переглянути допис
    66 маршруткой
    Спасибо большое

Сторінка 108 з 253 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті