Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 253 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5049, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Походы детей в театры, цирк, дельфинарий, на городские елки

Дописів
    1 321

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    он на каждом представлении спрашивает)
    Ну, получается, такие дружные продолжительные аплодисменты труппа получает после каждого своего представления
    Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    А нас вот цирк совсем не впечатлил, скучная программа, я вообще цирк люблю, но это представление так себе, на троечку , животных очень мало, что для деток немаловажно, только мишки и порадовали, и то бывает намного лучше, вот года 2 назад представление Российского цирка было куда более интересней. Воздушные гимнасты ошибались, девочка слетела с качели, хорошо, что на страховке, гимнаста тоже не поймали 1 раз, скорей всего 2 представления в день все таки много. Клоун развлекал, но смешно было в основном взрослым, дети шутки не очень понимали В общем за такую цену не очень, кто надумает идти, покупайте самые дешевые билеты, видно с любого края, мест свободных много, пересесть можно.
    В наше посещение с качели никто не слетал, девочка выступила чистенько; у гимнастов были несколько недолетов, но они же живые люди, а не роботы, и на общем фоне их номера это такие мелочи; у клоуна шутки были разные, с некоторых хохотали именно дети. В общем, в очередной раз понимаешь, что на вкус и цвет фломастеры разные

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    Ну, получается, такие дружные продолжительные аплодисменты труппа получает после каждого своего представления

В наше посещение с качели никто не слетал, девочка выступила чистенько; у гимнастов были несколько недолетов, но они же живые люди, а не роботы, и на общем фоне их номера это такие мелочи; у клоуна шутки были разные, с некоторых хохотали именно дети. В общем, в очередной раз понимаешь, что на вкус и цвет фломастеры разные
    моей 3,7 и ей очень понравился номер с клоунам с интсрументами,как ведущий забирал,она его частенько вспоминает)))

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис

Моя хохотала именно за компанию, мы смеемся, и она с нами, а вот мишки и лошадь ей понравились, поэтому я и возмущаюсь, что зверей мало, а смотреть только на акробатов уже надоело, предостаточно их и по телеку насмотрелись в талантах
    П.с. вот только была реклама цирка, показали лошадь, реклама выступления, большей части не было, удав был только для фоток в антракте, крокодильчик тоже для фоток, так зачем людей обманывать?????
    Востаннє редагував Люция: 03.02.2013 о 21:56
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Моя хохотала именно за компанию, мы смеемся, и она с нами, а вот мишки и лошадь ей понравились, поэтому я и возмущаюсь, что зверей мало, а смотреть только на акробатов уже надоело, предостаточно их и по телеку насмотрелись в талантах
    П.с. вот только была реклама цирка, показали лошадь, реклама выступления, большей части не было, удав был только для фоток в антракте, крокодильчик тоже для фоток, так зачем людей обманывать?????
    26го удавы были,желтый и коричневый,коричневый такой огромный!!!!

Дописів
    10 652

Типово

А нас вот цирк совсем не впечатлил, скучная программа, я вообще цирк люблю, но это представление так себе, на троечку , животных очень мало, что для деток немаловажно, только мишки и порадовали, и то бывает намного лучше, вот года 2 назад представление Российского цирка было куда более интересней. Воздушные гимнасты ошибались, девочка слетела с качели, хорошо, что на страховке, гимнаста тоже не поймали 1 раз, скорей всего 2 представления в день все таки много. Клоун развлекал, но смешно было в основном взрослым, дети шутки не очень понимали В общем за такую цену не очень, кто надумает идти, покупайте самые дешевые билеты, видно с любого края, мест свободных много, пересесть можно.
    У нас тоже гимнасты 2 раза слетали, но ребёнку (3,6) очень понравилось, правда, всё ожидал козу, которая запомнилась с предыдущего представления))) Потом дома всё пытался повторить то трюки гимнастов, то как тётя обручи крутила)) Ждёт следующих представлений)

А про Бартоломео я бы тоже узнала у тех, кто был - как деткам - нравится ли и что за программа .

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Мы в субботу были в "ГАЛЕРЕЕ СЧАСТЬЯ ГАПЧИНСКОЙ"!!!! Девочки, очень-очень рекомендую, вот уж правда Гапчинская - поставщик счастья № 1. Я миллионы раз видела репродукции ее картин, постеры.... да милые, но особо долго взгляд мой не задерживался и в душу картинки не западали. А когда смотришь на живые картины, когда замечаешь каждую мелочь, каждое выражение лица, каждый взмах ресниц и румянец)) вот правда, все работы пропитаны такой любовью, добротой, юмором, просто невольно хочется улыбаться и смотреть еще и еще. Изначально малый не хотел идти в галерею, почти силком затащила, а увести не могла, он, как и я, пришел в неописуемый восторг, мы с улыбками от уха до уха перебегали от одной работы к другой, раз по десять и без перерыва делились впечатлениями и восторгами. У каждого появились свои любимые работы, так хочется и в своем доме иметь такой кусочек счастья))) Вход в галерею бесплатный, находиться она по адресу ул. Жуковского, 7, кв. 3, http://gorod.dp.ua/out/culture/oneplace/?place_id=3917 Это место обязательно нужно посетить)))

Дописів
    1 321

Типово

Сегодня обратила внимание на приписку внизу афиш, висящих по городу. "Администрация оставляет за собой право на замену представлений и номеров программы" http://gorod.dp.ua/image2.php?art_id..._id2=23194&n=1 . Наверное, крокодильчика и удава "заменили"

Дописів
    10 652

Типово

Девочки, меня вот заинтересовала Детская программа по воскресеньям в Бартоломео. Пишут цена билета 65 грн, это с ребенка? взрослому одному можно пройти или двоим? Кто-то ходил? может подскажете. интересно деткам 4-х лет???
    Только что звонила в Бартоломео.
    Сказали, что билеты покупать на месте, непосредствено перед представлением. Моему ребёнку 3,5, сказали, что будет интересно, и 2-леток приводят, всем интересно. Будет развлекательная программа с конкурсами, танцами, угощением. Порадовало, что родители будут сидеть в это время в этом же помещении за столом.
    Мы сходим в эту субботу, отпишусь, как понравилось)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    57

Типово

Девочки, а кто-нибудь уже водил деток в Бартоломео на детские праздники? Как там у них программа? Интересная?

Дописів
    699

Типово

насколько я помню в бартоломео стала система предоплаты, на каждого человека вносится 50 грн, выдается чек, потом с этого чека деньги тратятся. так что если идете втроем то рассчитывайте на 150 грн. но может они сейчас и отменили ее я не знаю...
    if i only could...be runnig up that hill...

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від svalow Переглянути допис
    насколько я помню в бартоломео стала система предоплаты, на каждого человека вносится 50 грн, выдается чек, потом с этого чека деньги тратятся. так что если идете втроем то рассчитывайте на 150 грн. но может они сейчас и отменили ее я не знаю...
    уже такого нет...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    57

Типово

Звонила в Бартоломео, мне сказали что 65 грн-цена билета на 1 взрослого и ребенка. Меня больше интересует программа-кто видел? Интересная?

Звідки Ви
    Тополь, Криворожская/Металлургов
    Дописів
    7 497

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Мы в субботу были в "ГАЛЕРЕЕ СЧАСТЬЯ ГАПЧИНСКОЙ"!!!! Девочки, очень-очень рекомендую, вот уж правда Гапчинская - поставщик счастья № 1. Я миллионы раз видела репродукции ее картин, постеры.... да милые, но особо долго взгляд мой не задерживался и в душу картинки не западали. А когда смотришь на живые картины, когда замечаешь каждую мелочь, каждое выражение лица, каждый взмах ресниц и румянец)) вот правда, все работы пропитаны такой любовью, добротой, юмором, просто невольно хочется улыбаться и смотреть еще и еще. Изначально малый не хотел идти в галерею, почти силком затащила, а увести не могла, он, как и я, пришел в неописуемый восторг, мы с улыбками от уха до уха перебегали от одной работы к другой, раз по десять и без перерыва делились впечатлениями и восторгами. У каждого появились свои любимые работы, так хочется и в своем доме иметь такой кусочек счастья))) Вход в галерею бесплатный, находиться она по адресу ул. Жуковского, 7, кв. 3, http://gorod.dp.ua/out/culture/oneplace/?place_id=3917 Это место обязательно нужно посетить)))

Здорово! Спасибо за наводку! А вы не знаете фотографироваться можно?

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Цитата Допис від Vesna Переглянути допис
    Здорово! Спасибо за наводку! А вы не знаете фотографироваться можно?
    Только одну фотографию на фоне стены с картинами, сами картины фотографировать нельзя)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Мы в субботу были в "ГАЛЕРЕЕ СЧАСТЬЯ ГАПЧИНСКОЙ"!!!! Девочки, очень-очень рекомендую, вот уж правда Гапчинская - поставщик счастья № 1.
    Интересно посмотреть, спасибо!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Мы в субботу были в "ГАЛЕРЕЕ СЧАСТЬЯ ГАПЧИНСКОЙ"!!!! Девочки, очень-очень рекомендую, вот уж правда Гапчинская - поставщик счастья № 1.
    Интересно посмотреть, спасибо!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від Svetlana27S Переглянути допис
    Только что звонила в Бартоломео.
    Сказали, что билеты покупать на месте, непосредствено перед представлением. Моему ребёнку 3,5, сказали, что будет интересно, и 2-леток приводят, всем интересно. Будет развлекательная программа с конкурсами, танцами, угощением. Порадовало, что родители будут сидеть в это время в этом же помещении за столом.
    Мы сходим в эту субботу, отпишусь, как понравилось)
    Спасибо за инфу, сходили уже??? понравилось?
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

А выставка ещё проходит? Хотела позвонить по тел и учтонить, но телефон недействительный.
    Может кто-то знает их телефон.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Был кто-то в цирке на представлении, которое с 26 января?

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Alesya_Kotenok Переглянути допис
    Был кто-то в цирке на представлении, которое с 26 января?
    страничкой ранее обсуждали)

Сторінка 107 з 253 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті