Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 324 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6462, показано з 981 по 1 000.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Kisochka Переглянути допис
    не спорю, но готовить 100 гр. риса с изюмом, в мультиварке, по моему извращение
    хм... а кто мешает просто сварить рис в мульте для всех, а потом добавить себе индивидуально изюм?

Дописів
    5 706

Типово

Это конечно дело каждого, но мне с моей ленью, извращение - это готовить на один раз покушать .
    Хотя если бы было так необходимо, готовила бы и 100г (мне ж не стоять возле нее).

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

так, вынесла все рецепты во 2-3 сообщение темы

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

не спорю, но готовить 100 гр. риса с изюмом, в мультиварке, по моему извращение
    А вы попробуйте готовить в два этажа.На первом-для семьи, а в пароварочной кастрюльке что-то для себя.

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Так девочки, делаю в мульте - печёночный торт, зажали кулачки)))
    Если получится, выложу завтра фото и рецепт в тему.

Дописів
    9 603

Типово

когда же эта диета у меня закончится, так хочется мультиварочкой пользоваться!!!!!!!!!!!
    Тю на вас)))))))) Я вот мультю спецом покупала,чтоб худеть удобнее было)))))))не,ну еще конечно время экономить))))
    Я,кстати,себе утром порцию овсянки делаю ,и никакого издевательства в этом не вижу))))
    И овощи тушить,и мясо тушить,и жарить все можно на 0,5 чайной ложки масла,или даже вообще без него))))))я даже котлеты так мужу жарила-масличка капнула,кисточкой размазала,и вперед)))ничего не прилипло.котлетки золотистые))

Инна,в моем мультистакане 180 милилитров.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    ну давай! @@@@@

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис

Инна,в моем мультистакане 180 милилитров.
    отак! А ведь и у тебя, и у меня Декс. Только разные модели.

Дописів
    2 688

Типово

Девочки, мультю использую уже неделю, пока не нарадуюсь. Вот нашла шикарный сайт с рецептами, какими хочешь, так доступно, пошагово. с фотками, просто прелесть а не сайт. Может его тоже на первую страницу выложить. За неделю делала жаркое из свинины, тушеная капуста с мясом, гороховый суп, гречка с тефтелями, ну и так парочку каш, мы просто столько не съедаем, а попробовать хочется всё и сразу.

Собственно сам сайт, http://multivarka-recepti.ru/ там такой выбор, закачаешься.

Звідки Ви
    р-н Г.Сталинграда - Титова
    Дописів
    1 690

Типово

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@о, жду с нетерпением, печёнка у нас со старшей в почёте

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Делала капустный пирог в мульте (из первого поста который) - не получился((( Капуста снизу подгорела почему-то (мультя - Декс 50) И вообще получился не пирог, а капуста, залитая сверху чем-то пипа омлета. Хоть как-то спасло то, что я сыра добавила в 2 раза больше - хоть как-то спасло вкус. Что же не так? Может тесто нужно перемешать с капустой? Я просто залила сверху

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Девуськи, вот доделываю кекс "Ненасытная Монашка"
    И всё сразу выложу! Пирог печёночный получился нямка
    Так шо ждём!!!!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Девуськи, вот доделываю кекс "Ненасытная Монашка"
    И всё сразу выложу! Пирог печёночный получился нямка
    Так шо ждём!!!!
    О, Алусик, пирог мне тоже интересно как ты делала, как на сковородке блинами или есть какой-то секрет быстрого приготовления)))
    Ждемс вобщем!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Делала капустный пирог в мульте (из первого поста который) - не получился((( Капуста снизу подгорела почему-то (мультя - Декс 50) И вообще получился не пирог, а капуста, залитая сверху чем-то пипа омлета. Хоть как-то спасло то, что я сыра добавила в 2 раза больше - хоть как-то спасло вкус. Что же не так? Может тесто нужно перемешать с капустой? Я просто залила сверху
    я тесто перемешивала , может муки маловато? Или капусты многовато?
    У меня, кстати, капусты было бльше, чем по рецепту, поэтому более мокрый пиог получился, но все пропеклось, т.е. действительно что-то типа омлета, в следующий раз на бОльшее кол-во купусты кину больше муки

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    О, Алусик, пирог мне тоже интересно как ты делала, как на сковородке блинами или есть какой-то секрет быстрого приготовления)))
    Ждемс вобщем!
    Не! Одним большим тортом!
    влила половину теста (печёночного) потом тонкими пластами сыр положила 1 слой
    и вылила вторую часть печёночного теста. Я выложу всё с фотками. Он немноко поднимается,
    там 1ч.л. разрыхлителя.

Мы уже доедаем вкуно! Он сочный, но вот мне бы по-старинке
    хочется его разрезать и нафиговать морковки с лучком (зажарочку) с майонезиком

Дописів
    150

Типово

у меня тож самое было.снизу немного подгорело,а сверху омлет,причем не самый вкусный).хотя,когда был горячий,то ничего,пошел,но ка остыл... ни муж,ни сын есть не захотели

Дописів
    7 094

Типово

и вылила вторую часть печёночного теста. Я выложу всё с фотками. Он немноко поднимается,
    там 1ч.л. разрыхлителя.

а если вместе с сыром вкинуть и зажарочку между слоями теста?
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    И Я ОБ ЭТОМ ПОДУМАЛА))))))))))))я б попробоывала так сделать.

Женьчик,вот рецепт Медовика http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=4276
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Тесто обязательно перемешать с капустой. А так он действительно больше к омлету, чем к пирогу, но нашей семье понравилось. Пару страничек назад Снежная Королева выкладывала фотоотчет по этому пирогу.

Звідки Ви
    Титова, Кирова
    Дописів
    581

Типово

всем привет уже давно читаю темку многие рецепты пригодились и было очень вкусно
    там 1ч.л. разрыхлителя.

Очень захотелось попробовать

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    Сделала именно так, результат: когда перевернула на корзинку первый (верхний слой, корж) выпал, а второй остался там, вообщем спасала майонезом.
    В следующий раз буду все вместе перемешивать, а потом если что разрежу и промажу..

Сторінка 50 з 324 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті