| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Марфунечка, а в паспорте что они накарябали??? не томите, у меня уже тахикардия разыгралась ))))
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
(трагическим шепотом) а сколько дней пребывания?
Спокойствие! Только спокойствие! (с)
Я паспорта в глаза еще не видела, их получило доверенное лицо в Киеве
Пришлось звонить доверенному лицу. На визе написано 90 дней. Больше никаких уточнений. Как теперь разобраться в какой период времени эти 90 дней? В полгода? Год? Три?
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
спасибо!
очень надеюсь, что в каждое полугодие, вроде шенгеновцы все так ставят. Ждем конкретики, вопрос шкурный.
т.е. имея эту визу можно ездить каждые полгода в шенген и оставаться там 90 дней?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Это стандартно для мультивиз. они не пишут вторую цифру. Вы можете оставаться 90 дней в течение полугодия от первого въезда.
When a visa is valid for more than six months, the duration of stays is 90 days in every six-month period.
Причем, чисто теоретически, в здравом вряд ли кто-то сможет проверить выполнялось ли вами это правило. Не, конечно, можно попытаться посчитатьв се штампы о въезде-выезде взяв в руки калькулятор, но например, в словакии, которая сейчас штампует по 100 виз в день, только в киеве, не думаю что кто-то будет маятся дурью![]()
Ну почему же. Бывает, что берут лупу и считают особо ретивые погранцы.не думаю что кто-то будет маятся дурью
Поздравляю! от всей души! Хорошо и побольше вам эту визу откатать
Мне срочно надо в Словакию!![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Праздравляю!По крайней мере виза пойдет по назначению
![]()
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Нет, можно ездить сколько угодно раз, но чтобы количество дней пребывания в странах Шенгена не превышало 90 дней в полугодии.
Держу пари, что скептик Микадо на самом деле уже собрал документы и купил билеты в Киев )))))))
Всем надо! имеющуюся визу теперь хоть съешь, и самое смешное, что я таки еду в Братиславу в октябре )))))
Увы и ах, но нет, так как в этом году Европа мне не светит. Я говорил, и повторюсь, мультик штука вкусная и полезная для тех кто имеет возможность часто путешествовать, особенно в Европу. А так, ради этого ехать в Словакию, честно говоря мне неинтересно, к тому же я не настолько богат.... При необходимости, когда соберемся в Европу еще раз, просто сделаем турвизы, в чем проблема то? НО, если появилась такая возможность, и кому то она необходима, то почему бы и нет![]()
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks