Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Либо через посредника китайского (9 канал, никтаобао и др.) либо через местных (у нас на форуме есть). И там и там есть свои минусы: в первом случае посылку нужно формировать от 5кг весом, а то доставка будет очень дорогая, а во втором просто переплатите денег немного, но заказать можете хоть 100г. Доставка в среднем обходится 15-17$/кг.
P.S. Лично я предпочитаю китайских посредников.
Блог "О чае"
Посоветуйте зелёный чай.
Слишком сложно для меня и моего интернета. Три ссылки открыла кое-как, на четвертой терпение кончилось, да и смысла нет - гугл перевел опять-таки кое-как только первую ссылку, остальные не захотел. Напишите, пожалуйста, что из этого я брала (лунцзин я опознала) и пару новых посоветуйте.
Востаннє редагував Mr.Personality: 20.02.2013 о 21:41
Мэгги, вы какой улун брали? Поконкретней, пожалуйста, т.к. "улуны" - это группа чаев.
Те Гуань Инь, Да Хун Пао, Дань Цун, Пэн Фэн - все это улуны.
Да, и Антонина1 спрашивала зеленый чай, а вы улун предлагаете.
Антонина1, возьмите тот же Лунцзин (у хозяина темки). У меня скоро будут несколько видов зеленого чая.
Блог "О чае"
1. Купить в магазине "Тихаус" (выбор понравится, а цена скорее всего нет)
2. Купить самому на таобао (надо разобраться в вопросе или как минимум - почитать эту тему)
3. Купить у чаеманов с форума (самый простой и малозатратный способ)
Если решитесь на третий вариант, то выбирайте здесь: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=260912
или здесь: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20708319
Востаннє редагував Mr.Personality: 22.02.2013 о 17:56
Тогда давайте новый лунцзин - 50г, любой шу - 50г(можно и тот, что был) и шен №2 и №7 по 50г. Где удобно мне, вы знаете, но предлагайте и свои варианты, лучше в личку.Это уже другой лунцзин и на мой взгляд тоже интересный.
Вы брали:
Шу
№1
Шен
№1
№3
Попробуйте новый лунцзин, шен №2 и №7...
В честь милитаристского праздника - чайный стих:
Если пьешь ты чёрный чай,
Бодрость льётся через край.
Если чай зелёный пить,
То легко здоровым быть!
Ну а красный чай прекрасен,
И не только тем, что красен,
Помни, если чай ты пьёшь, -
Каждый чай собой хорош!
Раз, два,
Ровняйсь, смирно!
Востаннє редагував Mr.Personality: 23.02.2013 о 12:34
Jedem das Seine![]()
Блог "О чае"
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks