Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 213 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4247, показано з 781 по 800.

Тема: Родительский комитет в детском саду (том 2)

Звідки Ви
    пр.Кирова/Победа-3
    Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від ВКонстанта Переглянути допис
    НЕМНОГО НЕ ПО ТЕМЕ, НО ВСЕ ЖЕ.

Подарю в детский садик, где уже есть большой аквариум красивых взрослых рыбок: две красных шапки и один телескоп. Очень забавные, дети будут в восторге.
    Рыбки здоровы. Просто мне достались вместе с аквариумом, но они поедают почти нежные растения, а я хочу хорошо озелененный аквариум.

Забирать: начало Героев Сталинграда, могу подвезти к ЦУМу. Долучення 1041568Долучення 1041569
    ух ты у нас есть аквариум в группе, когда забирать?
    Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!

Звідки Ви
    Днепропетровск Приднепровск
    Дописів
    2 479

Типово

Девочки у кого детки выпускаются в этом году скажите, смету составляли уже на выпускной? Скажите какие фотоальбомы у Вас будут и по чем?

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від zyfy Переглянути допис
    Девочки у кого детки выпускаются в этом году скажите, смету составляли уже на выпускной? Скажите какие фотоальбомы у Вас будут и по чем?
    все ответы в соседней теме про выпускные найдете

Звідки Ви
    Днепропетровск Приднепровск
    Дописів
    2 479

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    все ответы в соседней теме про выпускные найдете
    Простите не знала. Спасибо!)

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

констанцияя[/B], а вы какие перегородки в туалете поставили?
    Таня,все собираюсь их сфоткать и все руки не доходят.Получилось ОЧЕНЬ КРАСИВО,как то по домашнему.Скоро выложу отчетик! Воспитатели и зава восхищались!
    По ремонту- моя группа выпускная,но воспитатель ОЧЕНЬ ПРОСИТ меня сделать ремонт уже умывальной комнаты (кухоньку,туалет сделали). Я не против,мне даже интересно. Единственное,НО-деньги с новых детей (родителей) собирает ВОСПИТАТЕЛЬ. Сметку уже скоро буду прикидывать,т.к. собрание новой группы в мае.
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Таня,все собираюсь их сфоткать и все руки не доходят.Получилось ОЧЕНЬ КРАСИВО,как то по домашнему.Скоро выложу отчетик! Воспитатели и зава восхищались!
    По ремонту- моя группа выпускная,но воспитатель ОЧЕНЬ ПРОСИТ меня сделать ремонт уже умывальной комнаты (кухоньку,туалет сделали). Я не против,мне даже интересно. Единственное,НО-деньги с новых детей (родителей) собирает ВОСПИТАТЕЛЬ. Сметку уже скоро буду прикидывать,т.к. собрание новой группы в мае.
    это интернесно.
    а вы когда делали ремонт в туалете, потолок подвесной делали с нуля или он уже был? интересно расценки на него
    Востаннє редагував Samanta: 22.02.2013 о 13:47

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

это интернесно.
    а вы когда делали ремонт в туалете, потолок подвесной делали с нуля или он уже был? интересно расценки на него
    Потолок с нуля. Решила опустить его,т.к. расход обоев больше и не так уютно. По ценам посмотрю записи,вечером напишу.Одно только помню,что там работы часа на 3-4 мастерам.
    Таня,но учти ,шо свет который обычно ставят в таких потолках не очень полезен для зрения.Поэтому и поставила в туалете,где дети не много проводят времени.Зато ОЧЕНЬ светло,если учитывать,что комната без окон и сама по себе темная!

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Потолок с нуля. Решила опустить его,т.к. расход обоев больше и не так уютно. По ценам посмотрю записи,вечером напишу.Одно только помню,что там работы часа на 3-4 мастерам.
    Таня,но учти ,шо свет который обычно ставят в таких потолках не очень полезен для зрения.Поэтому и поставила в туалете,где дети не много проводят времени.Зато ОЧЕНЬ светло,если учитывать,что комната без окон и сама по себе темная!
    а какой нужен свет? а то у нас везде, кроме нового туалета и частично игровой, совдеп еще,как в погребе...

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Я так думаю, что у констации лампы дневного света, длинные такие.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Когда только пришли в группу, на освещение не обратили внимания. Через год когда дети стали больше учится даже СЭС сделала замечания, лампочки разнобой (энергосберегающие холодного свела и теплого, лампочки накаливания) Жах. Провели мониторинг , обратились к спецам -итог: в учебных и детских учреждениях рекомендуют энергосберегающие лампы Филипс и MAXUS (у этой фирмы лампочки плавного пуска, то есть после включения накаливаются постепенно, что меньше травмирует сетчатку глаза). Рекомендуют лампочки дневного теплого света с цветовой температурой 4100K (мягкий белый свет) Для справки: 2700К (светят с оттенком желтого) можно для спальни, 6100К (оттенок синего) холодного света -только для хоз. помещений, подвалов , во этих было в группе больше всего. Реально результат увидели сразу, даже воспитатели, говорят, что перестали болеть глаза.(купили такие http://www.elektrika.ua/catalog/eneg...100K_%D0%9514/)Короче когда второй ребенок перешел на три года в новую группу, первое, что сделала заменила все лампочки (в счет оплаты фонда группы) В школе тоже поменяли, от формы лампочки ничего не зависит, только от Цветовой температуры.
    Востаннє редагував Angelika77: 22.02.2013 о 17:09

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    Когда только пришли в группу, на освещение не обратили внимания. Через год когда дети стали больше учится даже СЭС сделала замечания, лампочки разнобой (энергосберегающие холодного свела и теплого, лампочки накаливания) Жах. Провели мониторинг , обратились к спецам -итог: в учебных и детских учреждениях рекомендуют энергосберегающие лампы Филипс и MAXUS (у этой фирмы лампочки плавного пуска, то есть после включения накаливаются постепенно, что меньше травмирует сетчатку глаза). Рекомендуют лампочки дневного теплого света с частотой 4100K (мягкий белый свет) Для справки: 2700К (светят с оттенком желтого) можно для спальни, 6100К (оттенок синего) холодного света -только для хоз. помещений, подвалов , во этих было в группе больше всего. Реально результат увидели сразу, даже воспитатели, говорят, что перестали болеть глаза.(купили такие http://www.elektrika.ua/catalog/eneg...100K_%D0%9514/)Короче когда второй ребенок перешел на три года в новую группу, первое, что сделала заменила все лампочки (в счет оплаты фонда группы) В школе тоже поменяли, от формы лампочки ничего не зависит, только от Цветовой температуры.
    наверное еще и цвет обоев игрет роль,у нас розового оттенка лампы и болотные обои,подругому не назовешь, при включеном освещении смотрятся грязно,в комнате ощущение некомфорта,хочется света и воздуха, короче, мне не нравятся

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

наверное еще и цвет обоев игрет роль,у нас розового оттенка лампы и болотные обои,подругому не назовешь, при включеном освещении смотрятся грязно,в комнате ощущение некомфорта,хочется света и воздуха, короче, мне не нравятся
    А это как

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    А это как
    ну дает свечение не голубого и не желтого, а розового оттенка

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки, как вы решаете разногласия внутри родительского комитета, если путем переговоров и здравого смысла их решить не удается?)))))))))))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Девочки, как вы решаете разногласия внутри родительского комитета, если путем переговоров и здравого смысла их решить не удается?)))))))))))
    Оля,я не могу ничего посоветовать,т.к. в моей группее всем родителям фиолетово. Единственно,что если попросишь помогут,но не больше! Так что не замарачивайся-раслабся и "постой в сторонке покури".Время покажет кто прав!Ну как то так!
    А шо там у Вас за дебаты? (если не секрет)

Дописів
    24

Типово

Девочки подскажите пожалуйста где чашечки в садик купить дешевле ?

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

собирайте собрание и решите коллективно или кто-то уступит

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Лилёк12345 Переглянути допис
    Девочки подскажите пожалуйста где чашечки в садик купить дешевле ?
    Откройте начало темы там есть http://laran.com.ua/xls_cat_101.htm .
    Это фирма на Чернышевского находится-есть вся посуда от дешевой до дорогой.Цены ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ! Только миниалка - 300 грн. Я уже третий год для сада покупаю только там!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

большинством голосов
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Где можно купить белое постельное белье в сад?

Сторінка 40 з 213 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті