| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки у кого детки выпускаются в этом году скажите, смету составляли уже на выпускной? Скажите какие фотоальбомы у Вас будут и по чем?
Таня,все собираюсь их сфоткать и все руки не доходят.Получилось ОЧЕНЬ КРАСИВО,как то по домашнему.Скоро выложу отчетик! Воспитатели и зава восхищались!
По ремонту- моя группа выпускная,но воспитатель ОЧЕНЬ ПРОСИТ меня сделать ремонт уже умывальной комнаты (кухоньку,туалет сделали). Я не против,мне даже интересно. Единственное,НО-деньги с новых детей (родителей) собирает ВОСПИТАТЕЛЬ. Сметку уже скоро буду прикидывать,т.к. собрание новой группы в мае.
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Потолок с нуля. Решила опустить его,т.к. расход обоев больше и не так уютно. По ценам посмотрю записи,вечером напишу.Одно только помню,что там работы часа на 3-4 мастерам.
Таня,но учти ,шо свет который обычно ставят в таких потолках не очень полезен для зрения.Поэтому и поставила в туалете,где дети не много проводят времени.Зато ОЧЕНЬ светло,если учитывать,что комната без окон и сама по себе темная!
Я так думаю, что у констации лампы дневного света, длинные такие.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Когда только пришли в группу, на освещение не обратили внимания. Через год когда дети стали больше учится даже СЭС сделала замечания, лампочки разнобой (энергосберегающие холодного свела и теплого, лампочки накаливания) Жах. Провели мониторинг , обратились к спецам -итог: в учебных и детских учреждениях рекомендуют энергосберегающие лампы Филипс и MAXUS (у этой фирмы лампочки плавного пуска, то есть после включения накаливаются постепенно, что меньше травмирует сетчатку глаза). Рекомендуют лампочки дневного теплого света с цветовой температурой 4100K (мягкий белый свет) Для справки: 2700К (светят с оттенком желтого) можно для спальни, 6100К (оттенок синего) холодного света -только для хоз. помещений, подвалов , во этих было в группе больше всего. Реально результат увидели сразу, даже воспитатели, говорят, что перестали болеть глаза.(купили такие http://www.elektrika.ua/catalog/eneg...100K_%D0%9514/)Короче когда второй ребенок перешел на три года в новую группу, первое, что сделала заменила все лампочки (в счет оплаты фонда группы) В школе тоже поменяли, от формы лампочки ничего не зависит, только от Цветовой температуры.
Востаннє редагував Angelika77: 22.02.2013 о 17:09
Девочки, как вы решаете разногласия внутри родительского комитета, если путем переговоров и здравого смысла их решить не удается?)))))))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки подскажите пожалуйста где чашечки в садик купить дешевле ?
Откройте начало темы там есть http://laran.com.ua/xls_cat_101.htm .
Это фирма на Чернышевского находится-есть вся посуда от дешевой до дорогой.Цены ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ! Только миниалка - 300 грн. Я уже третий год для сада покупаю только там!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Где можно купить белое постельное белье в сад?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks