Samanta мы наверное в одной группе...сегодня воспетка объявила про ремонт в раздевалке с ПЕреклейкой обоев
и сдавать как минимум по 200 грн.
девочки, сразу вопрос: деньги фонда сада в нём (ремонте) не участвуют???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Samanta мы наверное в одной группе...сегодня воспетка объявила про ремонт в раздевалке с ПЕреклейкой обоев
и сдавать как минимум по 200 грн.
девочки, сразу вопрос: деньги фонда сада в нём (ремонте) не участвуют???
Правильно натасканная совесть никогда не грызёт своего хозяина
развлекаловку проводит воспитатель-когда незнамо.Знаю,что между завтраком и обедом. Сладкий стол: 1 мармеладная конфета+1 шоколадная (не сильно)+печенюха+сок 150гр. Обязательно покупаю одноразовые стаканчики+ трубочки с приколами(типа фрукты,бабочки , на НГ с мишурой). Фрукты наши дети в старшей группе стали не жаловать-пришлось сменить меню.
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
)))
Правильно натасканная совесть никогда не грызёт своего хозяина
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
Давно не забегалаСмотрю уже ремонты грядущие обсуждать начали... Со страхом ожидаю нашего собрания
![]()
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
Аха, это точноМы вот стенку заказывали в группу, так она с трех частей состоит... Мы сразу сказали, что 2 шкафа покупаем, еще один пусть уже следующие покупают... Так зава сказала, что купит его с денег сада, а потом оказалось, что все равно изъяла половину стоимости с фондов группу))))
Все своими силами... У нас еще в мае родители вместе с воспитателями готовят к лету площадки-белят, красят во дворе.... Один депутат подарил песочницу и пару саженцев, к-рые сразу засохли...
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
БРОНЬ
Востаннє редагував ВКонстанта: 21.02.2013 о 17:38
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks