Darina_duco - Тимофейку с годовасием!!!
Бизяна - Артема с 10 месяцами!!!
GUBANI - Егорку с 10 месяцами!!!
Нат-ка - Артёмку с 8 месяцами!!!
ЛЕСЯТКА - Александру с 7 месяцами!!!
Альфочка с совершеннолетием!!!

Допис від
GorchitZa
А вот и наши фотки

...
Очаровательные детки!!!

Допис від
А_настаси_я
Но мы ж на пон.договорились? Да?
Очень надеюсь что ДА. Но 100% не могу пообещать. Раздевала вечером малого купать, а у него все заново начинается (опять краснеет шея и прыщики начинают сливаться в небольшие мокнущие пятнышки) у меня была просто истерика, мужа перепугала
он меня такой еще никогда не видел! Малый на руках уснул, а я сижу и реву над ним от не понимания происходящего и собственного бессилия. Напилась чесоточных таблеток - жду когда попустит. Пока мазали гормональную мазь чаще - был чистеньким, сейчас по графику с ежедневного применения плавно перешли на 2 раза в неделю и на тебе, чтоб не скучала! Во вторник правда съела кусок киви (третью часть) может из-за него опять "наша пісня гарна й нова - починаєм її знову". Буду завтра донимать педиатра и дерматолога, пусть отправляют на какие-то анализы или к узкопрофильным специалистам. Я уже блин всерьез начинаю задумываться о сворачивании ГВ и переходе на ИВ
нехочется ужасно, но и над малым же не возможно так дальше издеваться, одно только пока тормозит - а вдруг окажется что ГВ тут ваще не при делах. Короче в голове опять каша и депресняк навалил недетский.

Допис від
nastasia_

Ну да! В один день с разницей в 6 лет! М ы все в семье над мамой ржем, мол , сэкономила на праздновании

Круто!!! Маме ваще песня, а вот гостям попадалово!
Bookmarks