Иринчик, а Ваня молодец))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Иринчик, а Ваня молодец))))
Ванечка Иринчикович такой молодец! Всё понимает! Мама Ира умница!
деток всех видела,все класнючие,цитировать и рыться нет сил,папа наш сегодня поздно пришел,а Влад меня ухекал.....
а что ж дальше.....
Мой тырнетт не тянет видео с Ванечкой((
Аня Кузьма, это ты шепнула Софийке, что Милана была в гостях у Мишани?)) А то чей-то Софи Милашу за волосики потягала... А ведь у нас с Мишей только дружба))
Всем приветик!
а я вас потераля)) целый день вчера занята была. а сегодня только к веверу дошло что в подписке нет темке! С новым домиком нас
)
никого не видела, кроме видео Иринчик про высокий диван - очень плюсуюсь к твоему начинанию!!! лучше показать опасность, чем каждый раз стремится подстраховатькоряво написала как-то) и Ванюша - умничка
Спасибо за поздравленияотчетик позже т.к. с ног валюсь(
![]()
Инст, а откуда узнала?(думала не догадаешься
)
Хорошенькая! Такие щечечки милые! А не делали с палочками протирания, те, что я советовала?
Влияет 100%!!!
И сколько ждать коврик?
Настойки разве можно при гв?
А про ванну не знала. Знаю, что при высоком ад нельзя горячую ванную и отсюда сделала вывод о том, что мне как раз надо....
Видела видео с Ванечкой - ну такой молодчинка!!! Заодно ваше полугодие посмотрела - такая красивая семья!!! Тебя, Ира. я где-то такой красоткой и представляла почему-то![]()
Девочки, может кому надо, мы надумали продавать свой подогреватель-стерелизатор Тефаль.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks