Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 444 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 741 по 760.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, подскажите чем лучше малышу кожу увлажнить? а то сухая и шелушится немного

И вопрос про прогулки, мы пока гуляли только один раз в понедельник, когда домой приехали. Вот ума не приложу как начать, мы в основном спим и едим, засыпает прямо во время кормления. Гуляет в основном вечером около 9ти или рано утром. Или сонного одевать и выносить? Так жалко его разбуркивать В роддоме и так постоянно, только уснет, то осмотр, то еще что-то
    Я только сонного и могу вынести на прогулку Начинать доктор советовала с 15 мин, потом увеличивать постепенно до часа, но сегодня мы больше полу часа не выдержали, проснулись и в крик.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

А мы сегодня ездили к доктору, на раздачу и к Ленчику, и всё это в центре, и изначально должна была я ехать за рулем, а потом у мужа получилось нас везде повозить. И я так этому рада была! Особенно, когда у Лены на улице девочка на форде вывернула открытую дверь у лендкрузера, в котором 3 здоровенных чела сидело.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    А мы сегодня ездили к доктору, на раздачу и к Ленчику, и всё это в центре, и изначально должна была я ехать за рулем, а потом у мужа получилось нас везде повозить. И я так этому рада была! Особенно, когда у Лены на улице девочка на форде вывернула открытую дверь у лендкрузера, в котором 3 здоровенных чела сидело.
    примо при вас?!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Таня Кротик, Эммася очаровашка! Такой очаровательный щекастик

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    И во сколько он тебе обошелся?
    Я и сама хочу такой, но никак не решусь. С одной стороны полезная штука, а с другой - где гарантия, что дочка будет играть на нем, а не ползать по всей квартире и игнорировать его...?
    Пока 180 грн, потом еще за вес будет доплата.
    Он дороговато получается как для ТАО, но мне расцветка очень понравилась.

Цитата Допис від Маленький комарик Переглянути допис
    А для чего такой коврик?
    Чтоб ребенок мог по полу спокойно ползать. Коврик теплый и с него легко убираются всевозможные загрязнения (если ребенок разлил что-то, ну или написял). Да и микробов с пылью на нем будет в разы меньше, чем на обычном ковре.
    Девочки, подскажите где можно купить шапочку на мальчика на объем 38-40??? Я уже сбилась с ног
    Я в магазинах искала, но безуспешно. Пришлось топать на Озерку, там выбор получше.
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    А нам вчера привезли! Большууущий! Милаша и Софи сегодня как раз его обновили
    Лена, ваша игровая комната СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР!!!!!

Ничего себе "приключение"

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Только сейчас начала проходить головная боль.... Доця как назло не хотела спать, так как выспалась днем... Сейчас бодрствуем )
    Ничего не помогало, но таблетки я не пила... гв все-таки.... Видимо, бури какие-то сегодня.... Ад низкое у меня 94 на 59... Что можно для повышения? Кофе, ванна горячая - не помогло сразу же... Массаж головы тоже... Есть еще варианты?

Типово

Что- то с цитированием хня какая-то...
    Svetya - у нас тоже щечка шелушится, и только одна. Чем мазать? Говорят, топикрем помогает.
    Alfa, на дорогах беспредел - я на машину сзади наклейку сразу прикрепила - ребенок в машине - и все равно подрезают, подпирают, сигналят.
    Нортон - ты даже не представляешь как ты прав про женщин в русских селеньях - вологодские мы...

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Всем привет!!Фотки суппер)Детки на них и мамы очень милые!Смотрю форумовки реальное спасение в эти долгие,холодные зимние вечера)))У некоторых записи на неделю вперед
    Иринчик Ваня молодец!Давно он так тренируется?и какая высота кровати?

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    так в блондинку и безамиачной можно
    просто безамиачная более щадащая для вас и ребенка)

Не могла пройти мимо,чтоб не развеять этот МИФ!Уже всеми доказано что БЕЗаммиачные краски по составу еще хуже аммиачных!!!!Как и глазирование,ламинирование и т.п....Но выбирать конечно же вам.

Лесятка,краситься можно,но есть большой риск не попасть в желаемый цвет!!(я тому пример)

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Только сейчас начала проходить головная боль.... Доця как назло не хотела спать, так как выспалась днем... Сейчас бодрствуем )
    Ничего не помогало, но таблетки я не пила... гв все-таки.... Видимо, бури какие-то сегодня.... Ад низкое у меня 94 на 59... Что можно для повышения? Кофе, ванна горячая - не помогло сразу же... Массаж головы тоже... Есть еще варианты?
    Ванна горячая понижает, компресс прохладный на затылок можно, элеутерококка настойка, календула

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Какие девочки красивые в темке! Софи с Милашей, Эммочка, еще одна Софи. Вчера еще видела чудесную барышню Еву в очках))))

Спасибо за комплименты Ванечке) Кстати, высокий диван-не страшно, главное, чтоб ребенок понимал, что он должен делать Не цитируйте, плиз.
    Востаннє редагував irin-chic: 22.02.2013 о 10:39

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    примо при вас?!
    при муже. Чувак дверь водительскую открыл, а девочка ехала себе, и приехала. Мы когда от Ленчика шли, на ней лица не было.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Все детки на фото чудесны, а именно две красотки Милаша и Софа, не менее привлекательные мальчики Саша и Паша и их подружка Софи-Новна (я забыла имя, напомните), а также малышка Эмасик
    Софиечка она))))Анастасиевна))))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Иринчик Ваня молодец!Давно он так тренируется?и какая высота кровати?
    Спасиб) Ну НА кровать залезает где-то с Нового Года. Высота см 35. А слезает уже недели 2-3.До этого все норовил ежесекундно носом упасть. Ну пришлось учить и хвалииииить)Так теперь он специально берет игрушку и бросает вниз, чтоб сползти и получить похвалу))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Какие девочки красивые в темке! Софи с Милашей, Эммочка, еще одна Софи. Вчера еще видела чудесную барышню Еву в очках))))

Спасибо за комплименты Ванечке) Кстати, не страшно, главное, чтоб ребенок понимал, что он должен делать Не цитируйте, плиз.
    Вот мама Сухомлинский в юбке

а рыбка и правда очаровательная

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис

Спасибо за комплименты Ванечке) Кстати,высокий диван-не страшно, главное, чтоб ребенок понимал, что он должен делать Не цитируйте, плиз.
    И рыбка,и попа ,и мамины дрессура на высоте!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Диета -враг успокоительного .
    Мне кажется, ты сначала отлучись и успокойся, а потом уже ущемляй себя во вкусненьком
    и то верно. вот только боюсь, что с таким темпом набора веса будет мне прямая дорога в "Зважени и счастлыви"
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис

Мы сегодня врача вызывали - все-таки вирус.(( Да и старшая тоже с соплями по полной программе. У Митьки и соплей особо нет, так внурти хрюкает, бывало и больше, но темпа противная 37-37,4 держится. Седня даже гулять не пошли, какой-то вяловато - капризный он. Хотя до сих пор такая темпа от гуляний и купаний нас не останавливала.
    Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    очень хорошая разница. у меня с братом 10 лет ровно, мы души друг в друге не чаем, дружим очень, я для него доця, он для меня второй папа, люблю его очень. правда стали дружить семьями после того, как я замуж вышла. до того он меня совсем ребенком считал)))
    Ух тышка!!!! У вас с братом в один день ДР? У нас с сестрой тоже, только разница в 6 лет)))
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Приезжайте в гости и не надо будет успокоительного))) Поедим пироженок и все пройдет)))

Вот и фото:
    Спасибо за приглашение!!!!! За нами не заржавеет)))) Когда вы к нам соберетесь?
    Фоты умильные!!!!!! Супер!!!!
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Кто-то детей конфетами завлекает))))А моя Саша только что минут 40 была занята большой косметичкой с лаками для ногтей))))Вся в маму)))))))))
    Настоящая леди! Это в крови!
    Гламурный кротик Эммачка прелесть!!!!
    sveta у нас тоже долго закисал. Мы промывали чаечком, капала оккомистин и постоянные массажики слезного канала... пока ттт

жалко девочку...
    Востаннє редагував nastasia_: 22.02.2013 о 00:31

Дописів
    1 913

Типово

Деток и их родителей с датками!
    Проша и Владик супер парни! Оля, а я подумала, как хорошо ты выглядишь и с косами тебе очень хорошо. Катя, фотки как всегда очень классные.
    Иринчик, Ванятко молодчина проворно слазит, правда он также проворно и залезает)
    Мари, невеста у вас красотка)
    Все детки на фото загляденье) ну, и их мамы конечно тоже)

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    я в феврале эту цифру встретила((((( ....и тоже доцю хоца......, но реально страшно!
    я тоже считала, что тебе около 25)
    при муже. Чувак дверь водительскую открыл, а девочка ехала себе, и приехала. Мы когда от Ленчика шли, на ней лица не было.
    Сочувствую девочке(

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

я пью от темпы паацетамол + пол таблетки анальгина (так врач сказала), значит анальгин можно, наверное...
    Вообще в анальгине мало хорошего... Говорят, его заграницей даже не продают так уже...

очень хорошая разница. у меня с братом 10 лет ровно, мы души друг в друге не чаем, дружим очень, я для него доця, он для меня второй папа, люблю его очень. правда стали дружить семьями после того, как я замуж вышла. до того он меня совсем ребенком считал)))
    У меня тоже самое. Брат меня будто опекает. Хотя иногда и хочется более равноправного общения ))) Но все равно классно!

я на выходных следующих поеду в Интертоп, там буду брать. На счет базы, есть классная база "Маяк" как раз с беседками, в Ждушках кто-то ссылку мне давал давно еще, вот http://www.mayak-tour.dp.ua/active.html

тут цены посмотри http://www.mayak-tour.dp.ua/uslugi.html
    аренда закрытых беседок на берегу (12 часов) - 280грн
    Аренда мангала (1час) -50грн
    Маяк очень классная база отдыха! Всем советую!

У меня сегодня ребенок весь день спал!!! Видимо на погоду!!! А вечером на малыша нападает жор!!!!каждый час требует!! Это нормально?
    Моя Влада тоже сегодня целый день спит. Видимо день такой. У нас головы болят, а детки спят.

Дописів
    8 141

Типово

кровь просто жуть жуткая(((((
    в смысле,Лен? гемоглобин?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Вот мама Сухомлинский в юбке

а рыбка и правда очаровательная
    И рыбка,и попа ,и мамины дрессура на высоте!!!!!!
    Девочки, да какая дрессура, из меня педагог никудышний, я слабовольная.Просто мне его двух падений хватило с головой

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Ух тышка!!!! У вас с братом в один день ДР? У нас с сестрой тоже, только разница в 6 лет)))
    неее) просто и он и я весенние))
    а у вас прям в один день?родная сестра?)

Сторінка 38 з 444 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті