| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы сегодня ездили к доктору, на раздачу и к Ленчику, и всё это в центре, и изначально должна была я ехать за рулем, а потом у мужа получилось нас везде повозить. И я так этому рада была! Особенно, когда у Лены на улице девочка на форде вывернула открытую дверь у лендкрузера, в котором 3 здоровенных чела сидело.
Таня Кротик, Эммася очаровашка! Такой очаровательный щекастик
Пока 180 грн, потом еще за вес будет доплата.
Он дороговато получается как для ТАО, но мне расцветка очень понравилась.
Чтоб ребенок мог по полу спокойно ползать. Коврик теплый и с него легко убираются всевозможные загрязнения (если ребенок разлил что-то, ну или написял). Да и микробов с пылью на нем будет в разы меньше, чем на обычном ковре.
Я в магазинах искала, но безуспешно. Пришлось топать на Озерку, там выбор получше.
Лена, ваша игровая комната СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР!!!!!
Ничего себе "приключение"![]()
Только сейчас начала проходить головная боль.... Доця как назло не хотела спать, так как выспалась днем... Сейчас бодрствуем )
Ничего не помогало, но таблетки я не пила... гв все-таки.... Видимо, бури какие-то сегодня.... Ад низкое у меня 94 на 59... Что можно для повышения? Кофе, ванна горячая - не помогло сразу же... Массаж головы тоже... Есть еще варианты?
Что- то с цитированием хня какая-то...
Svetya - у нас тоже щечка шелушится, и только одна. Чем мазать? Говорят, топикрем помогает.
Alfa, на дорогах беспредел - я на машину сзади наклейку сразу прикрепила - ребенок в машине - и все равно подрезают, подпирают, сигналят.
Нортон - ты даже не представляешь как ты прав про женщин в русских селеньях - вологодские мы...
Всем привет!!Фотки суппер)Детки на них и мамы очень милые!Смотрю форумовки реальное спасение в эти долгие,холодные зимние вечера)))У некоторых записи на неделю вперед
Иринчик Ваня молодец!Давно он так тренируется?и какая высота кровати?
Не могла пройти мимо,чтоб не развеять этот МИФ!Уже всеми доказано что БЕЗаммиачные краски по составу еще хуже аммиачных!!!!Как и глазирование,ламинирование и т.п....Но выбирать конечно же вам.
Лесятка,краситься можно,но есть большой риск не попасть в желаемый цвет!!(я тому пример)
Какие девочки красивые в темке! Софи с Милашей, Эммочка, еще одна Софи. Вчера еще видела чудесную барышню Еву в очках))))
Спасибо за комплименты Ванечке) Кстати, высокий диван-не страшно, главное, чтоб ребенок понимал, что он должен делатьНе цитируйте, плиз.
Востаннє редагував irin-chic: 22.02.2013 о 10:39
и то верно. вот только боюсь, что с таким темпом набора веса будет мне прямая дорога в "Зважени и счастлыви"
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!
Ух тышка!!!!У вас с братом в один день ДР? У нас с сестрой тоже, только разница в 6 лет)))
Спасибо за приглашение!!!!! За нами не заржавеет)))) Когда вы к нам соберетесь?
Фоты умильные!!!!!! Супер!!!!
Настоящая леди! Это в крови!
Гламурный кротик Эммачка прелесть!!!!
sveta у нас тоже долго закисал. Мы промывали чаечком, капала оккомистин и постоянные массажики слезного канала... пока ттт
жалко девочку...
Деток и их родителей с датками!
Проша и Владик супер парни! Оля, а я подумала, как хорошо ты выглядишь и с косами тебе очень хорошо. Катя, фотки как всегда очень классные.
Иринчик, Ванятко молодчина проворно слазит, правда он также проворно и залезает)
Мари, невеста у вас красотка)
Все детки на фото загляденье) ну, и их мамы конечно тоже)
я тоже считала, что тебе около 25)
Сочувствую девочке(
Вообще в анальгине мало хорошего... Говорят, его заграницей даже не продают так уже...
У меня тоже самое. Брат меня будто опекает. Хотя иногда и хочется более равноправного общения ))) Но все равно классно!
Маяк очень классная база отдыха! Всем советую!
Моя Влада тоже сегодня целый день спит. Видимо день такой. У нас головы болят, а детки спят.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks