| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня разница между старшими детьми 3 года, правда старший сын, а младшая дочь, ревность была страшная, вплоть до дележа кровати, но я ему тогда объяснила что она маленькая и ее надо оберегать от других деток, и надо помогать ей играть - ведь она не знает что это можно брать, а это нельзя, и научить ее строить домик, говорить буквы, читать ей книжки и т.д., надо все переводить в игровую форму, когда ребенок отвлекается от того что надо делать, например говорить, то начинает это делать не замечая))))
Добрый день!
Гламурный кротик - с 3 месяцами!
kotena - с 5 месяцами!!!
И где же?))
Почему-то кажется, что не угадаешь
Т.е. Влада, у нас с тобой коляска-таки ужаснаяЕсли и тебе и мне кажется, то вряд ли это уже кажется. Она реально больше. Она неудобная. И трактор вообще, а не коляска... А на счет фиксаторов девочки правы - они там есть. И тормоза еще есть. Я и сама не знала, пока муж мне глаза не открыл
Только он как-то ногой фиксаторы эти включает, а я так не могу - я только нагинаюсь и тогда руками могу сделать
Кстати, говорят кресло в таких колясках неудобное, что мол ре оттуда может выпасть, если маленький. Мы в марте однозначно купим другую - прогулку. А пока еще такие погоды решила поюзать еще эту. У нас ее еще и в лево клонит вечно
![]()
Иринчик, классный совет подруги по поводу сползать с дивана, а еще хороший совет приучить реебнка реагировать на слово "опасно"
Например, не туда ползет, или бежит, или дорога впереди с машинами: кричишь слово "опасно" и ребенок останавливается. А то как начнешь ребенка пытаться остановить в неподходящий момент, пытаешься слова подобрать, пока выговоришь:" Вася, не беги туда, там на тебя утюг может упасть", так и не успеваешь(
а так крикнул "опасно" и всё, у ребенка стоп-реакция. я так Тимура учила.
Не говорит - и оставьте tе в покое! И ревность (или просто ощущение недостатка внимания) так быстро не пройдет. Тут скорее ребенок старший старается делать так, чтобы ею были довольны, даже через то, что ей трудно
Поверь, ей сейчас реально труднее, чем тебе. Вот правда! У нее же нет знания, что все пройдет и изменится, у нее нет твоего жизненного опыта, уверенности, силы. Она - маленькая.
И еще момент. Не говорите при ней, что она не хочет говорить и стесняется. Если есть возможноть купить или скачать книгу Фабер и Мазлиш "Как говорить, чтобы дети слушали и как слушать, чтобы дети говорили" - очень-очень рекомендую. Особенно 6 часть "Освобождаем детей от ролей". Она самая сложная, как по мне, но крайне полезная.
Тебе сейчас самой о себе тоже надо позаботиться, это правда.... напряг нереальный. Мне кажется, без моральной поддержки и любви мужы и ПАПЫ - очень тяжело. Папа ваш, мне кажется, очень хороший. Пусть поможет. Пусть книгу прочтет - потому что сейчас говорить"стесняется" - это возможно, изменить ребенку жизнь навсегда.
Мы, например, очень лоханулись с этом "стесняется".... теперь вот приходится расхлебывать
Сначала расстроилась, что фото не увидела, а теперь подумала - и рада. А то я себя запинаю до смерти
. Фигурально выражаясь... Хм... каламбур....
слизь - это не бяка!!!!!!!!!!!!!!!!! она обидится - и уйдет, не обзывайся
слизь - увлажняет и смывает вирусы и бактерии. Если ее много, то это либо просто малыш еще сглатывает недостаточно умело, либо раздражение есть, всякие враги внутрь попадают - вот слизь и смывает их (чтобы потом быть проглоченной, и чтобы эти гады попали в сляную кислоту желудка).
про тормоза я знаю, только там какая-то пружина накрылась - и когда колёса едут, то тормоза клацают по шестерёнкам, за которые тормоз "цепляется". хорошо, что хоть не блокирует сама по себе.
шо за коляска - не знаю, искала маркировки - так и не нашла. и по картинке в инете пробовала искать - не нашла
вы куда это все собрались??
![]()
Востаннє редагував dancer*: 21.02.2013 о 16:07
Всем привет!
Гламурный кротик - Эммочку с 3-мя месяцами!!!
kotena - Владислава с пятерочкой!!!
Наталюша - Дарину с выходом на финишную!!!
Проша, Владик и Оля - замечательные!
Таежная аршанка, Слава молодец! А какой высоты у вас диван?
irin-chic Ваня молодец! И мама тоже!
Ира, вдохновила на обучение МарииА то она садится почти на край и только потом поворачивается попой и спускает ножки
![]()
оо, нашла что за коляска у меня, такого же цвета - не думала, что это её название All for Baby
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks