Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 444 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 581 по 600.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    О! Глубокое вам гранд-мерси за комплиман (с)!
    Не ошиблась - 37. В 27 у меня паспорт спрашивали, чтоб мартини продать.
    Счастливая женщина!!! Когда с внуками гулять будешь окружающие будут думать, что с детьми )

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Нат-ка - Но изменить разницу в возрасте нельзя, и нужно что-то делать сейчас. Но у нас уже ревность меньше стала, просто другие проблемы не как не решаются. Мы не хотим говорить, стесняется при ком-то, а когда не обращаешь внимание повторяет слова.
    У меня разница между старшими детьми 3 года, правда старший сын, а младшая дочь, ревность была страшная, вплоть до дележа кровати, но я ему тогда объяснила что она маленькая и ее надо оберегать от других деток, и надо помогать ей играть - ведь она не знает что это можно брать, а это нельзя, и научить ее строить домик, говорить буквы, читать ей книжки и т.д., надо все переводить в игровую форму, когда ребенок отвлекается от того что надо делать, например говорить, то начинает это делать не замечая))))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    Нет, я не игнорирую, у меня висит инет уже дня 3, просто жах, вставляю ссылки - половина есть, другая частями, пытаюсь выделять в ручную, но когда подключаются еще 2 руки - сложновато
    гггг)))) я вас понял!
    у меня в 26 на таможне спрашивали есть ли у меня паспорт))))) мелочь а приятно))))

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Девочки есть у кого то одолжить временно телефон моб. который вы не используете? у меня просто мой поломался, нужно сдать в ремонт и на это время нужна хоть какая нибудь замена (лишь бы звонки принимал)
    тебе на пару дней нужен?
    я могу дать!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Добрый день!

Гламурный кротик - с 3 месяцами!

kotena - с 5 месяцами!!!

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    И я, кажется, знаю где
    И где же? ))
    Почему-то кажется, что не угадаешь

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    да-да..нам тоже. только у нас трансформер или как там оно. короче - шасси одно, а посадочное место меняется. так что меня и на весну ждут эти НЕУПРАВЛЯЕМЫЕ КОЛЁСА шо то у меня подозрение, что фиксаторы там не работают...я уже сходила их ногой подёргала, ну завтра на улице проверю досконально.
    Т.е. Влада, у нас с тобой коляска-таки ужасная Если и тебе и мне кажется, то вряд ли это уже кажется. Она реально больше. Она неудобная. И трактор вообще, а не коляска... А на счет фиксаторов девочки правы - они там есть. И тормоза еще есть. Я и сама не знала, пока муж мне глаза не открыл Только он как-то ногой фиксаторы эти включает, а я так не могу - я только нагинаюсь и тогда руками могу сделать Кстати, говорят кресло в таких колясках неудобное, что мол ре оттуда может выпасть, если маленький. Мы в марте однозначно купим другую - прогулку. А пока еще такие погоды решила поюзать еще эту. У нас ее еще и в лево клонит вечно

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Добрый день!

Т.е. Влада, у нас с тобой коляска-таки ужасная
    А какое название имеет эта коляска? Чисто для информации на будущее)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Гламурный кротик Эмасика с 3 месяцами!!!
    kotena Владислава с пятерочкой!!!
    Наталюша Дарину с 11 месяцами!!!

Хочешь прикол? Приходит мой муж вчера и спрашивает: "Так что ты с садиком решила и с горшками?" Говорю: "Ну это ж вопиющий случай, ты ж не думаешь, что наш Ваня там уборщицей будет работать?" А он:"Да мало ли что они еще удумают". Кстати, он сказал, что с такими надо или добиваться увольнения, или забирать ребенка из сада, никакие выговоры не помогут, т.к. потом могут по тихому издеваться над Ре. Это ж ты про 28-й говорила?

А я буду эту же цифру встречать в ДР Горчичкиной Софи))) Но мне чего-то и не страшно)))) Я ж вечно молодая, у меня муж на 10 лет старше

Снимаю шляпу! Отлично выглядишь, просто великолепно! Делись секретами, я запишу

Девочки, уже недели три хочу добавить видео, как Иван сползает с кровати)))Мне моя подруга посоветовала учить этому сразу, чтоб избежать падений, я взялась и за 3 дня научила. При словах:"Ваня, как мама учила?!", он начинал попой поворачиваться и подползать к краю кровати.Теперь я уже и не слежу за ним, с одной стороны кровати сползает, с другой заползает, а мама досыпает по утрам еще мин 40. Мамы малышастиков, учите заранее
    .
    Я в восторге!!!! И такая деловая колбаса: сполз - и по делам дальше рванул

как у вас пусто! и чисто, прям блестит все - как танцевальный зал красота!

Дописів
    8 141

Типово

Иринчик, классный совет подруги по поводу сползать с дивана, а еще хороший совет приучить реебнка реагировать на слово "опасно"
    Например, не туда ползет, или бежит, или дорога впереди с машинами: кричишь слово "опасно" и ребенок останавливается. А то как начнешь ребенка пытаться остановить в неподходящий момент, пытаешься слова подобрать, пока выговоришь:" Вася, не беги туда, там на тебя утюг может упасть", так и не успеваешь(
    а так крикнул "опасно" и всё, у ребенка стоп-реакция. я так Тимура учила.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Нат-ка - Но изменить разницу в возрасте нельзя, и нужно что-то делать сейчас. Но у нас уже ревность меньше стала, просто другие проблемы не как не решаются. Мы не хотим говорить, стесняется при ком-то, а когда не обращаешь внимание повторяет слова.
    Не говорит - и оставьте tе в покое! И ревность (или просто ощущение недостатка внимания) так быстро не пройдет. Тут скорее ребенок старший старается делать так, чтобы ею были довольны, даже через то, что ей трудно

Поверь, ей сейчас реально труднее, чем тебе. Вот правда! У нее же нет знания, что все пройдет и изменится, у нее нет твоего жизненного опыта, уверенности, силы. Она - маленькая.

И еще момент. Не говорите при ней, что она не хочет говорить и стесняется. Если есть возможноть купить или скачать книгу Фабер и Мазлиш "Как говорить, чтобы дети слушали и как слушать, чтобы дети говорили" - очень-очень рекомендую. Особенно 6 часть "Освобождаем детей от ролей". Она самая сложная, как по мне, но крайне полезная.

Тебе сейчас самой о себе тоже надо позаботиться , это правда.... напряг нереальный. Мне кажется, без моральной поддержки и любви мужы и ПАПЫ - очень тяжело. Папа ваш, мне кажется, очень хороший. Пусть поможет. Пусть книгу прочтет - потому что сейчас говорить"стесняется" - это возможно, изменить ребенку жизнь навсегда.

Мы, например, очень лоханулись с этом "стесняется".... теперь вот приходится расхлебывать

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Сначала расстроилась, что фото не увидела, а теперь подумала - и рада . А то я себя запинаю до смерти . Фигурально выражаясь... Хм... каламбур....
    Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Девочки, откуда у детей берется слизь в горле? Вчера опять врача вызывала, все мне кажется что малый заболел, а она грит отстань от ребзя все у него хорошо, размачивай слизь и вытягивай отсосом. Он периодически прокашливает и пока через нос не пооттягиваю кучу гадости есть нормально не может. Как скорее избавиться от этой бяки?
    слизь - это не бяка!!!!!!!!!!!!!!!!! она обидится - и уйдет, не обзывайся
    слизь - увлажняет и смывает вирусы и бактерии. Если ее много, то это либо просто малыш еще сглатывает недостаточно умело, либо раздражение есть, всякие враги внутрь попадают - вот слизь и смывает их (чтобы потом быть проглоченной, и чтобы эти гады попали в сляную кислоту желудка).

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Иринчик, классный совет подруги по поводу сползать с дивана, а еще хороший совет приучить реебнка реагировать на слово "опасно"
    Например, не туда ползет, или бежит, или дорога впереди с машинами: кричишь слово "опасно" и ребенок останавливается. А то как начнешь ребенка пытаться остановить в неподходящий момент, пытаешься слова подобрать, пока выговоришь:" Вася, не беги туда, там на тебя утюг может упасть", так и не успеваешь(
    а так крикнул "опасно" и всё, у ребенка стоп-реакция. я так Тимура учила.
    100500+ Хороший совет

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис

Девченочки а кокое успокоительное можно попить при ГВ, а то чувствую,что теряю самообладание и контроль И еще, мож кто знает какую нибудь щадящую диетку? а то начала Миху отлучать от груди потихоньку( днем 1 раз уже кушаем) и весы стали нерадовать...
    Диета -враг успокоительного .
    Мне кажется, ты сначала отлучись и успокойся, а потом уже ущемляй себя во вкусненьком

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Если и тебе и мне кажется, то вряд ли это уже кажется. Она реально больше. Она неудобная. И трактор вообще, а не коляска... А на счет фиксаторов девочки правы - они там есть. И тормоза еще есть.
    про тормоза я знаю, только там какая-то пружина накрылась - и когда колёса едут, то тормоза клацают по шестерёнкам, за которые тормоз "цепляется". хорошо, что хоть не блокирует сама по себе.

шо за коляска - не знаю, искала маркировки - так и не нашла. и по картинке в инете пробовала искать - не нашла
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Так вами пол темы поползет, тем кому за 3

вы куда это все собрались??

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Иринчик видео не видела, но полностью поддерживаю, Аню сразу учила, так мы с кровати не падали, когда слезть хотели. С мужем смеялись, когда она сн средины кровати начинала задом ползти

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Сначала расстроилась, что фото не увидела, а теперь подумала - и рада . А то я себя запинаю до смерти . Фигурально выражаясь... Хм... каламбур....
    слизь - это не бяка!!!!!!!!!!!!!!!!! она обидится - и уйдет, не обзывайся
    слизь - увлажняет и смывает вирусы и бактерии. Если ее много, то это либо просто малыш еще сглатывает недостаточно умело, либо раздражение есть, всякие враги внутрь попадают - вот слизь и смывает их (чтобы потом быть проглоченной, и чтобы эти гады попали в сляную кислоту желудка).
    Сорри, будем знать. Но она ему ни спать нормально не дает ни есть. Доктор грит что ре абсолютно здоров, а у него этой слизи столько, что иногда аж булькает там всё. Как так может быть?

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    тебе на пару дней нужен?
    я могу дать!
    я не знаю сколько дней ремонт может длиться (может чуть дольше..)
    буду очень благодарна
    Востаннє редагував dancer*: 21.02.2013 о 16:07

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Сорри, будем знать. Но она ему ни спать нормально не дает ни есть. Доктор грит что ре абсолютно здоров, а у него этой слизи столько, что иногда аж булькает там всё. Как так может быть?
    Не знаю, как, но вот - есть
    Малая периодически булькает тоже. Но не очень многог. У нее в основном слюни

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Поздравляю всех сегодняшних деток:
    kotena Владислава с пятерочкой!!!
    Наталюша Дарину с 11 месяцами!!!
    , но нашу близняшку-Эмму - особенно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!

Гламурный кротик - Эммочку с 3-мя месяцами!!!
    kotena - Владислава с пятерочкой!!!
    Наталюша - Дарину с выходом на финишную!!!

Проша, Владик и Оля - замечательные!

Таежная аршанка, Слава молодец! А какой высоты у вас диван?

irin-chic Ваня молодец! И мама тоже!
    Ира, вдохновила на обучение Марии А то она садится почти на край и только потом поворачивается попой и спускает ножки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

оо, нашла что за коляска у меня, такого же цвета - не думала, что это её название All for Baby

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Сторінка 30 з 444 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті