Девочки есть у кого то одолжить временно телефон моб. который вы не используете? у меня просто мой поломался, нужно сдать в ремонт и на это время нужна хоть какая нибудь замена (лишь бы звонки принимал)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки есть у кого то одолжить временно телефон моб. который вы не используете? у меня просто мой поломался, нужно сдать в ремонт и на это время нужна хоть какая нибудь замена (лишь бы звонки принимал)
Спасибо всем за душевные эмоции, прям в краску вогналиЭто знаете из серии того что человек предполагает, а Бог располагает))))
Я тебе вчера отвечала, но ты наверно не заметила, это не тот сад, что возле 28, это сад на Подстанции куда Егор ходит. За сад от 28,слышу только положительные отзывы, не супер пупер конечно, но не жалуются
Издеваться воспитатели в саду думаю не будут, по крайней мере Егор все рассказывает и тогда им точно не поздоровиться(уже 2 дня докладывает, в саду не баловался, горшки не мыл), ну думаю и сейчас они поняли, что лучше не делать подобного с нашим ребенком.
Видео супер!!!
Востаннє редагував Перепелочка: 21.02.2013 о 14:15
Каюсь, была не права![]()
![]()
Глядя на твои фото жевать расхотелось, и так надо куда нить сплавить лишние кг.
Вчера вот съела яблочко (очень хочется фруктов), так бедного ребенка метеоризм замучил
Девушки, снимаю шляпу и начинаю мечтать о втором киндере (пока дочь спит, мечтаю, как начинает капризулить - перестаю)
Пасиб.
А видео - просто отпадное!!! Как Ваня ловко этот акробатический этюд проделывает! Честно говоря, и не знала, что малявочек именно учить сползать нужно. Я дочку в основном ловила, когда она стремилась бахнуться башкой об пол.
Тебе в сервисе обязаны дать мобильный телефон в замен твоего. На время ремонта телефона. У меня домашний когда сломался, я брала замену. Просто об этом знать надо и требовать.
Дашенька, какие твои годы! сейчас вся Европа направлена на более позднее появление детишек и ничего!
У меня знакомая родила в 41, при этом у нее дочке старшей 21 - так она помолодела на 10 лет, похудела и просто отлично справляется!
Иринчик, Ванечка - умняшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! проводите мастер-класс!
...
Востаннє редагував Marrie: 21.02.2013 о 14:31
Девочки, откуда у детей берется слизь в горле? Вчера опять врача вызывала, все мне кажется что малый заболел, а она грит отстань от ребзя все у него хорошо, размачивай слизь и вытягивай отсосом. Он периодически прокашливает и пока через нос не пооттягиваю кучу гадости есть нормально не может. Как скорее избавиться от этой бяки?
Приветик!!!
Гламурный кротик - Эммочку с 3-мя месяцами!!!
kotena - Владислава с пятерочкой!!!
Наталюша - Дарину с выходом на финишную!!!
Энерджи и А_настаси_я СПАСИБО за поздравления!!!!!!
Мальчишки на фото симпатюли!!!!!!
Поправляйтесь!!!!!
Эх! по белому завидую...
Девченочки а кокое успокоительное можно попить при ГВ, а то чувствую,что теряю самообладание и контрольИ еще, мож кто знает какую нибудь щадящую диетку? а то начала Миху отлучать от груди потихоньку( днем 1 раз уже кушаем) и весы стали нерадовать...
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks