| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветосы всем !!!!!
Гламурный кротик - Эммасика с 3-мя месяцами!!!
kotena - Владислава с пятерочкой!!!
Наталюша - Дарину с 11-ю месяцами!!
Я делала в Медакадемии крио!
Правда даааавно еще.. лет так семь-восемь назад.... Делала у врача Демченко (была раньше у нее, но к ней ваще за месяц запись)! Все прошло отлично! Потом перешла к Ханиной - она хвалила результат
Так что ничего не бойся! Все очень-очень индивидуально
Пошла вас читать )))))
Гламурный кротик - Эммочку с 3-мя месяцами!!!
Наталюша - Дарину с выходом на финишную!!
да ладно тебе,посмотри какие два молодых красивых парня возле тебя!фотки классные!
не болейте и поскорей выздоровить
я давала,только не помню дозу, в 6 м точно 3 капли,но вы ж еще малявочки
Привет)))
Гламурный кротик - Эммасика с 3-мя месяцами!!!
Наталюша - Дарину с 11-ю месяцами!!!
А_настаси_я Саню с посидушками !!!
Veselovskaya, Земляника и Лесятка с зубиками!!!!
Ну вот как Вас успеть перечитать(пошла пробовать если Димон даст
)
Девочки, как же я довольна, что мы попали к Семенухе за 3 дня лечения у меня ребенок стал человеческийв смысле почти без корочек и сухости и оказывается, что он такой же бледный как и я
Если кому надо есть мобильный Константина Васильевича
А на меня напал депреснякя как представила, что у меня в доме будет трое взрослых мужиков
и расплакалась, так захотелось девочку
Муж меня успокоил и сказал, что лет в 34-35 забацаем девулечку
![]()
Востаннє редагував reshuk: 21.02.2013 о 13:38
Гламурный кротик - Эммочку с 3-мя месяцами!!!
Наталюша - Дарину с выходом на финишную!!!
Проконсультируйтесь лучше с доктором, причины сухости кожи могут быть разные.
Круто!!! Шоб всем так выглядеть!!! А там точно без очепятки?
Ай да женщина, ай да маладэц!!! Вот с кого пример брать надо!![]()
Капец!Пол темы извращенцев - нет бы носки внукам вязать, они детей видите ли рожают!
А вот это по нашему!
И, кстати говоря, вот сейчас, в 37, я могу дать своему сыну ГОРАЗДО больше, чем 10 лет назад получала от меня моя дочка. И я говорю не только о материальном.
Оля, тышо! отлично выглядишь! а втоим волосам я ваще завидую белой завистью))) сама такие же отращиваю
Лиль, выздоравливайте!!!!!И ждем вас в следующий раз!
Я так не считаю))
и не будет, если будешь достаточно времени ей уделять)) я тоже все делаю с Тимуром и Артемом, в обязательном порядке и принципиально, хочу чтобы они крепко дружили и сейчас и в будущем
а я вот наоборот думала-будет хуже
Тактика! тебя ж свекровь может увидеть, ты же боялась))))
ПС отлично выглядишь)
муж-добрый) успокоилты ему главное пообещай, что если третий тоже парень будет-ты в депресняк не уйдешь))
Гламурный кротик Эмасика с 3 месяцами!!!
kotena Владислава с пятерочкой!!!
Наталюша Дарину с 11 месяцами!!!
Хочешь прикол? Приходит мой муж вчера и спрашивает: "Так что ты с садиком решила и с горшками?"Говорю: "Ну это ж вопиющий случай, ты ж не думаешь, что наш Ваня там уборщицей будет работать?" А он:"Да мало ли что они еще удумают". Кстати, он сказал, что с такими надо или добиваться увольнения, или забирать ребенка из сада, никакие выговоры не помогут, т.к. потом могут по тихому издеваться над Ре. Это ж ты про 28-й говорила?
А я буду эту же цифру встречать в ДР Горчичкиной Софи))) Но мне чего-то и не страшно)))) Я ж вечно молодая, у меня муж на 10 лет старше
Снимаю шляпу! Отлично выглядишь, просто великолепно! Делись секретами, я запишу
Девочки, уже недели три хочу добавить видео, как Иван сползает с кровати)))Мне моя подруга посоветовала учить этому сразу, чтоб избежать падений, я взялась и за 3 дня научила. При словах:"Ваня, как мама учила?!", он начинал попой поворачиваться и подползать к краю кровати.Теперь я уже и не слежу за ним, с одной стороны кровати сползает, с другой заползает, а мама досыпает по утрам еще мин 40. Мамы малышастиков, учите заранее.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks