Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 358 з 615 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368408458 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12292, показано з 7 141 по 7 160.

Тема: Грибы пошли?

Дописів
    1 812

Типово

Цитата Допис від Николай33 Переглянути допис
    Есть опята.Нормально собрал даже более чем нормально )) главное одеться потеплее и чайку заварить хорошего! И просто замечательно проведенное время!
    Хоть в каком лесу,это чудо?И вложения ваши не открываются

Дописів
    5 866

Типово

Цитата Допис від AntareS16 Переглянути допис
    И вложения ваши не открываются
    Человек же говорит - "прекрасно провел время".
    Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.

Дописів
    3 022

Типово

Цитата Допис від AntareS16 Переглянути допис
    Хоть в каком лесу,это чудо?И вложения ваши не открываются
    В Самарском лесу.Я в последнее время только там и собираю.Почему то их прикрыли когда выкладывал все открывалось. ну да собственно там зимний опенок.Да и грибники встречаются на удивление часто.Кто хочет в личку выезжаю в воскресенье .

Дописів
    3 022

Типово

Цитата Допис від Igorokna Переглянути допис
    Человек же говорит - "прекрасно провел время".
    И к чему это?

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    морозим привареные грибы уже лет 20. Просто с закрывалками в банки возни бОльше и есть вероятность всяческих взрывов в кладовке))
    Морозилку надо побольше))
    а здесть то ты по-русски заговорил. небось еще и в лесу по русски АУ кричишь!

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 002

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    морозим привареные грибы уже лет 20. Просто с закрывалками в банки возни бОльше и есть вероятность всяческих взрывов в кладовке))
    Морозилку надо побольше))
    есть и побольше. Но когда приходит сезон грибов-и морозильный шкаф и морозильный отсек холодильника уже забиты. Не, конечно пару пакетов можно всунуть, но вдруг мало места

Дописів
    5 866

Типово

И к чему это?
    О... с чувством юмора я смотрю всё в порядке.
    Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.

Дописів
    5 841

Типово

Я фанатка грибной охоты,но зимой ни разу не пробовала за грибами ходить и отношусь к этой затее скептически.А для того, чтобы зимой иметь возможность побаловать семью жареными грибочками,я в сезон делаю заготовку (можно маслята,опята,синеножки): грибы отвариваю,больше для того,чтобы убрать лишнюю воду и сл-но уменьшить объем,а затем обжариваю в большом кол-ве жира.Затем шумовкой закладываю в стерильные банки и заливаю на 1,5-2 см кипящим жиром от жарки.Банки использую с закрутками.Жир на любителя.Хранить в прохладном месте.Зимой жарите картошечку или просто отвариваите,добавляете свою заготовочку и мммммм...пальчики оближешь.

Дописів
    3 022

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Я фанатка грибной охоты,но зимой ни разу не пробовала за грибами ходить и отношусь к этой затее скептически.А для того, чтобы зимой иметь возможность побаловать семью жареными грибочками,я в сезон делаю заготовку (можно маслята,опята,синеножки): грибы отвариваю,больше для того,чтобы убрать лишнюю воду и сл-но уменьшить объем,а затем обжариваю в большом кол-ве жира.Затем шумовкой закладываю в стерильные банки и заливаю на 1,5-2 см кипящим жиром от жарки.Банки использую с закрутками.Жир на любителя.Хранить в прохладном месте.Зимой жарите картошечку или просто отвариваите,добавляете свою заготовочку и мммммм...пальчики оближешь.
    Фана́т (также фан, фэн; сокр. от фанатик, греч. Φανατισμός «слепая вера», лат. fanaticus «одержимый, неистовый») — человек, испытывающий особо повышенное влечение к определённому объекту (кумиру). Про таких говорят, что он «фанатеет» от чего-либо (т.е. преклоняется, в отличие от фанатизма). Объектом влечения может быть известная личность (или группа), спортивные клубы, искусство (музыка, живопись, кинематограф и т. д.), различные идеи. Фактически, объектом влечения и поклонения фанатов может быть всё что угодно. Различают «мягких» (поклонник) и «ярых» (фанат) фанов. А вы мадам поклонница)

Дописів
    5 841

Типово

Фана́т (также фан, фэн; сокр. от фанатик, греч. Φανατισμός «слепая вера», лат. fanaticus «одержимый, неистовый») — человек, испытывающий особо повышенное влечение к определённому объекту (кумиру). Про таких говорят, что он «фанатеет» от чего-либо (т.е. преклоняется, в отличие от фанатизма). Объектом влечения может быть известная личность (или группа), спортивные клубы, искусство (музыка, живопись, кинематограф и т. д.), различные идеи. Фактически, объектом влечения и поклонения фанатов может быть всё что угодно. Различают «мягких» (поклонник) и «ярых» (фанат) фанов. А вы мадам поклонница)
    Ну,хорошо,я одержима грибной охотой:....Но ,по большому счету,речь в общем-то не обо мне...Зато у вас появилась замечательная возможность показать свои глубокие познания заявленной темы.

Дописів
    3 022

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Ну,хорошо,я одержима грибной охотой:....Но ,по большому счету,речь в общем-то не обо мне...Зато у вас появилась замечательная возможность показать свои глубокие познания заявленной темы.
    Мои познания) я вышел из того возраста чтоб показывать и доказывать. Я предложил поездку в лес.

Дописів
    6

Типово

Мои познания) я вышел из того возраста чтоб показывать и доказывать. Я предложил поездку в лес.
    И в каком это возрасте мужик начинает боятся показывать и доказывать девушке , особенно 23 февраля.
    Не, ну только без обид.Это я что бы подготовится к этому периоду.
    Востаннє редагував Vik-9: 23.02.2013 о 23:51

Дописів
    3 022

Типово

Цитата Допис від Vik-9 Переглянути допис
    И в каком это возрасте мужик начинает боятся показывать и доказывать девушке , особенно 23 февраля.
    Не, ну только без обид.Это я что бы подготовится к этому периоду.
    замени свое (бояться) на (не зачем ) и появиться понимание -возможно

Дописів
    1 812

Типово

Я предложил поездку в лес.
    ждем отчет,с фото,хотели сегодня прогуляться в лес,но остановило -8 на градуснике.

Дописів
    5 841

Типово

С прошедшим праздником!!! А погода просто кричит,а не шепчет: -Иди в лес за грибами!!!! Очень хочется,чтобы ваша вылазка прошла удачно и вам было бы о чем рассказать здесь.

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Суровый Николай! )) Давно не был, думаю- тишина и только грибники с корзинками, вдоль дорог стоят ждут весны и калоцибе майского. Надеюсь правильно запомнил. Читал правда, что они на пастбищах растут и на лугах, а не в лесу. Это печалит. Не готов я бегать с прутиком в левой руке по зеленой травке, лавируя между лепешек и разгоняя травоядных. Буду в лесу искать - там светлее. ))
    Николай, я всегда готов ехать ежели что, можно не спрашивать, а бронировать место - на белок посмотреть святое дело. )) Да и входной билет дешевле выходит, ежели группой. Правда я живу на одном, ну а ты на другом! На высоком берегу на крутом! Сложность?
    Я тут почитал, что зимние опята не вызывают у многих щенячьего визга и слез умиления в процессе потребления. AnDroN 009 в частности, снимает их только с безопасного расстояния. Дело вкуса? Или привычки?
    Востаннє редагував Serg_dnepr6: 26.02.2013 о 20:05

Дописів
    987

Типово

Serg_dnepr6, как говорится, не пошло. Зимний опенок - явный представитель 4ой категории. Часто попадается большими гроздями с мелкими шляпками. Перебирать такой клубок - то еще удовольствие, учитывая еще что ножки жесткие и их надо срезать. Плюс к тому при варке грибы сильно ужимаются - из ведерка получаестя тарелка. А вкус, не знаю, слишком слабовыраженный, немного отдающий древесиной. Вешенка во всех смыслах на порядок выше, хоть и той же 4ой категории, не говоря о, например, зонтике, при виде которого у меня начинается обильное слюноотделение Субьективно, по вкусовым качествам, хуже зимнего опенка только березовый трутовик(это из того, что я пробовал). Хотя, некоторые хвалят фламмулину. С точки зрения спортивного интереса, она уникальная, ибо растет во время отдыха других грибов. Считаю, всем заядлым гриболовам нужно хоть раз поохотится на этого зверя!

А по поводу привычки, так я еще и не выработал постоянных условных рефлексов, связанных с грибами )) Я то грибник со стажем всего в 2 с лишним годика. Мне все интересно, особенно непознанное. Но по некоторым вопросам уже имею свое чектое мнение.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 002

Типово

Вчера жарил замороженные белые. С луком. Даже не перчил. Ну и аромат! А вкус!!
    единственное-забыл, что перед заморозкой отваривал в соленой воде. Ну и решил посолить во время жарки. Хорошо-совсем чуток, а потом попробовал-ещеб пол чайной ложки соли и пересол был бы . А так-на грани!

Дописів
    5 841

Типово

Ау-у! Николай33,а из леса-то, вы вышли?????? Ждем-с...переживаем...

Дописів
    3 022

Типово

Цитата Допис від Serg_dnepr6 Переглянути допис
    Суровый Николай! )) Давно не был, думаю- тишина и только грибники с корзинками, вдоль дорог стоят ждут весны и калоцибе майского. Надеюсь правильно запомнил. Читал правда, что они на пастбищах растут и на лугах, а не в лесу. Это печалит. Не готов я бегать с прутиком в левой руке по зеленой травке, лавируя между лепешек и разгоняя травоядных. Буду в лесу искать - там светлее. ))
    Николай, я всегда готов ехать ежели что, можно не спрашивать, а бронировать место - на белок посмотреть святое дело. )) Да и входной билет дешевле выходит, ежели группой. Правда я живу на одном, ну а ты на другом! На высоком берегу на крутом! Сложность?
    Я тут почитал, что зимние опята не вызывают у многих щенячьего визга и слез умиления в процессе потребления. AnDroN 009 в частности, снимает их только с безопасного расстояния. Дело вкуса? Или привычки?
    О появился мастер изысканного письма! Кидай телефон в личку если соберусь еще то созвонимся на сейчас работа не позволяет мот через пару недель.Отдохнул Хорошо и грибы не цель поездки а приятный такой наполнитель отдыха .Ну слабенькие по вкусу ну и что? Зато отдохнул хорошо !!!!!!!!!!!!!! Лучше чем в баре с бокалом пива )))Кастрюлька такая добротная жюльена по итогу (хозяйская-жирная)))хотя мотивация чистый воздух. красота леса и разминка суставов))))но одно другому не мешает.
    Востаннє редагував Николай33: 28.02.2013 о 09:42

Сторінка 358 з 615 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368408458 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті