Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 490 з 630 ПершаПерша ... 390440480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500540590 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12584, показано з 9 781 по 9 800.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    Вы разве на Таврии?
    та я ваще пешком был

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

А что на Калиновой перед Образцова перед АТБ?гайцы поперекрывали полосу,куча народу///
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 414

Типово

Кто-то секасом в машине занялся, и советчики собрались ))))

Автоледи года 2013 Аватар для ЧернаяКошка
    Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    та я ваще пешком был
    На пробежке?

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    А что на Калиновой перед Образцова перед АТБ?гайцы поперекрывали полосу,куча народу///
    Видать очередного бегуна в 50 метрах от ПП подкосили

Дописів
    1 410

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    Мужчина не выжил, подробностей ДТП не знаю, врач прибывший на это ДТП(знакомый) пытался его спасти, но там перелом основания черепа, не совместимо с жизнью :молодой парень, 20-25 лет, переходили дорогу с преятелем, приятель успел перебежать, а этот -нет. Виновник, по рассказу сведетелей на белой машине, скрылся с места происшествия, при это зацепил ещё машину, хонду вроде(((
    Жадность и мудрость несовместимы

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Цитата Допис від ирина бойко Переглянути допис
    Мужчина не выжил, подробностей ДТП не знаю, врач прибывший на это ДТП(знакомый) пытался его спасти, но там перелом основания черепа, не совместимо с жизнью :молодой парень, 20-25 лет, переходили дорогу с преятелем, приятель успел перебежать, а этот -нет. Виновник, по рассказу сведетелей на белой машине, скрылся с места происшествия, при это зацепил ещё машину, хонду вроде(((
    мдаа...нуемае....светофор же рядом там...(((

Дописів
    16 821

Типово

Кхм, если парни переходили не по ПП, а прям напротив АТБ (как там очень любят это делать), то скрылся как раз не виновник а пострадавший.

Дописів
    1 410

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Кхм, если парни переходили не по ПП, а прям напротив АТБ (как там очень любят это делать), то скрылся как раз не виновник а пострадавший.
    Расскажите это матери погибшего парня,((( Сама водитель с 2007 года, и после аварии в 2010, в которой пострадала только моя машина по причине несоблюдения скоростного режима в городе, езжу по городу исключительно до 60 км/час(вру, могу до 80 на НМ и от Малиновского к Приднепровску) и очень раздражают пешеходы упрямо переходящие на красный или просто, прущие через дорогу в тёмное время суток и считающие , "что машина не трамвай - объедет" или выскакивающие на зебру в твёрдой уверенности, что они правы и водитель ОБЯЗАН их пропустить, и не догоняющие, что видны они становятся только когда попадают в свет фар, так вот я о том, что на 60 км/час удаёться заметить таких экстремалов и как-то среагировать, примеров масса, приводить не буду - спорить тоже, у каждого своя правда, но человек скрывшийся с места ДТП прежде всего сцыкло, падла и гнильё !!!

Дописів
    1 410

Типово

Как и севший за руль "слегка" выпимши!!!

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

но человек скрывшийся с места ДТП прежде всего сцыкло, падла и гнильё !!!
    не обязательно.В стрессовой ситуации-никто не знает как может повести себя человек.Не обязательно он был пьяный.
    В том месте когда то видел свою маму-переходящую там дорогу-до светофора метров 20 отсановился-обсигналил-сказал в следующий раз остановиться может не удасться.Больше она там не переходит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    121-е там в районе стана под 90 ездят
    которые Лоцманы

Дописів
    16 821

Типово

Расскажите это матери погибшего парня,((( Сама водитель с 2007 года, и после аварии в 2010, в которой пострадала только моя машина по причине несоблюдения скоростного режима в городе, езжу по городу исключительно до 60 км/час(вру, могу до 80 на НМ и от Малиновского к Приднепровску) и очень раздражают пешеходы упрямо переходящие на красный или просто, прущие через дорогу в тёмное время суток и считающие , "что машина не трамвай - объедет" или выскакивающие на зебру в твёрдой уверенности, что они правы и водитель ОБЯЗАН их пропустить, и не догоняющие, что видны они становятся только когда попадают в свет фар, так вот я о том, что на 60 км/час удаёться заметить таких экстремалов и как-то среагировать, примеров масса, приводить не буду - спорить тоже, у каждого своя правда, но человек скрывшийся с места ДТП прежде всего сцыкло, падла и гнильё !!!
    Ну, скрыться с места ДТП - тут я с Вами полностью согласен.

А по поводу на какой скорости можно уйти от столкновения - лично не так давно (может с месяц назад) был свидетелем ДТП с участием пешика.
    Пешик выбежал (я бы даже сказал вылетел) на дорогу.
    При этом в правом ряду стоял грузовик, тело метнулось прям перед капотом этого грузовика - и вылетело на вторую полосу. В которой ехала машина. Ехала не быстро. Даже чутка успела руль крутнуть. Но тело все-равно влетело в машину, получило правым зеркалом (зеркало при этом сломалось) и умудрилось еще как-то сломать ногу.
    Повторюсь - машина ехала не быстро.

Так что не надо прям так красноречиво заявлять " на 60 км/час удаёться заметить таких экстремалов и как-то среагировать".
    Экстремалы они разные бывают. Не на всех можно среагировать.

Дописів
    1 410

Типово

Согласна, у нас на Победа-6 в тупике маршруток , маршрутчик задом сдавал вообще 5 км/час женщину не увидел и переехал насмерть. Речь о том, что при соблюдении скоростного режима у пешеходов шансов выжить больше, хотя да, слючаи бавают самые разные. Просто для большинства водил - "пешик",а для кого-то "сын", "отец", "мать", "дочь" и т.д. Коробит просто такое пренебрежительноуничижительное определение, не в обиду.

Дописів
    6 884

Типово

60 км/ч это ОЧЕНЬ дофига, чтобы очень быстро среагировать да еще и сбросить скорость до "безопасной", при которой даже если и произойдет наезд, то пешеход отделается минимальными повреждениями. Даже 40 км/ч это много, если резко выскочит и произойдет столкновение, НО есть шанс, что пешеход все-таки останется жив, хотя здоровье уже будет не то.

з.ы. в прошлом году на Правде на ост.Донецкая был свидетелем наезда на пешехода.

Молодая пара вышла с "бруснички" и поплелись в 10м от светофора и ПП через проспект на другую сторону, т.к. их машина была там припаркована. На правде тянучка, скорость машин от 0 до 20 км/ч, барышня вырывается вперед и ломится напролом и ее сбивает с ног жигуль, хоть и оттормозился в пол Подошли, все живы, водитель жиги в растерянности, барышня с поврежденной ногой. Подошел ее молодой человек извинился перед водителем, забрал мадаму и мирно разъехались. Так там скорость в момент удара была от силы 5 км/ч но барышня уже одной ногой не ходила.
    Востаннє редагував serg_dnepr: 21.02.2013 о 21:03
    Все очевидное, очевидно только Вам

Дописів
    16 821

Типово

Согласна, у нас на Победа-6 в тупике маршруток , маршрутчик задом сдавал вообще 5 км/час женщину не увидел и переехал насмерть. Речь о том, что при соблюдении скоростного режима у пешеходов шансов выжить больше, хотя да, слючаи бавают самые разные. Просто для большинства водил - "пешик",а для кого-то "сын", "отец", "мать", "дочь" и т.д. Коробит просто такое пренебрежительноуничижительное определение, не в обиду.
    Да я такой же пешик, когда иду от стоянки до дома.
    Даже дорогу переходить приходится.

Людей, переходящих дорогу по ПП, и именно переходящих а не вылетающих на дорогу - я всегда уважаю и стараюсь пропускать.
    Но люди, грубо нарушающие ПДД, которым в облом пройти 50 метров, у меня, извините, никакого уважения не вызывают.

А если таким образом еще и другим проблем создают....

Дописів
    7 540

Типово

+ много
    задолбали эти уроды которые прутся из/в атб в том месте
    лучше пусть сдохнут из-за собственной лени и дибильства, чем людей нормальных подставляют
    ненавижу как водитель это место, как домой еду вечером, глаза по сторонам, абы суку с пакетом или кобеля самоуверенного не передавить там
    машину жалко, и себя жалко, а этих уродов не жалко, насколько грубо бы это не звучало.
    Востаннє редагував Nochka: 21.02.2013 о 22:03

Дописів
    1 410

Типово

Уважения не вызывают и у меня))) Но как говорил Фокус-Покус из мультика про Фунтика: "Да, они плохие люди, но у них могут быть хорошие дети, которые любят цирк.."))))
    Уважаемые господа водители - будьте предельно внимательны и терпимы к дуракам на дороге, и вообще, - просто - предельно внимательны)))

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    + много
    задолбали эти уроды которые прутся из/в атб в том месте
    лучше пусть сдохнут из-за собственной лени и дибильства, чем людей нормальных поставляют
    ненавижу как водитель это место, как домой еду вечером, глаза по сторонам, абы суку с пакетом или кобеля самоуверенного не передавить там
    машину жалко, и себя жалко, а этих уродов не жалко, насколько грубо бы это не звучало.
    Забыла добавить - "перед этим увернувшись от "отчаливающих" маршруток и объехав любителей свернуть налево к АТБ, что в совокупности создает там порой небольшой пробец."

Дописів
    7 540

Типово

Да я такой же пешик, когда иду от стоянки до дома.
    Даже дорогу переходить приходится.
    ну пешеходам которым говорят правду в глаза, не коробит, а жаба давит, думают что бессмертные
    а родственники и т.д. - жаль их, ввести бы закон чтобы они компенсировали изувеченное авто и нервы водителю в такой ситуации, не так бы запели...

Людей, переходящих дорогу по ПП, и именно переходящих а не вылетающих на дорогу - я всегда уважаю и стараюсь пропускать.
    Но люди, грубо нарушающие ПДД, которым в облом пройти 50 метров, у меня, извините, никакого уважения не вызывают.
    Согласна!
    Блин, так очень опасное место вечером, остановка, маршрутки хаотичные, эти твари с пакетами лавирующие между машинами или по средине стоящие по телефону звиздящие...
    ПП только усложнит там ситуацию, пробки будут большие, атб просто жадные скоты, убивающие таких же жадных и тупых безмозглых покупателей
    А если таким образом еще и другим проблем создают....
    компенсация реально бы работала если бы ввели

Сторінка 490 з 630 ПершаПерша ... 390440480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500540590 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті