| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что на Калиновой перед Образцова перед АТБ?гайцы поперекрывали полосу,куча народу///
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Кто-то секасом в машине занялся, и советчики собрались ))))
Мужчина не выжил, подробностей ДТП не знаю, врач прибывший на это ДТП(знакомый) пытался его спасти, но там перелом основания черепа, не совместимо с жизнью :молодой парень, 20-25 лет, переходили дорогу с преятелем, приятель успел перебежать, а этот -нет. Виновник, по рассказу сведетелей на белой машине, скрылся с места происшествия, при это зацепил ещё машину, хонду вроде(((
Жадность и мудрость несовместимы
Расскажите это матери погибшего парня,((( Сама водитель с 2007 года, и после аварии в 2010, в которой пострадала только моя машина по причине несоблюдения скоростного режима в городе, езжу по городу исключительно до 60 км/час(вру, могу до 80 на НМ и от Малиновского к Приднепровску) и очень раздражают пешеходы упрямо переходящие на красный или просто, прущие через дорогу в тёмное время суток и считающие , "что машина не трамвай - объедет" или выскакивающие на зебру в твёрдой уверенности, что они правы и водитель ОБЯЗАН их пропустить, и не догоняющие, что видны они становятся только когда попадают в свет фар, так вот я о том, что на 60 км/час удаёться заметить таких экстремалов и как-то среагировать, примеров масса, приводить не буду - спорить тоже, у каждого своя правда, но человек скрывшийся с места ДТП прежде всего сцыкло, падла и гнильё !!!
Как и севший за руль "слегка" выпимши!!!
не обязательно.В стрессовой ситуации-никто не знает как может повести себя человек.Не обязательно он был пьяный.
В том месте когда то видел свою маму-переходящую там дорогу-до светофора метров 20 отсановился-обсигналил-сказал в следующий раз остановиться может не удасться.Больше она там не переходит.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Ну, скрыться с места ДТП - тут я с Вами полностью согласен.
А по поводу на какой скорости можно уйти от столкновения - лично не так давно (может с месяц назад) был свидетелем ДТП с участием пешика.
Пешик выбежал (я бы даже сказал вылетел) на дорогу.
При этом в правом ряду стоял грузовик, тело метнулось прям перед капотом этого грузовика - и вылетело на вторую полосу. В которой ехала машина. Ехала не быстро. Даже чутка успела руль крутнуть. Но тело все-равно влетело в машину, получило правым зеркалом (зеркало при этом сломалось) и умудрилось еще как-то сломать ногу.
Повторюсь - машина ехала не быстро.
Так что не надо прям так красноречиво заявлять " на 60 км/час удаёться заметить таких экстремалов и как-то среагировать".
Экстремалы они разные бывают. Не на всех можно среагировать.
Согласна, у нас на Победа-6 в тупике маршруток , маршрутчик задом сдавал вообще 5 км/час женщину не увидел и переехал насмерть. Речь о том, что при соблюдении скоростного режима у пешеходов шансов выжить больше, хотя да, слючаи бавают самые разные. Просто для большинства водил - "пешик",а для кого-то "сын", "отец", "мать", "дочь" и т.д. Коробит просто такое пренебрежительноуничижительное определение, не в обиду.
60 км/ч это ОЧЕНЬ дофига, чтобы очень быстро среагировать да еще и сбросить скорость до "безопасной", при которой даже если и произойдет наезд, то пешеход отделается минимальными повреждениями. Даже 40 км/ч это много, если резко выскочит и произойдет столкновение, НО есть шанс, что пешеход все-таки останется жив, хотя здоровье уже будет не то.
з.ы. в прошлом году на Правде на ост.Донецкая был свидетелем наезда на пешехода.
Молодая пара вышла с "бруснички" и поплелись в 10м от светофора и ПП через проспект на другую сторону, т.к. их машина была там припаркована. На правде тянучка, скорость машин от 0 до 20 км/ч, барышня вырывается вперед и ломится напролом и ее сбивает с ног жигуль, хоть и оттормозился в полПодошли, все живы, водитель жиги в растерянности, барышня с поврежденной ногой. Подошел ее молодой человек извинился перед водителем, забрал мадаму и мирно разъехались. Так там скорость в момент удара была от силы 5 км/ч
но барышня уже одной ногой не ходила.
Востаннє редагував serg_dnepr: 21.02.2013 о 21:03
Все очевидное, очевидно только Вам
Да я такой же пешик, когда иду от стоянки до дома.
Даже дорогу переходить приходится.
Людей, переходящих дорогу по ПП, и именно переходящих а не вылетающих на дорогу - я всегда уважаю и стараюсь пропускать.
Но люди, грубо нарушающие ПДД, которым в облом пройти 50 метров, у меня, извините, никакого уважения не вызывают.
А если таким образом еще и другим проблем создают....![]()
+ много
задолбали эти уроды которые прутся из/в атб в том месте
лучше пусть сдохнут из-за собственной лени и дибильства, чем людей нормальных подставляют
ненавижу как водитель это место, как домой еду вечером, глаза по сторонам, абы суку с пакетом или кобеля самоуверенного не передавить там
машину жалко, и себя жалко, а этих уродов не жалко, насколько грубо бы это не звучало.
Востаннє редагував Nochka: 21.02.2013 о 22:03
Уважения не вызывают и у меня))) Но как говорил Фокус-Покус из мультика про Фунтика: "Да, они плохие люди, но у них могут быть хорошие дети, которые любят цирк.."))))
Уважаемые господа водители - будьте предельно внимательны и терпимы к дуракам на дороге, и вообще, - просто - предельно внимательны)))
ну пешеходам которым говорят правду в глаза, не коробит, а жаба давит, думают что бессмертные
а родственники и т.д. - жаль их, ввести бы закон чтобы они компенсировали изувеченное авто и нервы водителю в такой ситуации, не так бы запели...
Согласна!Людей, переходящих дорогу по ПП, и именно переходящих а не вылетающих на дорогу - я всегда уважаю и стараюсь пропускать.
Но люди, грубо нарушающие ПДД, которым в облом пройти 50 метров, у меня, извините, никакого уважения не вызывают.
Блин, так очень опасное место вечером, остановка, маршрутки хаотичные, эти твари с пакетами лавирующие между машинами или по средине стоящие по телефону звиздящие...
ПП только усложнит там ситуацию, пробки будут большие, атб просто жадные скоты, убивающие таких же жадных и тупых безмозглых покупателей
компенсация реально бы работала если бы ввелиА если таким образом еще и другим проблем создают....![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks