| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Гламурный кротик - Эммочку с 3-мя месяцами!!!
kotena - Владислава с пятерочкой!!!
Наталюша - Дарину с выходом на финишную!!!
Ну вас не перечитаеш. только вчерашнее закончила, так сегодня уже вон сколько всего интересного понаписывали (смайлик с рукой на лбу)
Сегодня с утра заела песня с видеоотчётика Анастасии. Нася, что за песня, как называеться, кто исполняет?
спасибо за инфу! на животике, может и смазка, а между пальчиками ощущение, что именно кожица...
у нас балконы застеклены и коляску только на выходных заберем, поэтому надо как-то начинать гулять, или до марта так и досидим дома...
Поправляйтесь! Чем помочь не знаю
Наверное, через месяц, после КС мне сказали 2 месяца половой покой и 2 месяца ванну не принимать
Замечательные фотки с замечательными детками
Спасибо за ценный совет. Ваня на видео просто чудо - так умело это делает. Я прям не смогла улыбки сдержать, большой молодец такой!!! Буду и я учить.
Без проблем могу одолжить простую черную нокию. Работает безукоризненно, батарея держит ну очень долго. На сколько - не принципиально, когда станет не нужно - вернешь.
Androx Al 2 в 1 - специально пошла посмотрела.
У нас не такая, но визуально и опционально похожи.
По поводу волос самое проверенное средство для меня и моей семьи - хозяйственное мыло. От него волосы перестают выпадать в принципе. У меня сыпались просто раньше. Начала мыть голову мылом хозяйственным (я мою сначала им, потом шампунем, потом кондером или ополаскивателем) и все стало через месяц-второй на свои места. Сейчас я вообще не вижу, чтобы они выпадали - на расческе и то совсем мало остается. Но говорят, что лучше мыть в конце им - тогда эффект лучше. А еще лучше только им. Но волосы тогда ОЧЕНЬ жесткие для меня - я так не смогла.
возможно и спина. я как Егора пол часика поношу - чувство что сейчас позвоночник выпадать частями начнет. особенно поясница.
я с 7го месяца через день купалась в ванной, только воду делала теплую, и максимум 10 минут, наливала масло оливковое и масло розу( мне муж с ирана привез) и отмокала. никаких патологий и произшествий не было. но это сугубо индивидуально.
вы главное между пальчиками промывайте хорошо, а то может запах кислый появиться.
по поводу балкона - мы Егора начали выносить на 15 минут, потом на дольше. закутывали в одеялко, ложили в сумку переноску и выставляли на стул на балконе. балкон застеклен, но окно немного приоткрывали, так чтоб без сквозняка. спал как сурок.
спасибо за пожелания будем поправлять здоровье)))
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
я когда-то тоже пробовала хоз.мылом - ещё в школе. было лучше, чем от шампуней, но не прямо "ах".
потом мылом для волос "хенд-мейд" полгода мыла - было неплохо вначале, волосы укрепились, но перестало хорошо вымывать постепенно. перешла на самодельные шампуни с мягких ПАВов. волосы ж кислую среду любят, я и шампуни хорошо кислые делаю, а мыло - щёлочь. от моего шампуня волосы почти не выпадали.
а маска с горчицей (ну я ещё и эфирные масла разогревающие добавляю, и витамины) - стимулирует кровообращение кожи, хотя думала, что это гормональное выпадение - и не поможет.
Всем привет!
Деток с датками!
моя кума ей 35 в апреле, сейчас беременна и ни чего)) А вообще просто нужно не ждать когда у детей разница будет как у моих (11лет) а не затягивать с этим делом)) я тоже еще доченьку хочу, причем что бы разница у детей была года два, то есть уже можно начинать )) но я пока не решила готова ли я (а точнее совсем не готова хочу глоток свободы))) но понимаю что тянуть до того как младшему будет 5 лет я не могу( нашему папе сейчас 41 да и я не девочка)))
Иринчик Ваня молодец! Я кстати тоже так Бодьку учила мы слазили лицом в низ а после того как я стала делать замечания все изменилось при чем точно такими же фразами)))) я ему все рассказываю, что нельзя, почему и т.д.
Иринчик, Ванюша молодец! Мы тоже учимся )) Иногда конечно еще пытается головой нырнуть, но я слежу. Но у нас диван повыше...
Так давайте организуемся! У нас место мало очень, но мы все-равно приглашаем. Только к нам без колясок (т.к. ставить негде), и спать можно только там же где и играть ))))
Я тоже такое пактикую Подходят любые конфеты в запаяной упаковке. У нас популярностью пользуется Нуга, у нее этикетки яркие.
Всем привет!
Не прошло и полгода, как я вас перечитала.... ужас,3 дня пытаюсь догнать, но вы пишете со скоростью звука, девочки! ........ и что это за болезнь у меня такая? - пока не прочту всю нашу темку, хожу сама не своя....
Нашу маленькую невесту Эммочку с 3-мя месяцами!!!
kotena - Владислава с 5 месяцами!
Наталюша - Дарину с выходом на финиш!
Зубастиков с новыми зубиками!
Земляничка, Викуся Решик - вас с первыми зубами!
Это что ж теперь, только мы беззубые остались с апрельчат-майчат?Не, ну мы стремимся - мы дней 10 уже не спим нормаьно, и засыпаем часа полтора с истериками... но зубов все нет!
Видела много фоток, все класнючие!!!
Особенно запомнилась Евочка Шурочки - такая прикольная стильняжка! И у Горчички мне так понравилось изобилие игрушек, прямо диво-игро-ленд, Софи, когда вырастет, будет с удовольствием вспоминать детство!!!
И Танюши Урсулы фото - супер , жизненно! Интересно, Нортон бачив?
Деточек с новыми умениями и достижениями!
Саня молодец, скоро мама не догонит!
Девочки, назрел вопрос, где покупать первую обувку на весну масику, мы так топать уже любим ( за ручки, конечно ), но на улице не можем из-за отсутствия ботиков....
И еще, посоветуйте базу отдыха такую, чтобы арендовать беседку можно было для застолья , а угощения свои желательно... слышала, что есть вроде такое....думаем уже за годовасие....
Иринчик, спасибо за советик, уже учу слазить с дивана, но он высокий у нас.....
Востаннє редагував OKS@N@: 21.02.2013 о 19:17
Мы сразу после роддома вынесли на 5 минут (на след. день), потом на 15... И так увеличивали... Хотя в идеале можно просто на балкон в люльке выставить и хорошо всем!
У нас при открытом окне дочка и сейчас спит
А друзья, которые отдали ее мне, на 8 этаже живут... Прикинь, как они справлялись, когда лифт не работал?
У меня тоже самое, но только сегодня. От чая уже просто тошнит. Я уже и крепкий, и сладкий.... С ужасом думаю, что будет, когда дочка проснется и надо ее купать, развлекать, а мужу некогда будет - он будет готовить... Решила дождаться мужа, чтобы давление померять и если будет низкое - бахну кофе..... А то уже просто невыносимо...
Ванну я спрашивала у гинеколога когда можно. У каждого индивидуально. Сразу после прекращения выделений не рекомендуется, потому что горячей (ну или очень теплой) ванной их можно вызвать вновь.
И во сколько он тебе обошелся?
Я и сама хочу такой, но никак не решусь. С одной стороны полезная штука, а с другой - где гарантия, что дочка будет играть на нем, а не ползать по всей квартире и игнорировать его...?
Да, промывать не только между пальчиками надо, но и вообще везде-везде. Я так по неопытности тоже услышала кислый запах - понять не могла откуда, а оказывается за ушами у нее также слазила кожа, но ее особо никто оттуда не вымывал, так как складочка очень глубокая.
Всем привет!
Точно скоро одичаю без домашнего интернета((( От родителей вас не перечитаешь, так что я по диагонали только кое-какие здешние новости высматриваю
ПинАп, Прошка-модняшка))) Я его обажаю)))
Энерджи, Оль, косы - мечта!) Что-то ну никак мы к вам не выберемся( Как ни одно, так другое... Каюсь-каюсь! Владюшу, если я правильно поняла, с первым зюбиком!
Ирин-чик, Ваня-молодчинка! Миша никак не поймет, что слазить с дивана надо попой(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks