Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 444 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 641 по 660.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Дописів
    2 198

Типово

Девочки, подскажите чем лучше малышу кожу увлажнить? а то сухая и шелушится немного

И вопрос про прогулки, мы пока гуляли только один раз в понедельник, когда домой приехали. Вот ума не приложу как начать, мы в основном спим и едим, засыпает прямо во время кормления. Гуляет в основном вечером около 9ти или рано утром. Или сонного одевать и выносить? Так жалко его разбуркивать В роддоме и так постоянно, только уснет, то осмотр, то еще что-то

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    и мы хотим))))Только боюсь в 35 здоровья не хватит,хотя.....)))
    блин, мне страшно...вдруг и я в 30 захочу

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Не за что! Вам спасибо за общение!!! София такая красотка!!! Незря Паша к ней подкатывает))) и лезет целоваться))) жаль только что она не отвечает взаимностью)))))
    Вот верная невеста так верная!!!! Марату повезло!!!
    а то!

Цитата Допис від Sofi_Na Переглянути допис
    Она просто не ожидала, что Паша сразу будет целоваться
    А так да, мы ждем встречу с нашим женихом))))
    уже весной наверное, но мы будем уже в годовасах, так что - не забудьте позвать!

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, подскажите чем лучше малышу кожу увлажнить? а то сухая и шелушится немного

И вопрос про прогулки, мы пока гуляли только один раз в понедельник, когда домой приехали. Вот ума не приложу как начать, мы в основном спим и едим, засыпает прямо во время кормления. Гуляет в основном вечером около 9ти или рано утром. Или сонного одевать и выносить? Так жалко его разбуркивать В роддоме и так постоянно, только уснет, то осмотр, то еще что-то
    У нас тоже шелушилась и я ничем не мазала! Ребеночек весь будет шелушиться! Оно само пройдет!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

это смазка шелушитс я а не кожа, у нас она недели 2 шелушилась. мы мажем кожу вазелиновым маслом.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    Про коляску поняла, спс, но на такую не посмотрела бы - так ширина колесной базы 64 см, а мне в лифт надо въехать)))) Все же довольна я своей Маритой)))
    этот танк для частного сектора...не представляю, как с ним залесть в подъезд, а не то что в лифт

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    19 194

Типово

Гламурный кротик - Эммочку с 3-мя месяцами!!!
    kotena - Владислава с пятерочкой!!!
    Наталюша - Дарину с выходом на финишную!!

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

прикол вам девочки расскажу)))
    мой муж в рабочем чате написал просьбу с телефоном на недельку, а ему поотвечали всякое типа: "чел. такого уровня как ты мог бы жене айфон 5 подарить и не жлобиться" потому муж считает что от ждушек и нулясей в случай чего больше пользы чем от его "крутых" коллег

только весь пост если что не цитируйте.. я подотру потом (а то вдруг коллеги прочитают)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

по идее, так и должно быть

мы ничем не мазали

а ты именно сама гулять хочешь? можно просто коляску на балкон поставить - пусть там дрыхнет, а ты поспи в соседней комнате

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Всем привет.
    У кого сегодня праздный день - Грац с датками!

Девочки - спасите! Голова раскалывается второй день. лежу - еще ничего, как встаю так прям волнами так боль накатывает, понимаю что это все долбанная погода так влияет, но уже сил нет терпеть. Что можно принять?
    050-066-52-76

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Всем привет.

Девочки - спасите! Голова раскалывается второй день. лежу - еще ничего, как встаю так прям волнами так боль накатывает, понимаю что это все долбанная погода так влияет, но уже сил нет терпеть. Что можно принять?
    Нурофен

Звідки Ви
    Екатеринослав, Левый Берег
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    а то!
    уже весной наверное, но мы будем уже в годовасах, так что - не забудьте позвать!
    Мы конечно позовем, вы главное себе невесту не найдите в годовасах! )))

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Нурофен
    Пасиб! сейчас отправлю мужа в аптеку, может хоть к концу дня приду в форму а не буду амебой на диване...
    050-066-52-76

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Всем привет.

Я пью цитрамон или панадол

а горячий душ + горячий чай не помогают? И массаж головы (лучше, чтобы не сама себе, а кто-то - потягать легонько за волосы, помассировать; болит ведь скальп, а не моск)

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я пью цитрамон или панадол

а горячий душ + горячий чай не помогают? И массаж головы (лучше, чтобы не сама себе, а кто-то - потягать легонько за волосы, помассировать; болит ведь скальп, а не моск)
    от чая уже подташнивает))) вот сварили компот яз сушеных яблок - его потихоньку таскаю, а до душа не додумалась.
    (кстати а после родов через какое время можно принимать ванну? у нас правда кабинка но для справки интересно)
    массаж помог на пару часов - и опять по новой.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

от чая уже подташнивает))) вот сварили компот яз сушеных яблок - его потихоньку таскаю, а до душа не додумалась.
    (кстати а после родов через какое время можно принимать ванну? у нас правда кабинка но для справки интересно)
    массаж помог на пару часов - и опять по новой.
    Знаешь, еще со спиной может быть связано (после беременности - очень вероятно!)

Ванну, вероятно, после полного прекращения выделений.... У нас воду централизованную дали ого-го как после моих родов, так что я даже не узнавала

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

а ты именно сама гулять хочешь? можно просто коляску на балкон поставить - пусть там дрыхнет, а ты поспи в соседней комнате
    а ты так можешь? спать, когда малая на балконе? или у тебя балкон открыт в это время?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    прикол вам девочки расскажу)))

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    8 141

Типово

девочки, а я то, что нельзя Б купаться в ванной узнала уже после родов((( всю Б купалась в хорошо теплой ванной, да и воды у меня там же отошли...хорошо хоть в срок

Дописів
    2 599

Типово

Девочки, была я в зале тренажерном, тренер сказала, что обычно гормональный фон восстанавливается после родов через 6 месяцев, сказала, что пока кормлю мега-рещультатов не будет, но и хуже не будет точно от легкой физ нагрузки, мышцы все равно будут приходить в тонус. 3 раза уточнила у меня не кесарево у меня было. Позанималась я часок, мне понравилось, прессик покачала, на кардиотренажерах походила. Вообще так классно ощутить легкое напряжение в мышцах после беременного образа жизни. Теперь главное находить дежурных, чтобы с Ванькой сидели. Сегодня мама моя дежурила, но она не сможет каждый раз приезжать.

Сторінка 33 з 444 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті