Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 296 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5914, показано з 441 по 460.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 42)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Все лучшие фильмы «Оскара» за 4 минуты.
    Супер! Из первой половины узнала только "Унесенные ветром", но потом пошли любимые и много раз смотренные - "Английский пациент", "Титаник", "Крестный отец", "Влюбленный Шекспир", такие пронзительные сцены, волнующие...

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Раз вы про похуделки, то я в ту же тему, но немножко о другом...
    Вспомнилось,что уже второй раз сталкиваюсь с тем, что мамы детворе после шести есть не дают (в обоих случаях - девчушкам 4 с хвостиком лет), мотивируя тем, что с детства привыкать надо по вечерам не жрать. Я в глубоком недоумении была - мы часиков в девять ужинаем плотненько. Ну это же ненормально - вечером их не кормить? Или это я неправильно думаю?
    с нами на танцы водят девочку, ее мама с такой гордостью объявила что ребенка после 6 не кормит-у них диета и вот только недавно избавились от полноты. мама очень худенькая и не высокая, но папа, но папа -все скомпенсировал и девочка его копия)) мне то понятно , что ребенок как его не мори таким тонкокостным и худым как мама никогда не будет...а вот мама чет не видит этого)))наверно верит в чудеса голодания)))
    а на танцы они чет перестали ходить, хотя лучше б ребенок гоцал 1,5 часа и имел право покушать после 18...

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Я извиняюсь, эээ... а мужья тоже на диете у этих мам ? Чем кормить -- дело личное, но не кормить вообще -- это жесть, как по мне. Надеюсь, мне не попадется невестка-задохлик с гастритом
    Совершенно не поняла в написанном при чем тут невестка задохлик с гастритом? как и то, почему является нормой в 21:00 плотно "ужинать"?
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    еще два халата я уже финансово не осилю))
    (два потому что папе и свекру)
    Я вот такие, папе и брату купила, у них ДР рядом)) около 370 грн. оба обошлись

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Все лучшие фильмы «Оскара» за 4 минуты.
    Супер! Из первой половины узнала только "Унесенные ветром", но потом пошли любимые и много раз смотренные - "Английский пациент", "Титаник", "Крестный отец", "Влюбленный Шекспир", такие пронзительные сцены, волнующие...
    Отличный ролик! Еще утром его посмотрела. Такая музыка, прям до мурашек по коже.
    Кстати, вроде сегодня будет оскароносный фильм Повелитель бури. Кто не видел - посмотрите.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від nata__ Переглянути допис
    Я вот такие, папе и брату купила, у них ДР рядом)) около 370 грн. оба обошлись
    не, ну ДР понятно
    но всего-то на 23е, та еще и свекру будет дЮже жирно)))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Парус-2, Центр viber (063)7129701 и тел( 096)9979230
    Дописів
    18 259

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    девочки, скажите у вас показывает канал домашний очаг? и вы вообще его смотрите? а то я все чаще слышу что у многих он не показывает. У меня там реклама и я офигеваю, хто ж ее видит
    У меня показывает, но я его не смотрю))))

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від inna_vo Переглянути допис
    У меня показывает, но я его не смотрю))))
    Ну как же так! ))))

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    не, ну ДР понятно
    но всего-то на 23е, та еще и свекру будет дЮже жирно)))
    Та да, на 23е жирновато))

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Ээх,а мы одинаковы в звания с мужем
    зато скоро у вашей фирмы будет новый директор, которого вы будете носить нв руках и полностью ему подчиняться))))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    6 619

Типово

девочки, кто-нибудь видеорегистратором пользуется? после сегодняшнего задумалась

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    девочки, кто-нибудь видеорегистратором пользуется? после сегодняшнего задумалась
    что стряслось?

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Девочки, а где купить краски для аквагрима,а?

Дописів
    11 844

Типово

в магазинах игрушек видела ( в частности в Барби на Б.Славы)

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

А что "такого" сегодня произошло? Муж купил две недели назад, пользуется

Дописів
    3 667

Типово

У мужа в машине висит. Очень полезная штука.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Девочки, а где купить краски для аквагрима,а?
    У "1 Вересня" есть краски для аквагрима. Наверное можно в канцтоварах спросить.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    зато скоро у вашей фирмы будет новый директор, которого вы будете носить нв руках и полностью ему подчиняться))))))
    Лучше и не скажешь
    Лоли, что случилось?

Дописів
    6 619

Типово

ох, трухануло меня сегодня водитель я дисциплинированный да и стаж немаленький, но ситуация от которой не застрахован никто
    еду по Титова, приближаюсь к повороту на героев Сталинграда, мой правый ряд пустой, зеленая стрелка еще не горит, к перекрестку буквально подкатываюсь со скоростью не больше 30 км/ч. Весь левый ряд стоит, вдруг просто мне под машину с этого ряда выбегают две малолетки. В метре, максимум двух от меня. Я не знаю каким чудом я успела затормозить, по всем законам физики такого тормозного пути просто нет. Эти козы впрочем и не остановились, правда отпрыгивали не хило.
    Если бы горела стрелка, если бы скорость была чуть выше..Даже не хочу думать, а тем более там реально дети десятилетние(( может это нервное, но перебежав на другую сторону, они еще и смеялись(( вроде ничего и не случилось, но теперь моя младшая дочь еще будет оооочень долго ездить в автокресле а я хочу видеорегистратор. Никаких переходов, скажу на всякий случай, там нет. Вернее есть метров на сто ближе к Кирова, ну и на самом перекрестке естественно.

и спасибо ехавшему сзади, что соблюдал дистанцию.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

ох, трухануло меня сегодня водитель я дисциплинированный да и стаж немаленький, но ситуация от которой не застрахован никто
    еду по Титова, приближаюсь к повороту на героев Сталинграда, мой правый ряд пустой, зеленая стрелка еще не горит, к перекрестку буквально подкатываюсь со скоростью не больше 30 км/ч. Весь левый ряд стоит, вдруг просто мне под машину с этого ряда выбегают две малолетки. В метре, максимум двух от меня. Я не знаю каким чудом я успела затормозить, по всем законам физики такого тормозного пути просто нет. Эти козы впрочем и не остановились, правда отпрыгивали не хило.
    Если бы горела стрелка, если бы скорость была чуть выше..Даже не хочу думать, а тем более там реально дети десятилетние(( может это нервное, но перебежав на другую сторону, они еще и смеялись(( вроде ничего и не случилось, но теперь моя младшая дочь еще будет оооочень долго ездить в автокресле а я хочу видеорегистратор. Никаких переходов, скажу на всякий случай, там нет. Вернее есть метров на сто ближе к Кирова, ну и на самом перекрестке естественно.

и спасибо ехавшему сзади, что соблюдал дистанцию.
    Ужас...
    Лучше купи видеорегистратор. Если бы еще таким вот пешеходам кто-то мозги покупал
    У друзей моих родителей погиб ребенок из-за такого пешехода. Выскочил на проезжую часть, они резко свернули и врезались в столб. Вот ей-богу, лучше б его задавили, чем свернули.

Сторінка 23 з 296 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті