ох, трухануло меня сегодня

водитель я дисциплинированный да и стаж немаленький, но ситуация от которой не застрахован никто

еду по Титова, приближаюсь к повороту на героев Сталинграда, мой правый ряд пустой, зеленая стрелка еще не горит, к перекрестку буквально подкатываюсь со скоростью не больше 30 км/ч. Весь левый ряд стоит, вдруг просто мне под машину с этого ряда выбегают две малолетки. В метре, максимум двух от меня. Я не знаю каким чудом я успела затормозить, по всем законам физики такого тормозного пути просто нет. Эти козы впрочем и не остановились, правда отпрыгивали не хило.
Если бы горела стрелка, если бы скорость была чуть выше..Даже не хочу думать, а тем более там реально дети десятилетние(( может это нервное, но перебежав на другую сторону, они еще и смеялись(( вроде ничего и не случилось, но теперь моя младшая дочь еще будет оооочень долго ездить в автокресле а я хочу видеорегистратор. Никаких переходов, скажу на всякий случай, там нет. Вернее есть метров на сто ближе к Кирова, ну и на самом перекрестке естественно.
и спасибо ехавшему сзади, что соблюдал дистанцию.
Bookmarks