Девочки, дайте пожалуйста, ссылки на магазины с детскими МЯГКИМИ игрушками. Может где-то Anna Club есть?
Нужно найти одну игрушку ))) РЫСЬ.
Спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, дайте пожалуйста, ссылки на магазины с детскими МЯГКИМИ игрушками. Может где-то Anna Club есть?
Нужно найти одну игрушку ))) РЫСЬ.
Спасибо.
Лиля, я там сбросила маленький заказик на НКД, я все по футболочкам гуляю
Скажите, а то я отзывов не встречала, как этот бренд по качеству?
Лиль, как там мои сладости, когда денежки платить?
неплохой!
нет Маш, не могла попасть никак , отправлю сегодня когда буду получать посылки или крайний срок завтра
или может подождать ещё чего приедет сегодня Вашего и всё вместе отправить?
размерам в принципе соответствует , но немного большемерит детское
по сладостям дела движутся не быстро , насобирали 50 евро, маловато для заказа , не можем пока выкупить ,ещё на 20 и можно брать
Лиля, добрый день! Хочу заказать вещички с HM, нашла сайт в германии, выбираю вещи и каковы мои дальнейшие действия? скачать бланк заказа ?? а какой именно? спасибо большое! дальше понимаю,что как подтверждается заказ, оплачиваю и жду раздачи! спасибо Вам большое за ответ!
https://spreadsheets.google.com/spre...eGJTdXNZR1E6MQ нашла этот,с ним работать? спс
Востаннє редагував Alenka1: 21.02.2013 о 15:28
Предлагаю посещать нами любимые и не разочаровывающие своим качеством :1)Хочу немного поближе познакомить ВСЕХ с этим брендом. Впервые марка была представлена в 1985 году с........... линией МУЖСКОЙ ОДЕЖДЫ Премиум-класса. Это уже впоследствии были выпущены линни женской одежды, детские линии. В нынешнее время бренд Massimo Dutti входит с состав знаменитой Испанской корпорации работающей в направлении торговли одеждой!!!
Приобретя хотя бы одну вещь с этого магазина вы столкнетесь с удачным кроем, натуральными тканями, смешением классики и современности в стиле и в результате покупка будет любимой и востребованной всегда!!! Поселите в своем гардеробе вещи настоящих переборчивых модников .
Почему решила написать за Массимо Дутти- да потому, что цены сейла на данный момент таковы, что многие смогут себе позволить покупку и самостоятельно убедиться в моих словах влюбившись в этот бренд раз и навсегда!!!!
2)МАНГО скидки до 70%
МОжно смело говорить, что покупки с этого магазина
осуществляются по принципу-БЫСТРО ( о доставке) , ДЕШЕВО( о ценах), СЕРДИТО ( об отменном качестве)
( кликабельно)
3) манго-АУТЛЕТ падение цен до 80%.
Кто еще без платья, брюк, юбки или сумки по смешной цене?
Новые позиции добавляются каждый день, а также обновляются исчезнувшие размеры.
(Кликабельно)
Добро пожаловать
Намного удобнее пользоваться бандлером http://leona_shop.bunddler.com/web
1) регистрация
2) заказ. ( скопировать необходимые данные с сайта)
3) на почту придет уведомление сразу о размещении заказа, затем о выкупе и после о необходимости оплаты, что является очень удобным.
Востаннє редагував Леона_: 21.02.2013 о 15:57
Лиличка приветик !!! Ты получила денежки за синие сапожки 120грн ? Ато в бандлере не отмечено)может не дошли?
спасибо, увидела этот бандлер, т.е. я как его заполню, Вы у себя его увидите? а там как-то регистрироваться нужно?или просто по ссылке заходить и все будет видно ?
спс. Извиняюсь за глупые простые вопросы, просто делаю это впервые и хочу понять! спс
Востаннє редагував Alenka1: 21.02.2013 о 16:03
Востаннє редагував Леона_: 21.02.2013 о 16:35
Лиля, добрый день, а мой последний заказ в бланке который я делала по НМ еще не приехал? В бланке число не стоит, и я не помню когда я заказывала))) Следующий уже в бандлере
Лиля, видела, что вы уже выкупили мой НКД, а можно я еще подкину ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks