| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гламурный кротик - Эммочку с 3-мя месяцами!!!
kotena - Владислава с пятерочкой!!!
Наталюша - Дарину с выходом на финишную!!!
Слинг тебе в помощь!!!
Я малого на себя и могу с Аней и книжку почитать и порисовать и кушать приготовить спокойно!
Да он спит иногда в кроватке, но это очень редко(((
Правильно Наташа пишет, что ревность присутствует у старшей.
У меня у Ани сейчас ТТТ нет ревности, но это из-за того, что я все делаю с ней, но с малым на руках
Девочки, добрый день! Прошу вашего совета. Доченьке 2,5 месяца. У нее жутко сохнет кожа, подозреваю, от водопроводной воды (у меня самой после умывания как маска на лице, ужасть). Стали в воду при купании крахмал добавлять пару днй назад, вроде стало лучше. Может, посоветуете какой другой способ, более действенный? Читала в инете очень хорошие отзывы о масле для ванн Мустела, но цена меня немного озадачивает... И в аптеках его пока не искала, есть ли оно там вообще...
мне кажется, что все мамы двух детей раньше или позже понимаютю, что они себя переоценили.
Но потом иногда появляются моменты просветления
Мне кажется, если есть кто-то рядом с слишгом-шарфом - тебе бы попробовать его. Я лежа так и не научилась носить, но лягушечкой Златку к себе привязывала - и так носила.
Лилек! Пусть Аннушка поправляется! А малышу не заболеть!!!
Привет всем !!!!!
Гламурный кротик - Эммасика с 3-мя месяцами!!!
kotena - Владислава с пятерочкой!!!
Наталюша - Дарину с 11-ю месяцами!!!
Привет! У нас та же проблема, пользуем Авен Триксера средство для ванн или А-Дерма средство для ванн, просто супер, иногда даже себе в ванну добавляю , цена тоже кусается, но результат тоого стоит, да и нужно всего два колпачка. + эта штука для атопиков вообщето, т.е. гипоаллергенная. Девочки оч хвалят заваривать овсянку, но я ленюсь, да и с этим средством стало хорошо, я ничего другого уже и не пробую.
Была сегодня у Г (в медакадемии кстати, и цены таки да ого-го, 720 грн вторичный прием, но это с узи, мазками и прочей радостью), сказали надо криодеструкцию делать. я начитавшись вчерашних вас чуть не всплакнула. травматическая псевдоэрозия - стремительные роды дали о себе знать. но ее делать только после того как М пойдут, т.е. есть еще время настроиться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks