Красненькие, я уже отчиталась, на этой неделе не стыдно, есть отвес!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Красненькие, я уже отчиталась, на этой неделе не стыдно, есть отвес!
Синенькие....в нашу копилку минус 200 гр.
Мало, но уверенно))))
а я на месте топчусь... но у меня на днях кд...![]()
Девченки, у меня никак не худеется! сижу в онлайнДиете, моя норма для скидывания 0.5 кг/нед, это 1200-1500 ккал. У меня сейчас получается не меньше 1500, никак не могу насчитать меньше. иногда недобор по белкам и перебор по углеводам, поэтому у меня вес начал набираться, а не сбрасываться. Я в шоке!!! просто по работе я не могу кушать в то время, когда надо, и получается я кушаю утром. потом перекус в 10-11 а потом до вечера нет возможности кушать, а вечером.....зажер!!!! Поэтому я прямиком иду в весенний марафон!
Девочки, а кто какими весами кухонными пользуется, надо с функцией взвешивания тары. Посоветуйте!!! а то я вчера пошерстила по интернет магазинам, а та модель, которая мне подходит, - везде отсутствует, теперь надо новую подобрать. Надежда только на Вас!!!
Поздравляю!!!
А мну простите, плиз, +200 гр. , причем вечером вчера вообще ничего не ела, а то было бы больше. Но кажется, это мышцы))) я ж теперь с Джиллиан уже неделю. Люблю её все таки. Зумба мне очень понравилась, но от нее мышцы не болят, хотя я и кручу попой изо всех сил)
девочки, Иола или Женя, внесите мои данные, я уже на работе, дома не успела отчитаться, а тут как обычно вход закрыт в гуглдоки
у меня вес нас сегодня 55 кг...отвесы маленькие но стабильные, реально чувствую уже прокачанный пресс и потвердевшую попу, но это все пока покрыто толстым слоем сальца((
еще 5 кг и пойду на массаж
посоветуйте к кому лучше, а? поиск по форуму ставит в тупик![]()
Приветики! В форме отчиталась, есть отвесик не смотря на начавшиеся сегодня КД. Синие вперед!!!!!
Девочки, а я так бодренько прыгнула на весы, с ожиданием отвеса.
Но там привес. Совсем крохотный. Но факт.
Видимо начавшиеся тренировки всегда у меня будут сопровождаться привесом. И КД тоже стартовали. Так что я снова вас не порадую.
Стыдно чето, но ничего пока поделать не могу.
При чем обиднее всего то, что по ощущениям был отвес явный. Такое сдутое состояние бабочки. А по факту![]()
а как можно записатся в весенний марафон? тоже хочу попробовать - контроль дисциплинирует!
Низкие цены и большой выбор мебели в интернет магазине МИКО miko.dp.ua 0676340230
девочки. привет
по поводу Друже-Пивасику, на прошлой неделе знакомая пошла по их акции. говорит - ужас-ужас. Приготовлено не вкусно, мало того порции как-будто переполовинили. Обслуживание вообще не фонтан. так что выбирайте явно другое место!
Отчиталась. Отвеса нет, но и привеса тоже
Тоже хочу в весенний марафон![]()
Девочки, я тоже хочу на форумовку, но малый опять заболел, с сегодняшнего дня ужасный кашель(( такого бабушка к себе не возьмет, бум лечиться...по поводу места проведения - не место красит человека, так что не заморачивайтесь особо, я за любые варианты, если надо для веса - пишите меня в Мафию.
Я на прошлой неделе закончила ж свою диету и ела и пила уж что хотела, поэтому я без отвеса, но и без привеса. Со вчерашнего дня считаю калории, буду идти дальше))
Востаннє редагував Думающая Блондинка: 21.02.2013 о 11:28
Всем привет! Синие, простите, но у меня +300(((
Последние 3 дня не занималась из-за руки... сегодня, надеюсь, возобновлю тренировки!
Привет!!! У меня привес((((( я этого и ожидала т.к. КД на носу, жор как ни в себя((( простите меня синенькие!!!!
я хоть и синяя, но хвалю тебя!!!!
У меня такие
Девочи, можете кто-то протестить форму, а то я первый раз такое делала, работает или нет? ФОРУМОВКА 1 МАРТА ТЯПНИЦА!!!!!! Голосуем за место проведения
Девочки спасибо, работает!!!!Ура))))))) И ответы может каждый сам видеть, фух)
Востаннє редагував taranushka: 21.02.2013 о 12:13
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks