| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Підготовка до ЗНО з Історії України http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=335774. Тел. 095-521-50-24
+ много. Никто никого не гонит в шею. Дети сами в восторге от своих "успехов".
С почерком - как и все, пока старается - все красиво, как только лень стараться - курица задней лапой![]()
Надя, *Сказка*. Нам на 1 сентября не было 6 лет. Мы декабрьские. Хотя сына отдала почти в 7. Здесь только от ребенка зависит. Втянулись очень быстро. Без излишней скромности, по словам учителя, мы одни из лучших в классе. Хотя и балет и гимнастика и т.д. и т.п.
Заметила вот такой парадокс - ка ктолько каникулы в школе - на балете мозги отсутствуют. И наоборот, когда в театре каникулы были 2 недели мы с учителем за голову хватались - Машу в кучу собрать не могли. ТО одно забудет, то другое. Как только все в обычном режиме - все ок в обеих школаНельзя расслабляться.
Девочки - мамы - первоклашки у вас тоже сейчас каникулы дополнительные или это только нам так "подфортило"? (Самая длинная четверть и чтоб небыло переутомления сделали доп. каникулы всем первоклашкам, не только ИУ)
Востаннє редагував Irishk@: 20.02.2013 о 21:26
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
у нас нет каникул
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
о, спасибо! меня и пример Ани евсеевой воодушевляет и ваш! тожеш не хочется чтоб на гимнастике занятия отразились, тем более что с сентября будем каждый вечер заниматься
спасибо большое!
я уже решила для себя что пойдем в иу, на след нед собеседование, если скажут рано в этом году, пойдем с лед, если скажут берем, то в этом)))
аааа, ну ты меня понимаешь))))выбор для меня - самое трудное в жизни
Насте в нач октября 6
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
девочки а у кого-то есть дети-левши, которые учатся в иу? как? сильно тяжело им успевать за всеми?
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Нам обещали каникулы, но обломали
Очень категоричное утверждение. Для меня "по определению" все учебники никуда не годятся. Нельзя впихнуть невпихуемое. И если родители довольны программой, значит они просто не вникали.т.е. у Вас по определению если родители довольны простой программой - знач они пофигисты и им начхать на своего ребенка??
аналогично.
Маша ноябрьская, поэтому мы пошли в 6 лет и 10 мес.
но в классе есть две сестрички, одной 6 другой вообще 5. программу тянут, умненькие.
Минусы, ну из тех что я вижу, непоседы, все теряют(но моя тоже каждый день что-то теряет, уже несколько кофт, сменки,кошелек потеряла)) и плачут. чуть кто обидел-подразнил, даже самым необидным. типа скажи полотенце-твоя мама любит немцаможет это и не от возраста зависит,конечно.
О, да. Мы когда за Машей приходим после уроков - все где угодно, только не в рюкзаке. Но еще ничего не потеряли. Иногда забываем пакет с формой спортивной или книжку/тетрадку. Но дома точно вспоминает, где видела в последний раз и утром все находится![]()
Зато в учебе на удивление собранная и внимательная. Хотя об усидчивости речи и близко нет. Мы после уроков, после театра и гимнастики еще умудряемся скакать - педагог по балету иногда в шоке
По поводу расплакаться, обидеться - у нас тут больше маме поиграть на публику. А так, чтоб в школе кто обидел или расплакалась от замечания учителя - никогда. Хотя и переживает, если сделали замечание по урокам ( с поведением у нас проблем нет, ей просто некогда баловаться в привычном понимании этого слова) Так, иногда и то...) У меня старшего проще было обидеть в первом классе, чем Машу. Возможно она чувствует защиту брата и его друзей. Она ж с ними с ранних лет тусит
![]()
а наша Маша, даже если помнит где потеряла, стесняется спросить потом у учителя, мол,не видели-не находили, так и лежат вещи у учителя в столе, пока я не приду за ними))
просто много перемещений у нее по школе..уроки в классе, продленка в другом классе, танцы в тетьем..вот все поэтому маршруту и теряем. самое интересное, игрушки и канцтовары все на месте те еще что 1 сентября с собой взяла, а вещи,одежду теряет.осенью так вообще, каждый день забывала курточку, пока дома запасные не закончились и я не пошла забирать весь гардероб одним махом со школы))
Ну вот, у меня небольшой культурный шок был, когда моя дочка в 1-м классе проходила (в учебнике задание было) как придумывать дразнилки. Нужно было составить сколько-то там дразнилокплачут. чуть кто обидел-подразнил, даже самым необидным. типа скажи полотенце-твоя мама любит немца
Обычнаяэто что в ИУ. такое ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks