Допис від
Ne}l{ka
Привет все!
девочки пишу, а руки трясутся. Нас утром чуть не сбили на пешеходном переходе!
Шли утром на базар, на пешеходном водитель остановился, бабушка шла слева, а мы справа. Он смотрел на бабулю, и начал двигаться, попхал коляску бампером, я увернула и начала стучать водиле в боковое окно. Только тогда он нас заметил. Выскочил, начал орать, что я появилась с ниоткуда, и за 0,5 метра до перехода. Хотя машина его остановилась на переходе. Вобщем, у меня тряслись руки-ноги, я вытащила малого и позвонила в милицию. Прождали мы их больше часа. Гаишник сразу сказал - вина водителя 200%, будем оформлять? Лишение прав до года + штраф. Ну он начал проситься, что 2е деток, что если лишат прав, не сможет семью кормить.... Я успокоилась, решила на этот раз простить. Слава Богу , что все обошлось.
Мамочки, будьте внимательны! Переходите дорогу только на переходах, и то 200 раз смотрите, не едет ли машина, а если и стоит, то смотрите на водителя, что у него на уме. Это такой страх, видеть, как гезель пхнет коляску с твоим ребенком, а ты стоишь сзади и решаешь в доли секунды, куда ее вывернуть.
Bookmarks