Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 444 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 401 по 420.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    эт точно, я свою красавицу однимаю чтоб никуда не уползла

да уж, я себе пока вообще туго представляю как я лететь буду. у нас перелет с пересадкой Днепр- Киев- Тель-Авив. в киеве надо с терминала в терминал на автобусе переехать а я одна с 15кг вещей, Катей и коляской
    Трымайся!!Все будет хорошо,мир не без добрых людей!!!

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    специально для тебя :
    Девочки, а у моего Вани слюни до сих пор не текут, я читала, что не у всех деток они текут в таком возрасте, а я думала, что у всех.
    И я полюбовалась)))

Может у вас недостаток слюней в организме)))))?
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Не ну это вообще без разговоров!!!!Слава Богу все обошлось!
    Просто я проанализировала ситуацию и поняла почему Нежке его стало жалко...Раз он был на Газеле-значит не мажор,а рабочий человек!!Раз остановился на пешеходном переходе пропустить бабушку,то и коляску пропустил бы,просто по какой-то причине ее не заметил.

Да на Победе с этим бедаА не пропустил такого пешехода,который еще сам не решил переходить дорогу или нет,а тебя оштрафуют
    Неее,ну тут ты права однозначно...Просто надо быть осторожнее, и я для себя тоже делаю выводы: как пешеход и как водитель...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

в нашей стране и ездить страшно-это я тебе как водитель говорю,столько дебилов пешеходовИногда очень жалею,что их не штрафуют!!!!!
    !
    Паша бабульку пропускал на переходе,еще руками показал уважительно мол,проходи,пожалуйста,так она ему по стеклу палкой дала))))))

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ух ты... 30 минут - это то что надо! (вооб0е-то мне говорили, что там диетолог есть - а то я как-то не то чтобы толстая... а очень толстая стала. Все, что после родов ушло - очень быстро вернулось с плюсом. )
    Оль, а почему так?? ты кушаешь много??

у нас в вашем врзрасте тоже текли)
    так у нас НЕ текут.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

"Вот, а эта тетя -дядя - правил не знает, или видят плохо. А может им очень надоело жить. Нам жить не надоело! Нам - нравится! Поэтому мы идем на зеленый" . Вероятно рядом стоящие считают меня шизанутой
    А мне все равно что обо мне подумают рядом стоящие, я тоже так говорю! Зато я живая)))))))И таки да) Мне нравится это)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Паша бабульку пропускал на переходе,еще руками показал уважительно мол,проходи,пожалуйста,так она ему по стеклу палкой дала))))))
    Думаю, что "проходи" она уловила, а уважение - с непривычки - нет

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Думаю, что "проходи" она уловила, а уважение - с непривычки - нет
    ахахаха))) мабуть так)

Оль.Владик любит головоломки?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оль, а почему так?? ты кушаешь много??
    угу...

а еще мало сплю, мало двигаюсь и периодически ощущаю депрессию на подходе

сегодная тупанула: стоит на газе сковорода, в ней ШИПИТ мясо, я ее рукой (не за ручку!) передвигаю.... и еше долю секунды не могу понять, почему мне больно....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оль.Владик любит головоломки?
    неа

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девочки,а кто-то узнавал у своего Г про вакцинацию от рака шейки матки?Кто,что говорит?
    Комаровский говорит, что всем девочкам в своей семье он обязательно будет делать эти прививки. И по-моему он говорил про начальный возраст 10 лет, но я могу ошибаться.

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    а что именно не понравилось если не секрет? я суши ела Калифорнию, таких вкусных сушиков реально давно не ела.
    Официант правда тупил конкретно, но нас было много, может поэтому. Принес мне вместо овощной нарезки-фруктовую))) И еще пытался доказать, что он не ошибсяи лишний чай принес, хотя его никто не заказывали опять-таки пытался доказать, что "точно помнит"..
    та то он голову потерял - стоко красоток сразу увидел!))

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    ботан
    прикол)))

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, да что ж вы так набросились на то что думать рано?
    Меня интересовал сам процесс восстановления после операции, все же это не тоже самое, что восстановление после ЕР. И ведь восстановление мыщц не только для красоты нужно, в первую очередь они выполняют роль каркасса, поддерживающего внутренние органы, состояние спины тоже от них зависит.
    Я, кстати там еще один вопрос задавала, более актуальный через 8 дней после кс, но все почему-то решили, что меня вес больше всего волнует
    та то от зависти)) Ребенку всего 5 дней, и всего лишь 5 лишних кг!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Fitcurves - это женский клуб, там есть членские взносы...
    я однажды была там, но на тренировку не решилась... мне на секту похоже.
    я моя знакомая после родов там неплохо похудела! плюс в том, что тренировка 30 минут и не в определенное время, а, например, с 9 до 14 и 16-19 (это я примерно) и ты можешь прийти в любое время и позаниматься.
    по кругу стоят тренажеры, между ними коврики - занятие такое - 1-2 минуты на каждой точке, занятия на тренажере чередуются с аэробными, как-то так...
    Ой,а это мне б подошло!!!!
    Ну не конченая???
    Стекло хоть не разбила?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    а это зря...сколько в инете роликов, когда правая машина пропускает пешехода на красный свет, а идущая левее - сбивает правила для того и названы правилами, чтобы их все соблюдали
    Согласна на миллион процентов!
    Такая ситуация, кстати, часто на нерегулируемых перекрестках (сама в такой была в роли пешехода) - одни останавливаются, а в левом - несёЦо!!

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Трымайся!!Все будет хорошо,мир не без добрых людей!!!
    это да. тут еще бабули мочат - рыдают что мы Катюню увозим. Я перед отлетом на неделю к родителям еду, так мама мне сегодня уже заявила мол готовся буду плакать

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    после крио нужно (хочь-не хочь) минимум полдня поспать... озноб и темпа -это нужно пережить и переспать.... ничего не делая, соответственно. Загрузи мужа, или может кто-то может денек -2 помочь.. тебе нужно восстановить силы, да еще и кормишь...поправляйся
    темпа сегодня уже второй день. Муж сегодня остался со мной дома, вчера впервые малому подгузник поменял (и сегодня менял), а то у меня такая слабость что и к ребенку встать не могу

Дописів
    2 599

Типово

угу...

а еще мало сплю, мало двигаюсь и периодически ощущаю депрессию на подходе

сегодная тупанула: стоит на газе сковорода, в ней ШИПИТ мясо, я ее рукой (не за ручку!) передвигаю.... и еше долю секунды не могу понять, почему мне больно....
    у меня так же было, я воду кипятила в ковшике на смесь, схватила за ручку металлическую и держу, муж смотрит на меня и по его выражению лица я понимаю, что что-то не так, и тут такая боль...... Наша массажистка мне сказала, что первые 6 месяцев после родов женщина ограждена от внешнего мира, она думает только о ребенке и о себе. У меня конечно беременный тупизм прошел сразу как родила, но голова еще какя-то чумная до сих пор. А вечный недосып это для меня вообще каторга.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 766

Типово

ой, как гранатов захотелось
    Мне дали совет как выбрать спелые гранаты, нужно брать угловатые. Попадание сегодня на все 100% .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    у тебя тоже Варюша???
    та нам от нуля уже нет смылс нам уже ж почти 5... пока сидим в автокресле -оно у нас от нуля. Вообщем остановимся на Чико Поли наверное
    Ага, тезка
    Я хотела потерпеть до 6 месяцев и брать Полли, но передумала. У меня сейчас ребенок на кухне лежит в автокресле, но после курса массажа у нее знатно окрепли ножки и она начала раскачивать кресло. Очень боюсь, что может чебурахнуться на пол вместе с креслом.

Цитата Допис від Len@Ra Переглянути допис
    Девченки, водила сегодня ребенка на занятия, купила на Березинке гранаты (17 грн. кг.) Мммм вкусняха, не удержалась, чтоб с вами не поделиться инфой. Уж простите гранатами уже не поделюсь))) Завтра пойду еще наберу.
    А кормящим можно гранаты?
    Очень хочется, но стремаюсь.
    эт точно, я свою красавицу однимаю чтоб никуда не уползла

да уж, я себе пока вообще туго представляю как я лететь буду. у нас перелет с пересадкой Днепр- Киев- Тель-Авив. в киеве надо с терминала в терминал на автобусе переехать а я одна с 15кг вещей, Катей и коляской
    Не боись, все будет хорошо!!! Прилетишь и сразу лето мммммм

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Тиночка, спэшл фор ююю )))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    О, так вас можно с посидушками самостоятельными поздравлять ))) Ох, маме счастье
    Ага) особенно учитывая,что счастье не сидит,а сразу на живот плюхается, или цепляется и на ноги встает...

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    для женщин, единожды родивших))) да и вообще наших женщин (которые лечат зубы без обезболивания ) выражение "больно-небольно" не имеет смысла...мы, дамы, реально можем выдержать ВСЕ
    Тсююю, я лечу без обезболивания, буквально в понедельник,после лекарства, нерв,то се...еще три зуба надА, но там просто кариес после родов...
    Мне укол страшнее,чем бормашинка))))

неа
    Задачааа...А что любит?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Девочку смотрю вы опять тут про фитнесы, мне очень нравятся программы Фитнес со звездами с Ляйсан Утяшевой, мне посоветовала их моя массажистка, когда мне будет можно планирую дома позаниматься по ее программам, а еще я жутко хочу на массаж и в бассейн

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

можно
    (в такой ситуации )

девочки, клуб fitcurs, fitcurves в Днепре кто-то слышал?
    Я там работала 2 года назад теперь их клиент! Только недавно с тренировки приехала.
    Система хоть и американская, но заманчива тем что круговое занятие длится мах 45 мин., гидравлические тренажеры, быстро, безопасно, весело)
    Это симюиоз фитнеса, силовой нагрузки и кардио.

Оригинальная система франшиз под названием Fit Curves, а fitcurs это жалкий плагиат появился в нашем городе(((

Сторінка 21 з 444 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті