Трымайся!!Все будет хорошо,мир не без добрых людей!!!
И я полюбовалась)))
Может у вас недостаток слюней в организме)))))?
Неее,ну тут ты права однозначно...Просто надо быть осторожнее, и я для себя тоже делаю выводы: как пешеход и как водитель...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Трымайся!!Все будет хорошо,мир не без добрых людей!!!
И я полюбовалась)))
Может у вас недостаток слюней в организме)))))?
Неее,ну тут ты права однозначно...Просто надо быть осторожнее, и я для себя тоже делаю выводы: как пешеход и как водитель...
Комаровский говорит, что всем девочкам в своей семье он обязательно будет делать эти прививки. И по-моему он говорил про начальный возраст 10 лет, но я могу ошибаться.
та то он голову потерял - стоко красоток сразу увидел!))
прикол)))
та то от зависти)) Ребенку всего 5 дней, и всего лишь 5 лишних кг!
у меня так же было, я воду кипятила в ковшике на смесь, схватила за ручку металлическую и держу, муж смотрит на меня и по его выражению лица я понимаю, что что-то не так, и тут такая боль......Наша массажистка мне сказала, что первые 6 месяцев после родов женщина ограждена от внешнего мира, она думает только о ребенке и о себе. У меня конечно беременный тупизм прошел сразу как родила, но голова еще какя-то чумная до сих пор. А вечный недосып это для меня вообще каторга.
![]()
Ага, тезка
Я хотела потерпеть до 6 месяцев и брать Полли, но передумала. У меня сейчас ребенок на кухне лежит в автокресле, но после курса массажа у нее знатно окрепли ножки и она начала раскачивать кресло. Очень боюсь, что может чебурахнуться на пол вместе с креслом.
А кормящим можно гранаты?
Очень хочется, но стремаюсь.
Не боись, все будет хорошо!!! Прилетишь и сразу лето мммммм![]()
Тиночка, спэшл фор ююю )))
Востаннє редагував GorchitZa: 21.02.2013 о 21:32
Ага) особенно учитывая,что счастье не сидит,а сразу на живот плюхается, или цепляется и на ноги встает...
Тсююю, я лечу без обезболивания, буквально в понедельник,после лекарства, нерв,то се...еще три зуба надА, но там просто кариес после родов...
Мне укол страшнее,чем бормашинка))))
Задачааа...А что любит?
Девочку смотрю вы опять тут про фитнесы, мне очень нравятся программы Фитнес со звездами с Ляйсан Утяшевой, мне посоветовала их моя массажистка, когда мне будет можно планирую дома позаниматься по ее программам, а еще я жутко хочу на массажи в бассейн
Я там работала 2 года назад теперь их клиент! Только недавно с тренировки приехала.
Система хоть и американская, но заманчива тем что круговое занятие длится мах 45 мин., гидравлические тренажеры, быстро, безопасно, весело)
Это симюиоз фитнеса, силовой нагрузки и кардио.
Оригинальная система франшиз под названием Fit Curves, а fitcurs это жалкий плагиат появился в нашем городе(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks