Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 366 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 181 по 200.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    ах-ах! какой ужас!)

Вот вам для будущих советов:
    мда, странная у Вас реакция на серьёзные вещи. а что Вас так в моих постах задевает? каждый из нас пишет о том, что знает - кто про анализы, а кто про распашонки. советы я, по-моему, не давала, ни лично Вам, ни кому-либо ещё. человек спросил - я дала информацию. неприятен Вам этот тест - не сдавайте, этот момент тоже уже давно обсуждался. я-то тут причём??

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    ой с диетой во время ГВ - это просто большой прикол. Одни говорят рыбу нельзя, другие можно, то же самое с бананами, свеклой, черносливом с курагой и многим еще. У меня уже мозги едут от того чем питаться
    Попробовала кефир, у малыша болел живот. Вчера уже питалась: овощной суп из картошки, чуток морковки, лука, укропа и цветной капусты; 2 банана; печеные яблоки; зеленый чай; грамм 20 твердого сыра; около 100 грамм творога; гречка - и опять болит животик Чем питаться-то?

Приходила педиатр по месту жительства вообще выдала - морковь аллерге, рыбу не чаще 2х раз в неделю, яйца то же самое, творог не больше 100 грамм в день, сыром не злоупотреблять, остается вопрос что же тогда есть можно? Это при том, что мясо я ем крайне редко, у меня у самой его организм не очень воспринимает
    Аня, я тебе скажу больше, что бы я ела не ела, живот болел все равно, это он бактериями нужными заселяется и организм ребенка пока привыкнет.... Главное чтоб не сыпало!!!! Мы в месяц начали пить бифидумбактерин (посоветовала главный неонатолог в ПЦ) и через неделю все прошло!!! Ела я все, Машу ттттт. не сыпало. Потом если опять были проблемы, мы его пили по недели для профилактики!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Как вы думаете новорожденному летом нужна панамка или шапочка какая-то на голову?

Девочки только не смейтесь

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Как вы думаете новорожденному летом нужна панамка или шапочка какая-то на голову?

присоединяюсь к вопросу (3-5 месяцев когда).....

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    присоединяюсь к вопросу (3-5 месяцев когда).....
    Мне кажется месяцам к 5 точно надо, а вот раньше не знаю.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Kroshka enot, много причин для капризностей малыша... точно ли животик? может ещё что???
    Ваш счастливый малыш мне вот это видео помогло ещё в роддоме ))) может малышу нужно помочь удобную позу для сна подобрать??? внимательно посмотрите видео

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    Kroshka enot, много причин для капризностей малыша... точно ли животик? может ещё что???
    Ваш счастливый малыш мне вот это видео помогло ещё в роддоме ))) может малышу нужно помочь удобную позу для сна подобрать??? внимательно посмотрите видео
    видео смотрела, но тут точно животик - ножками сучит, поджимает сильно или вытягивает, после этого зачастую пукает сильно, мне ж еще после кс антибиотики 5ть дней кололи, возможно еще в них причина

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

мы шапулькой пользовались х/б без завязочек. На прямых солнечнех лучах особо и не гуляли, рассеяный свет в листве деревьев - достаточно.
    на фото нам 2 месяца, месяц июнь. Я одевала такую шапульку когда выходили гулять или в поликлинику нужно было... обшем смотрела по необходимости. Всё лето без головных уборов провели, практически

Дописів
    627

Типово

У меня сын летний - панамок не было, мы вообще в жару в одном памперсе гуляли, вечером - бодике
    Панамка она ведь нужна, чтобы голову от солнца прикрыть - а он же лежит в коляске

А я сегодня тож на панмки смотрела ))) (3-5 мес) - только вот тут уже не знаешь - будет ли сидеть? рано наверное еще (особенно для девочки )
    Тут как с бутылочками- будет надо - купим

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    У меня сын летний - панамок не было, мы вообще в жару в одном памперсе гуляли, вечером - бодике
    Панамка она ведь нужна, чтобы голову от солнца прикрыть - а он же лежит в коляске

А я сегодня тож на панмки смотрела ))) (3-5 мес) - только вот тут уже не знаешь - будет ли сидеть? рано наверное еще (особенно для девочки )
    Тут как с бутылочками- будет надо - купим
    Я так и думала, что нужно парочку х/б шапочк для выхода под прямое солнце, а так особо нет.
    Я просто по иностранным сайтам лажу, там частенько панаму в комплект предлагают, на совсем крошек есть размеры, даже 0-3м

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

видео смотрела, но тут точно животик - ножками сучит, поджимает сильно или вытягивает, после этого зачастую пукает сильно, мне ж еще после кс антибиотики 5ть дней кололи, возможно еще в них причина
    ааааа ясненько... ну да, тут точно животик... Моей ляле помогали тёплые пелёнки и массажик ножками (а когда пупочек зажил, тогда и на животике массаж и ближе к месяцу на пузю выкладывали). Я не голодала, но диеты придеживалась... помню доне не нравилось когда я говядину ела или гречневый суп.

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від marini Переглянути допис
    да уж)))
    у меня кстати есть подруги, по 30 лет до сих пор первого не рожали. думают, что всё ещё впереди Так что кто как настроен.
    Так и я о том же)) Тоже масса подруг, которые еще гулевонят, а я видите ли патологически стара по сводке

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Всем привет! Девочек с датками!
    Я наконец-то в ПЦ. Только вот с датой не определились..Завтра сама подойду спрашивать.
    С поселением

Мы уже дома, в понедельник нас выписали!
    Ура! Поздравляю!!!

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    А мне тоже говорили, что нужно чай с молоком или сгущенкой (от последнего вероятен диатез)
    О-ё вспомнилось, как свекровь к родам закупила ящик сгущенки и не успела я родить, она подняла всех на ноги в стиле:"заберите и передайте сгущенку", а то какое там может быть без нее молоко! ну ладно свекровь, но я-то, прекрасно понимая, что у нас сейчас за сгущенки поддалась искушению (очень сгущу люблю) и как давай по ложке с верхом да в каждую чашку чая:facepalm как и следовало ожидать - через пару дней на щеки малявки без слез было не взглянуть, вот дура-то ( в смысле я, не свекровь, людям того времени простительно)))

Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    Так вот и пыталась определиться, но пришла в ступор
    В общем, будем полагаться на судьбу - не надо и ладно, а будет надо - какую папа принесет - такая и будет
    Закажешь ему Авент - не ошибешься)) А вообще любую хороших фирм (из-за качества материалов - Авент, Томми Типи - такого плана) да и дело с концом
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Про возраст ниже кто-то писал, что в 26 родила и все удивлялись, что поздно. А я Алису в 28 родила и почему-то со всеми знакомилась, кто или был моего возраста +-год или с теми кому 32-34 года. Я тогда для себя определила, что это и есть средний возраст рожениц. Мне сейчас про возраст не писали в карте хотя мне уже за 30.

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Про возраст ниже кто-то писал, что в 26 родила и все удивлялись, что поздно. А я Алису в 28 родила и почему-то со всеми знакомилась, кто или был моего возраста +-год или с теми кому 32-34 года. Я тогда для себя определила, что это и есть средний возраст рожениц. Мне сейчас про возраст не писали в карте хотя мне уже за 30.
    Среди моих знакомых большинство родили первенцев в 24-28, буквально парочка отдаленно знакомых в 20, достаточно большая часть в 32. Все-таки не в те времена живем, когда единственная задача женщины была в рождении детей... Да, я эту задачу считаю главной, но отнюдь не единственной и с трудом понимаю, как люди умудряются к 23м годам, например, родить двоих-троих детей. А гинекологи старой закалки, как посмотрю, именно так и считают, что к 23-25 годам уже нужно "отрожаться" Я это скорее как исключение воспринимаю, для меня странно представить, что кто-то может планировать и сознательно настраиваться на детей во время учебы
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

меня родители заставляли одевать панмки, но так как летом только лежа дитя, иногда в слинге, потом в эрго, то это просто не реально и очень не удобно. Я не одевала или очень редко
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Среди моих знакомых большинство родили первенцев в 24-28, буквально парочка отдаленно знакомых в 20, достаточно большая часть в 32. Все-таки не в те времена живем, когда единственная задача женщины была в рождении детей... Да, я эту задачу считаю главной, но отнюдь не единственной и с трудом понимаю, как люди умудряются к 23м годам, например, родить двоих-троих детей. А гинекологи старой закалки, как посмотрю, именно так и считают, что к 23-25 годам уже нужно "отрожаться" Я это скорее как исключение воспринимаю, для меня странно представить, что кто-то может планировать и сознательно настраиваться на детей во время учебы
    Мне 28, когда во второй декрет уходила, на работе смеялись...... Малолетка мать двоих детей (в шутку конечно)

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

беременную диету? Или после родовую? Послеродовую отсканирую и скину на файлообменник или сюда фоткой, но позже, надо ужин готовить.
    А в беременной нет ничего секретного: не жрать Особенно мучное, жареное, сладкое и после 18.
    И все время за весом следить!!!!!!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Ой чего-то я вспомнила одного коллегу. Он у нас работал в 23-25 лет и ему нравились девушки исключительно до 17 лет, остальные считались очень старыми, с одной такой девушкой он встречался года 2, а потом они разошлись т.к "она непонятная была какая-то вместо того, чтоб замуж за него выйти в институт поступила". Все старые девушки до 25 лет в нашем коллективе все время этого индивидуума выспрашивали откуда ж он такие взгляды взял, но так и не поняли. Он реально нам доказывал, что это так и должно быть в современном мире, приводил в пример свою соседку, котрая вот в 20 лет 3-го ждет и у них семья такая замечательная
    Ой не могу, вспомнила и сижу чуть не плачу от смеха

А да потом годам к 30 он женился на своей ровеснице. видимо поумнел с годами.

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    цэ точно

я б на такой диете за три дня максимум без молока осталась.
    главное учитывать особенности своего конкретного организма, а то эти "секретные" диеты многим мамам стОят самого ГВ. чтобы молоко было, потребность кушать все же куда больше, чем потребность в диете
    у меня на такой диете было много молока до 1,7, пока не отлучила и то со скандалом. А количество молока от питания не сильно зависит, уж как не Вам это знать! И наоборот, много кушать - не всегда хорошо. Малый мой до 1,7 не ел ничего кроме груди и я этому была рада до поры до времени.

И диета у мамы не из-за набранного веса, а для будущего здоровья малыша!

Дописів
    502

Типово

Когда я была в роддоме, тоже заметила, что возраст рожениц в среднем от 26 - 34, хотя не единичными были под 40. Мне было 22, все говорили - зачем так рано, хотя к этому возрасту мы сознательно хотели дитеныша, каждому свое..

Сторінка 10 з 366 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті