| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пузюлики привет!!! С недельками всех сегоднешних!!!
цэ точно
а что, совсем вес большой был?
я б на такой диете за три дня максимум без молока осталась.
главное учитывать особенности своего конкретного организма, а то эти "секретные" диеты многим мамам стОят самого ГВ. чтобы молоко было, потребность кушать все же куда больше, чем потребность в диете
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, всем привет!
И с новым домиком!
Кому положено с недельками
Новорожденным и их мамам за мое отсутствие (если были) здоровья и вкусного молочка!
Мы уже дома, в понедельник нас выписали!
Девочки, не сочтите за флуд, осталось то чем не пользовалась, продам намного дешевле!
- целая пачка прокладок урологических (боялась, что одной упаковки не хватит) - 10 грн.
- цитеал, даже не открывала, поскольку было КС - 40 грн. бронь
- Веледовское масло от разрывов, пользовалась раз 5, потом узнала что будет КС, покупала за 170 грн., - отдам за 100 грн.
- Не менее 1/3 упаковки масла примулы вечерней (способствует открытию шейки), покупала с 30% скидкой за 130 грн., остаток отдам за 30 грн.
Если забирать все вместе, отдам за 150 грн.
и + накладки на унитаз 3 упаковки по 6 шт. бесплатно!
Востаннє редагував Kroshka enot: 20.02.2013 о 18:46
Да нет, это не из-за веса, это такие "диеты" на время ГВ в Семицвете и Аисте преподают))) Ну а я как послушная ученица соблюдала....))))
Кстати, когда моя мама принесла жареную рыбу на 2 день после родов - муж пошел разрешения у врачей спрашивать, можно ли такое. Сказали нельзя! Можно шкурку пообдирать, жирок поубирать и остальное чуточку скушать, если уж невмоготу и сильно хочется. А так рыбку нежирную паровую... Бульоны мясные точно нельзя. Кашки, печеные яблочки без сахара, ну и все в таком духе (это уже врачи в роддоме говорили).
У меня было пару моментов, когда молокка не было - но то из-за нервов или остутствия вообще еды в принипе в течение дня. Покушала, пара чашек чаю горяченького и все налаживалось.
Было смешно слушать бабушкины советы - попей жирненького молочка, поешь сметанки, тебе надо побольше кушать жирного, чтоб молоко жирней было и чтоб его много было... В-общем, спорные это все вопросы.
Или то я живучая оказалась, что кони не двинула, еще и до 2,5 кормила))))))))))))))))))
Это точно. У меня был выбор: или следить за весом, но попрощаться с ГВ, или кормить грудью, а потом уже думать о том, чтобы вернуть форму. Я за полгода набрала много, но потом, ближе к дочкиному году уже не видела такой жизненой необходимости в ГВ и начала заниматься собой. А первые три месяца была борьба за ГВ и тут уже о размере своей попы думаешь в последнюю очередь.
ой с диетой во время ГВ - это просто большой прикол. Одни говорят рыбу нельзя, другие можно, то же самое с бананами, свеклой, черносливом с курагой и многим еще. У меня уже мозги едут от того чем питаться
Попробовала кефир, у малыша болел живот. Вчера уже питалась: овощной суп из картошки, чуток морковки, лука, укропа и цветной капусты; 2 банана; печеные яблоки; зеленый чай; грамм 20 твердого сыра; около 100 грамм творога; гречка - и опять болит животикЧем питаться-то?
Приходила педиатр по месту жительства вообще выдала - морковь аллерге, рыбу не чаще 2х раз в неделю, яйца то же самое, творог не больше 100 грамм в день, сыром не злоупотреблять, остается вопрос что же тогда есть можно? Это при том, что мясо я ем крайне редко, у меня у самой его организм не очень воспринимает
Я просила диет еду (объяснила, что и как, А мне принесли суп жирный с вермишелью, пюре со сливками и слив маслом. Пока принесли другое пришлось таки съесть немного этого ... Ре разрывало так что бегала искала эспумизан. Нашла и все наладилось.
А мне тоже говорили, что нужно чай с молоком или сгущенкой (от последнего вероятен диатез), орехи жирные, и вообще пожирнее да по наварестее. Ре и с диетой кони мочил т.ч. это у кого как пойдет.
Так вот и пыталась определиться, но пришла в ступор
В общем, будем полагаться на судьбу - не надо и ладно, а будет надо - какую папа принесет - такая и будет
А я знаю?Но по этому поводу точно спокойна - пусть ругает
- работа у нее такая
Поздравляю![]()
Это точноБыло бы желание - сбросить успеется
Отож... получается хорошо что я не экспериментировала...
Енотик, красное (морковь) - аллергическое , позже можно. Кабачки, картошка, лук. Хлеб, сухарики домашние и хлебцы можно. Гречка, овсянка. Бананы я ела о чуть-чуть. Яблоки с тыквой пекла (или кубиками смешивала и в СВЧ как десерт). Печенье Мария ела (много, так как сладкое люблю, а его низзя было поначалу).
Советуют вообще записывать что ешь и добавлять новое постепенно (прям как про прикорм пишу)))), чтоб проследить реакцию малыша на отдельный продукт.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks