Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 366 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 161 по 180.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Таня домой будут отпускать или уже только с лялькой?
    Да непонятно, если в ближайшие дни ничего не будет, попрошусь домой.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Пузюлики привет!!! С недельками всех сегоднешних!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я б на их диете кони двинула...
    цэ точно
    Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Во время ГВ, чтоб свести к минимуму риск аллергии и газообразований у малыша.
    Я ела кашу овсяную без соли и сахара на воде (в обморок не падать!!!))))))), кабачки запеченые в СВЧ (опять же без соли и чего-либо еще)))))), галетное печенье (Мария), куриное филе отварное - с какого-то дня, не сразу......ну и все в таком духе)))) Первый месяц достаточно малое кол-во продуктов ела, на кол-ве молока никак не сказывалось такое не совсем полноценное питание. Потом потихоньку вводила новые продукты. Красное, цитрусовые - горадо позже... Похудела быстро.
    Но не уверена что готова это повторить)))).
    а что, совсем вес большой был?

я б на такой диете за три дня максимум без молока осталась.
    главное учитывать особенности своего конкретного организма, а то эти "секретные" диеты многим мамам стОят самого ГВ. чтобы молоко было, потребность кушать все же куда больше, чем потребность в диете
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    2 198

Типово

Девочки, всем привет!
    И с новым домиком!

Кому положено с недельками
    Новорожденным и их мамам за мое отсутствие (если были) здоровья и вкусного молочка!

Мы уже дома, в понедельник нас выписали!

Девочки, не сочтите за флуд, осталось то чем не пользовалась, продам намного дешевле!
    - целая пачка прокладок урологических (боялась, что одной упаковки не хватит) - 10 грн.
    - цитеал, даже не открывала, поскольку было КС - 40 грн. бронь
    - Веледовское масло от разрывов, пользовалась раз 5, потом узнала что будет КС, покупала за 170 грн., - отдам за 100 грн.
    - Не менее 1/3 упаковки масла примулы вечерней (способствует открытию шейки), покупала с 30% скидкой за 130 грн., остаток отдам за 30 грн.

Если забирать все вместе, отдам за 150 грн.
    и + накладки на унитаз 3 упаковки по 6 шт. бесплатно!
    Востаннє редагував Kroshka enot: 20.02.2013 о 18:46

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    главное учитывать особенности своего конкретного организма, а то эти "секретные" диеты многим мамам стОят самого ГВ. чтобы молоко было, потребность кушать все же куда больше, чем потребность в диете
    Да нет, это не из-за веса, это такие "диеты" на время ГВ в Семицвете и Аисте преподают))) Ну а я как послушная ученица соблюдала....))))
    Кстати, когда моя мама принесла жареную рыбу на 2 день после родов - муж пошел разрешения у врачей спрашивать, можно ли такое. Сказали нельзя! Можно шкурку пообдирать, жирок поубирать и остальное чуточку скушать, если уж невмоготу и сильно хочется. А так рыбку нежирную паровую... Бульоны мясные точно нельзя. Кашки, печеные яблочки без сахара, ну и все в таком духе (это уже врачи в роддоме говорили).
    У меня было пару моментов, когда молокка не было - но то из-за нервов или остутствия вообще еды в принипе в течение дня. Покушала, пара чашек чаю горяченького и все налаживалось.

Было смешно слушать бабушкины советы - попей жирненького молочка, поешь сметанки, тебе надо побольше кушать жирного, чтоб молоко жирней было и чтоб его много было... В-общем, спорные это все вопросы.
    Или то я живучая оказалась, что кони не двинула, еще и до 2,5 кормила))))))))))))))))))

Дописів
    6 554

Типово

цэ точно

Это точно. У меня был выбор: или следить за весом, но попрощаться с ГВ, или кормить грудью, а потом уже думать о том, чтобы вернуть форму. Я за полгода набрала много, но потом, ближе к дочкиному году уже не видела такой жизненой необходимости в ГВ и начала заниматься собой. А первые три месяца была борьба за ГВ и тут уже о размере своей попы думаешь в последнюю очередь.

Дописів
    2 198

Типово

цэ точно

ой с диетой во время ГВ - это просто большой прикол. Одни говорят рыбу нельзя, другие можно, то же самое с бананами, свеклой, черносливом с курагой и многим еще. У меня уже мозги едут от того чем питаться
    Попробовала кефир, у малыша болел живот. Вчера уже питалась: овощной суп из картошки, чуток морковки, лука, укропа и цветной капусты; 2 банана; печеные яблоки; зеленый чай; грамм 20 твердого сыра; около 100 грамм творога; гречка - и опять болит животик Чем питаться-то?

Приходила педиатр по месту жительства вообще выдала - морковь аллерге, рыбу не чаще 2х раз в неделю, яйца то же самое, творог не больше 100 грамм в день, сыром не злоупотреблять, остается вопрос что же тогда есть можно? Это при том, что мясо я ем крайне редко, у меня у самой его организм не очень воспринимает

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Да нет, это не из-за веса, это такие "диеты" на время ГВ в Семицвете и Аисте преподают))) Ну а я как послушная ученица соблюдала....))))
    Кстати, когда моя мама принесла жареную рыбу на 2 день после родов - муж пошел разрешения у врачей спрашивать, можно ли такое. Сказали нельзя! Можно шкурку пообдирать, жирок поубирать и остальное чуточку скушать, если уж невмоготу и сильно хочется. А так рыбку нежирную паровую... Бульоны мясные точно нельзя. Кашки, печеные яблочки без сахара, ну и все в таком духе (это уже врачи в роддоме говорили).
    У меня было пару моментов, когда молокка не было - но то из-за нервов или остутствия вообще еды в принипе в течение дня. Покушала, пара чашек чаю горяченького и все налаживалось.

Было смешно слушать бабушкины советы - попей жирненького молочка, поешь сметанки, тебе надо побольше кушать жирного, чтоб молоко жирней было и чтоб его много было... В-общем, спорные это все вопросы.
    Я просила диет еду (объяснила, что и как, А мне принесли суп жирный с вермишелью, пюре со сливками и слив маслом. Пока принесли другое пришлось таки съесть немного этого ... Ре разрывало так что бегала искала эспумизан. Нашла и все наладилось.

А мне тоже говорили, что нужно чай с молоком или сгущенкой (от последнего вероятен диатез), орехи жирные, и вообще пожирнее да по наварестее. Ре и с диетой кони мочил т.ч. это у кого как пойдет.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Мне понравилось как про ГВ, колики, и пр рассказывает Клевошина Екатерина Николаевна. у нее воды много но также и дельные советы. в сети есть несколько роликов с ее участием.

Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Ну так тем более)) Просто присмотри заранее какие тебе нравятся, чтобы потом долго не сомневаться или можно было кого-то отправить за покупкой, если возникнет в ней потребность.
    Так вот и пыталась определиться, но пришла в ступор
    В общем, будем полагаться на судьбу - не надо и ладно, а будет надо - какую папа принесет - такая и будет

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    за 11 кг ругают????????? а шо им надо???
    А я знаю? Но по этому поводу точно спокойна - пусть ругает - работа у нее такая

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Мы уже дома, в понедельник нас выписали!
    Поздравляю

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Это точно. У меня был выбор: или следить за весом, но попрощаться с ГВ, или кормить грудью, а потом уже думать о том, чтобы вернуть форму. Я за полгода набрала много, но потом, ближе к дочкиному году уже не видела такой жизненой необходимости в ГВ и начала заниматься собой. А первые три месяца была борьба за ГВ и тут уже о размере своей попы думаешь в последнюю очередь.
    Это точно Было бы желание - сбросить успеется

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    всех с новым домиком!
    Masya_mama , ollia22, marini, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy с недельками!!!

ollia22 и Жаннусик с коровками!!!

AlivKa с экватором!!!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Я просила диет еду (объяснила, что и как, А мне принесли суп жирный с вермишелью, пюре со сливками и слив маслом. Пока принесли другое пришлось таки съесть немного этого ... Ре разрывало так что бегала искала эспумизан. Нашла и все наладилось.
    ой с диетой во время ГВ - это просто большой прикол. Одни говорят рыбу нельзя, другие можно, то же самое с бананами, свеклой, черносливом с курагой и многим еще. У меня уже мозги едут от того чем питаться
    Попробовала кефир, у малыша болел живот. Вчера уже питалась: овощной суп из картошки, чуток морковки, лука, укропа и цветной капусты; 2 банана; печеные яблоки; зеленый чай; грамм 20 твердого сыра; около 100 грамм творога; гречка - и опять болит животик Чем питаться-то?

Приходила педиатр по месту жительства вообще выдала - морковь аллерге, рыбу не чаще 2х раз в неделю, яйца то же самое, творог не больше 100 грамм в день, сыром не злоупотреблять, остается вопрос что же тогда есть можно? Это при том, что мясо я ем крайне редко, у меня у самой его организм не очень воспринимает
    Отож... получается хорошо что я не экспериментировала...
    Енотик, красное (морковь) - аллергическое , позже можно. Кабачки, картошка, лук. Хлеб, сухарики домашние и хлебцы можно. Гречка, овсянка. Бананы я ела о чуть-чуть. Яблоки с тыквой пекла (или кубиками смешивала и в СВЧ как десерт). Печенье Мария ела (много, так как сладкое люблю, а его низзя было поначалу).
    Советуют вообще записывать что ешь и добавлять новое постепенно (прям как про прикорм пишу)))), чтоб проследить реакцию малыша на отдельный продукт.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 786

Типово

Привет всем
    Кому положено с недельками!

Только на эти 2 продукта у моего ребенка были колики. Не ела до 2,5-3мес и у нас была тишина и покой

Дописів
    502

Типово

Или то я живучая оказалась, что кони не двинула, еще и до 2,5 кормила))))))))))))))))))
    +10000, меня всегда бесили такие реплики, а главное не докажешь, что это бред

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    О, у меня уже екватор, ого))
    Спасибо, девчатки, за поздравления)
    Завтра на УЗИ еду в Запорожье

Я 8

Спасибо!)
    Как по мне, то - дорого)
    Про топикрем - у меня в аптеке именно пол-литровая эмульсия увлажняющая,которая с дозатором 230 грн стоит.
    Хорошего вам узи завтра!)

Отписываюсь - купила эмульсию 500 мл за 178 грн))) в аптеке возле дома

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Всем приветик!!!!!!!!!!!!!
    Masya_mama , ollia22, marini, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy с недельками!!

ollia22 и Жаннусик с коровками!

AlivKa с экватором!

Вставлю свои 5 копеек:
    На счет растяжек: я в перую ничем не пользовалась, набрала 22 кг - в итоге растяжки на бедрах и груди.
    Сейчас купила масло детское Бубхен и мажусь им, так как кожа, как наждак и постоянно сухая.

На счет веса: 22 кг, набранные в первый раз скинула легко, благодаря строгой Аистовской послеродовой диете. (Она очень строгая, но эффективная и для мамы и для дитя). Но решила в этот раз так много не набирать, но все равно очень сложно. Сейчас уже +7 кг..... Еще как минимум 4 наберу (((((
    ну.. 11 кг за беременность - это не много
    а можно эту диету озвучить?

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Lady_in_red Переглянути допис

+10000, меня всегда бесили такие реплики, а главное не докажешь, что это бред
    Не, ну я периодически вворачивала фразу о гормоне пролактин, отвечающем за выработку молока ... Но на бабушек это не действовало)))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

ну.. 11 кг за беременность - это не много
    а можно эту диету озвучить?
    alyosya, у тебя записи сохранились? Ответь девочкам. А то я свои отдала почитать нуждающимся.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Девочки в роддоме есть возможность взять кипяток?Электрочайника нет, остается только кипятильник брать
    Я в первом роддоме рожала, в одноместных палатах был чайник....а вообще если его нет, разве что кипятильник брать с собой....

AlivKa с половинкой тебя! с экватором!!!
    Востаннє редагував _ALINKA_: 20.02.2013 о 18:45

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Olga_best Переглянути допис
    Привет всем
    Кому положено с недельками!

Только на эти 2 продукта у моего ребенка были колики. Не ела до 2,5-3мес и у нас была тишина и покой
    я честно говоря, уже на яблоки начала грешить, но ведь ела их в роддоме и все нормально было... Да и сыр там тоже ела совсем чуть-чуть

Сторінка 9 з 366 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті