| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
понятно,та тут заговорили про шейку,вот и решила спросить....а то я приближаюсь к критическому возрасту (в нашей семье у мамы и родной тетки в 31 и 34 года были онко заболевания внутренних половых органов......) Конечно совсем не обязательно,что и меня ждет что-то подобное,но подстраховаться хоть со стороны шейки не помешало б ...
Да вроде до 30 можно,правда я уже опоздала...Ну узнать не помешает!!!
С 8 зубом и симметричностью вас!!!!!!!!!!!![]()
Девочки, да что ж вы так набросились на то что думать рано?
Меня интересовал сам процесс восстановления после операции, все же это не тоже самое, что восстановление после ЕР. И ведь восстановление мыщц не только для красоты нужно, в первую очередь они выполняют роль каркасса, поддерживающего внутренние органы, состояние спины тоже от них зависит.
Я, кстати там еще один вопрос задавала, более актуальный через 8 дней после кс, но все почему-то решили, что меня вес больше всего волнует
Ну что за ...слов нет(((
Витаем))))!!!!!!!
Веселовская и вас с зюбом)))))
Ну так прально и сделали! Лучше с таких,чем с нормальных ни за что!!!!!!!
Спасибо за рецептик!
Все любят встречать свекровь,как я погляжу))))))))
ага, и мой тоже не особо.1 раз уже перевернулся, не понял что с рукой делать, на которой оказался, пупыхтел и обратно лег на спину. А на боку уже во всю лежит.
прикольно так!!!
http://kapitoshik.at.ua/shop/816/des...icco-polly-2v1 мы вот такой взяли в Капитошике. Выбрали его потому что в нем спинка регулируется отдельно от сидушки, а не идет одним каркасом, мне кажется так удобнее.И качество видно, что хорошее, добротно сделан.
вспомнила себя через неделю после родов, о животе точно не думала.![]()
![]()
Спасибо большое всем!Разобралась))))))
Девочки, я вот хочу посоветоваться, у меня муж эту зиму так часто простужается, он много ездит по командировкам, постоянно в машине, вышел по слякоти прошелся, на трассе остановился, то ветер, то снег, до дождь.....короче из простуд не вылазит. Выпьет амизона, фармацитрона, 1 раз ноги попарит и снова в бой. Мне его так жалко, да и для малыша риск постоянный заболеть,....вот опять простуженный уехал сегодня в командировку на 2 дня.Посоветуйте, как ему укрепить иммунитет??!! Как вылечить эту простуду 1 раз, а то он получается как бы недолечивается постоянно.
я уже ему давала Амексин ай-си, все равно болеет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks