| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну... с эти проблем особо не было, пока
меня больше интересует физиологический процесс подтягивания мыщц после кесарева, а то в роддоме сказали пресс только после 6ти месяцев качать можно будет, да и сейчас 2 ноги даже оторвать одновременно от кровати лежа не могу - это меня в роддоме врач проверяла
Деток с зубками, особенно Земляничку, он у нее особенный- пеееервый!)))
У нас добрая, пару дней назад восьмой принесла, теперь у нас наконец- то симметрия во рту)Ловите!
Фото отличное, папа молодец! И мы тоже спим с оттопыренной попой)))
Тина и Лесятка, да вроде ж вакцинируют девочек- девушек в период полового созревания, потом вроде уже толку нет. Я бы сделала, у меня наследственность по женской линии в этом плане плохая.
Оля а я как раз в однокл тебе пишу, что так непривычно видеть Злату одетой))))))))
да про чай я помню))))я обычно везде десерты заказываю(сладкое люблю)- заказала штрудель вишневый-ну это так одно название-им там особо и не пахло, да и у когото из девченок в салате чего-то не хватало9оливок что ли), да и порции маленькие были а на картинке совсем наоборот
МАРИ конечно умничка,все организовала,но я в мафии была 1 раз и как-то не оч.,но интерьер мне понравился)))))))))))))))))))
да также, молока не больше, и даже когда его вроде прилично, он съест и кашу требует, не наедается молоком вообще. Ночью даже 1 раз смесь даю, хотя он перед сном всегда прилично смеси съедает и всю ночь ест грудь. Я уже так привыкла, уже знаю когда и сколько ему нужно сделать смеси. Вообще не парюсь, кстати, по этому поводу. Мне маммолог лет 6-7 назад говорила, что у меня такое строение молочных желез, что я не буду сильно кормящей мамочкой, мол так пару месяцев покормите, я уже 4 Слава Богу кормлю, и ты знаешь, если молоко и пропадет, я не буду делать из этого трагедию. Пока он молоко ест хоть как-то я и рада.
Планирую максимум до года, а там как получится.
аналогично!! Сейчас еще зима, для меня вообще всегда февраль - "самый толстый месяц" в году, а сейчас с ГВ аппетит вообще зверский.
Вот попробую в зал ходить, завтра пойду первый день, главное, находить с кем Ваню оставить на эти пару часов.
Так хочется не соскочить через несколько занятий, а ходить постоянно, хотя за молоко переживаю, чтоб вообще не пропало.
![]()
ну хорошо, что на прогулку хоть одеваетесь! А так вообще молодец, она у тебя заколенная будет, а я одеваю дома, не могу, чтоб он раздетый был. Хотя ему без одежки вообще так нравится, я его оставляю перед купанием минут на 15-20 повалятся голеньким, так он аж пищит от удовольствия, крутиться там что-то себе. Оль, Златка уже переворачивается сама на животик??
мы купили стульчик для кормления Чикковский, там есть положение полулежа, я его не надолго могу туда положить, минут на 10-15.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks