Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 444 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 261 по 280.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    истинная правда-)))) я сначала похудела, а сейчас набрала и даже юольше, чем была до беременности...

мля..мне надо рот зашить и решить свои психологические проблемы

угу
    к терапевту буду пытыться записаться... но папа наш очкует оставаться надолго с девочкой

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Оля-птичка, Златка - масечка хорошенькая!! Она у тебя в одном памперсе дома постоянно??
    не, перед прогулкой одеваю . Или между балконом и прогулкой оставляю в одежде
    Востаннє редагував Снежная птица: 20.02.2013 о 22:35

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    нее... я интересуюсь на что расчитывать, чтобы понять заказывать ли новую одежду на весну-лето, а то ходить то не в чем будет

Да и интересно можно ли пользоваться, например веледовским маслом от целюлита, а то купила его незадолго до того как узнала о беременности, и во время беременности, естественно, не пользовалась.
    я бы посоветовала покупать одежду непосредственно перед сезоном, как раз пройдет пару-тройку месяцев, режим ухода за ребенком покажет, какого размера одежду надо покупать))))

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    ну это только от твоих аппетитов зависит
    ну... с эти проблем особо не было, пока
    меня больше интересует физиологический процесс подтягивания мыщц после кесарева, а то в роддоме сказали пресс только после 6ти месяцев качать можно будет, да и сейчас 2 ноги даже оторвать одновременно от кровати лежа не могу - это меня в роддоме врач проверяла

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Деток с зубками, особенно Земляничку, он у нее особенный- пеееервый!)))
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Тааак, Зубастики, посылайте нам зубную фею! Тока добрую!!!
    У нас добрая, пару дней назад восьмой принесла, теперь у нас наконец- то симметрия во рту)Ловите!
    а потом еще и засыпает в позе ЗЮ-))) голова на боку, а попа вверх-)))
    Фото отличное, папа молодец! И мы тоже спим с оттопыренной попой)))

Тина и Лесятка, да вроде ж вакцинируют девочек- девушек в период полового созревания, потом вроде уже толку нет. Я бы сделала, у меня наследственность по женской линии в этом плане плохая.

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Ну в смысле у меня были проблемы такие что еслибы не удалось убрать блльшая вероятность ршм... и г говорила что если не удастся пролечить то вакцинируют меня чтоб уж наверняка ниче не приключилось

А ты чего за вакцину спрашивала???

Дописів
    8 141

Типово

Оля а я как раз в однокл тебе пишу, что так непривычно видеть Злату одетой))))))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Всем, приветик и большое спасибо за поздравления!!!

не цитируйте только, пожалуйста, фото
    С юбилеем вас это он у тебя в стульчике уже гуляет? Долго так сидеть может?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

а что именно не понравилось если не секрет? я суши ела Калифорнию, таких вкусных сушиков реально давно не ела.
    Официант правда тупил конкретно, но нас было много, может поэтому. Принес мне вместо овощной нарезки-фруктовую))) И еще пытался доказать, что он не ошибсяи лишний чай принес, хотя его никто не заказывали опять-таки пытался доказать, что "точно помнит"..

да про чай я помню))))я обычно везде десерты заказываю(сладкое люблю)- заказала штрудель вишневый-ну это так одно название-им там особо и не пахло, да и у когото из девченок в салате чего-то не хватало9оливок что ли), да и порции маленькие были а на картинке совсем наоборот

МАРИ конечно умничка,все организовала,но я в мафии была 1 раз и как-то не оч.,но интерьер мне понравился)))))))))))))))))))

Дописів
    2 599

Типово

Хороши однако! Как с ГВ? так же на смешанном? прости, что спрашиваю, просто всегда немножко боялась, что не смогу долго кормить, поэтому переживаю за всех, у кого бывают сложности...
    да также, молока не больше, и даже когда его вроде прилично, он съест и кашу требует, не наедается молоком вообще. Ночью даже 1 раз смесь даю, хотя он перед сном всегда прилично смеси съедает и всю ночь ест грудь. Я уже так привыкла, уже знаю когда и сколько ему нужно сделать смеси. Вообще не парюсь, кстати, по этому поводу. Мне маммолог лет 6-7 назад говорила, что у меня такое строение молочных желез, что я не буду сильно кормящей мамочкой, мол так пару месяцев покормите, я уже 4 Слава Богу кормлю, и ты знаешь, если молоко и пропадет, я не буду делать из этого трагедию. Пока он молоко ест хоть как-то я и рада. Планирую максимум до года, а там как получится.

истинная правда-)))) я сначала похудела, а сейчас набрала и даже юольше, чем была до беременности...

мля..мне надо рот зашить и решить свои психологические проблемы
    аналогично!! Сейчас еще зима, для меня вообще всегда февраль - "самый толстый месяц" в году, а сейчас с ГВ аппетит вообще зверский. Вот попробую в зал ходить, завтра пойду первый день, главное, находить с кем Ваню оставить на эти пару часов. Так хочется не соскочить через несколько занятий, а ходить постоянно, хотя за молоко переживаю, чтоб вообще не пропало.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Мы сейчас вот такие:
    какие вы класснючие!!!

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    не, перед прогулкой одеваю . Или между балконом и прогулкой оставляю в одежде
    ну хорошо, что на прогулку хоть одеваетесь ! А так вообще молодец, она у тебя заколенная будет, а я одеваю дома, не могу, чтоб он раздетый был. Хотя ему без одежки вообще так нравится, я его оставляю перед купанием минут на 15-20 повалятся голеньким, так он аж пищит от удовольствия, крутиться там что-то себе. Оль, Златка уже переворачивается сама на животик??

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    С юбилеем вас это он у тебя в стульчике уже гуляет? Долго так сидеть может?
    мы купили стульчик для кормления Чикковский, там есть положение полулежа, я его не надолго могу туда положить, минут на 10-15.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ну... с эти проблем особо не было, пока
    меня больше интересует физиологический процесс подтягивания мыщц после кесарева, а то в роддоме сказали пресс только после 6ти месяцев качать можно будет, да и сейчас 2 ноги даже оторвать одновременно от кровати лежа не могу - это меня в роддоме врач проверяла
    после первого КС примерно через полгода стала пресс качать - было больно. И, мне кажется, полностью так и не восстановилось.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

ребенку 8 дней, а мама хочет, чтобы живот был плоским и удивляется, что 5 добеременных кг еще присутствуют))) такого тут еще не было)))))))
    Девочки, всем привет!

С новым домиком!
    Кому положено, с датками!!!

М ы уже дома
    Хотела вас перечитать, но вы СТОЛЬКО написали, что это нереально

У меня вопрос к тем, у кого было КС сколько у вас выделения длились? а то у меня всего 8й день, а уже ничего нет... как-то переживаю.

И как у вас живот приходил в норму? А то взвесилась, осталось +5 кг к добеременному весу, 2 из них минимум в груди (грудь с размера 3-4 стала почти 8), а живо выглядит как минимум на 20 неделе. Можно ли его начинать чем-то мазать кроме увлажняющих кремов?
    рано пока о плоском думатьзаймитесь лучше ребенком,а живот через месяц-другой сам уйдет)

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

ботан
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  8hudUEBilc4.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  50,8 КБ
ID:	1040614

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ну хорошо, что на прогулку хоть одеваетесь ! А так вообще молодец, она у тебя заколенная будет, а я одеваю дома, не могу, чтоб он раздетый был. Хотя ему без одежки вообще так нравится, я его оставляю перед купанием минут на 15-20 повалятся голеньким, так он аж пищит от удовольствия, крутиться там что-то себе. Оль, Златка уже переворачивается сама на животик??

мы купили стульчик для кормления Чикковский, там есть положение полулежа, я его не надолго могу туда положить, минут на 10-15.
    неа, похоже, что ей это не особо нужно

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    ботан
    Та лааадно!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    У нас добрая, пару дней назад восьмой принесла, теперь у нас наконец- то симметрия во рту)Ловите!
    Вас с Ванюшей с очередным зубиком!
    Спасибки за фею - забираем на время и ждем зубики

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

это какая моделька?

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

а что именно не понравилось если не секрет? я суши ела Калифорнию, таких вкусных сушиков реально давно не ела.
    Официант правда тупил конкретно, но нас было много, может поэтому. Принес мне вместо овощной нарезки-фруктовую))) И еще пытался доказать, что он не ошибсяи лишний чай принес, хотя его никто не заказывали опять-таки пытался доказать, что "точно помнит"..
    У официанта всё с памятью хорошо! Это у меня не всё в порядке. Это был мой чай. Я благополучно съела салатик с мясом, потом шарлотку, а про чай забыла. Вспомнила о нём поздно вечером, когда чаю захотела))) (пы.сы. но заплатить за него я не забыла)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    ботан
    класссссс

Сторінка 14 з 444 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті