| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алла78 - Влада с 8 месяцами!!!
Васюня*** - Ваню с 4 месяцами!!!
Надо было звонить и подходить. Я сама только в 4 почти подошла, Владка раскапризничалась и с остановками шли)
Вот и увидела я его не спящимХорошенький!!!
Кстати, шапка мне ваша понравилась
Мы тоже долго разучились что-то гулять... Может не спать час-полтора (при этом через минут 15 начинает капризничать - ей же скучно в небо смотреть постоянно... чувствую, ей сидеть хочется и разглядывать все уже).
По поводу переворотов - та же история. С живота на спину может, когда лень видимо лежать. А вот со спины у нее и в мыслях по-моему нет куда-то переворачиваться. При чем я показываю, что можно, учу... Нет, желание не возникаетКрутится на спине, но не переворачивается.
о, так ты оказывается не так далеко от насНа форумовки на Гагарина можешь выбираться
Выздоравливай!!!! Сегодня великолепная для прогулок погода была - тепло так!
Девочки, а расскажите плз как мамские форумовки проходят. Вы с детками туда ездите или без? На сколько по времени они затягиваются? Что там делаете? (в какфешке, я так поняла, по разговору сидите)
А то я НЕВЕРОЯТНО ХОЧУ, но пока еще неизвестно - к нам могут гости приехать, кот. мы зовем уже второй месяц и отказать уже не красиво, конечно. Плюс не совсем понимаю как я долго смогу быть с вами, если Владка проголодается быстро же + доехать.
А у меня с завтрашнего дня начинается забег по врачам .С утра к ЛОРу с Катюшкой,в субботу на диспансеризацию с Костиком,в понедельник с Костиком на УЗИ сердца и к кардиологу.
Сижу тут с вами, а Ева там свекров брокколи и кабачком обплевывает![]()
Злата солнышко
Да в медакадемии Шпонька 800грн первый, но там вроде с кольпоскопией и УЗИ.
И я хочу на мамскую форумовку, буду с компьютера - запишусь![]()
Земляничка УУУУРРРРРРРАаАаАаАаАаАаАаАаАа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
А также Лесяточка и Веселовская, с зубиками !!!!!!
Всем спасибо за поддержку!
Да, есть пешеходы, которые прут с колясками наискосок и пр, но меня муж выдрессировал еще до Б - перехожу четко в назначенном месте. У нас на Байкальской/коссиора вечно фуры-камазы прут, фиг кто остановится. Я с коляской всегда жду, пока все проедут ,и только тогда перехожу. А тут, смотрю, стоит чувак, пропускает, я и пошла. Слава Богу что это не стоило нам жизни.... Завтра пойду в церковь, свечку поставить...
[QUOTE=RedHe@D;20719906
Капец... Хорошо, что обошлось все. Главное чтоб ребеночек не испугался. У мамы то понятное дело нервных клеток поубавилось. Интересно, водитель хоть какие-то выводы сделал(((
О, так вас можно с посидушками самостоятельными поздравлять ))) Ох, маме счастье[/QUOTE]
надеюсь, сделал выводы. Он клялся-божился, что всегда всех пропускает. Даже его жалко потом стало, может, я сильно сердобольная. Сначала убить была готова, а потом, как-то полегчало ,успокоилась, и слава Богу, что мы целы остались.
договорились))
первые дней 10 купали пока пупик не зажил,потому сразу в круг и в большую ванную
я так и себе делаю))) а еще можно яичный желток с медком перемешать и волосы смазать(вместо шампуня),не пенится,но волосы чистенькие становятся и мягкие
на то они и мамские,чтоб без деток) по времени наверное пару часов, в кафешке(последний раз были в Мафии на Московской)
но лично я пока не готова... в прошлый раз Тема так соскучился за мной, что у меня желание надолго отпало без него гулять.
а что именно не понравилось если не секрет? я суши ела Калифорнию, таких вкусных сушиков реально давно не ела.
Официант правда тупил конкретно, но нас было много, может поэтому. Принес мне вместо овощной нарезки-фруктовую))) И еще пытался доказать, что он не ошибсяи лишний чай принес, хотя его никто не заказывал
и опять-таки пытался доказать, что "точно помнит"..
![]()
Всем привет!!!!
с новым домиком!!!
все не успела перечитать, а то что читала утром:
Лесятка, всё будет хорошо, вы же лечитесь, и уже взяли ситуацию в руки. так что не растраивайся. выздоравливайте!!!!
а как так получилось, что врач не заметил ни чего!?
Перепёлочка, ну и история! глаза на лоб повылазили. да как воспитульке вообще такое в голову влезло.
я хоть человек и не конфликтый, но представила, что еслиб моей детке такое сделали, то я наверное бы убить была бы готова её. а ещё всех мамаш собрала бы и устроилибы её "Хороший" день.
Фото деток видела, такие все хоЛЁСие, взрослые.
Пошла остальное читать.
И вопрос: нашу девочку посыпало на писичке, это алергия или как? у кого такое было? одиночные прыщики именно на лобковой части.
Та тему ж закрыли вчера, просила модератора, чтоб удалили...
Сейчас еще доготовлю, покормлю малую и выложу
У нас это было в ночь на "конец Света"....
Не-не, это полный спектр услуг, анализы (мазок+цитология), УЗИ и видео кольпоскопия... Ну и все расходники включены... я так привыкла, что не надо тащить свои тряпочки-пеленочки и тыды... что на учет (по Б) пришла становиться без этих дел... я была в шоке с них, а они с меня
Какая ляля!!! Маленькая птичка![]()
Оля, Птичка, хоть Злату увидела)))
такое маленькое золотистое солнышко! курносик обалденный!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks