Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 444 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 161 по 180.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Дело не в падать, а в дверях. Были случаи, когда двери клинило и коляски раздавливало. Поэтому по технике безопасности и надо ребенка доставать. Но опять же, наши славные многоэтажки... лифты крошечные, я в свой закатываю коляску, а сама еле помещаюсь, держать ребенка на руках физически не получится.
    По белому завидую всем, у кого есть колясочные или грузовые лифты.
    Такое бывает??? Это ж с какой силой двери давить должны... прям пресс какой-то (((((((
    Скорее всего в этих ситуациях были неполадки с дверьми - ведь лифт должен быть рассчитан, что там может застрять человек между дверьми... (((((((
    Блин, чет читаю и читаю... ну в какой мы стране живем, что мамочки завидуют тому, что есть нормальный лифт... А наличие пандуса в магазине или еще где - это вообще из области фантастики практически... эх....

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Слава Богу, что обошлось!!!!
    В который раз думаю, что надо ребенка из коляски доставать и через дорогу на руках. Это конечно жутко неудобно, но безопасно...
    +++++хотя если ре спит,что тогда?
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Сегодня заглянула в ротик доце а там ОН -зубик) Плакаю от счастья,так вот они какие)
    С ЗУБОМ ВАС)
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Всем приветики!!!
    Поняла! Приедем!
    ЛОВЛЮ НА СЛОВЕ!)))

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    а у нас до сих пор невесты нет( в смысле у Тёмы
    у всех есть, а у нас нет))
    мне конечно как сваха очень бы Анастасия подошла но для Веры Артемка явно молод)))))))))
    и мы себе невесту не нажили)))) что-то слабоватый "продавец женихов" из мамы
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    у меня в школе была учитель физики.
    мда..что сказать...сейчас такое вряд ли получилось..дети забили бы на все запросто)))

нафиха? они ж приглашают!

Наташ, приглашение - это хорошо, но все же я не привыкла..надо в любом случае расходы за себя нести..а я моим шопоголизмом я просто не знаю, когда выберусь в Израиль..может только тогда, когда выйду на работу и оторвусь от шоп-туров по он-лайн-магазинам

Дописів
    956

Типово

мне конечно как сваха очень бы Анастасия подошла но для Веры Артемка явно молод)))))))))
    как мы вас понимаем...мы тоже в холостяках ходим все никак ...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Доедем к вам - можно познакомить молодых. Если друг другу понравятся - обещаю в их жизнь не вмешиваться . Ну эт... в качестве тещи....
    Златка лучше чем я

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Наши дороги надо переходить как минное поле, тщательно обдумывая каждый шаг
    в нашей стране и ездить страшно-это я тебе как водитель говорю,столько дебилов пешеходовИногда очень жалею,что их не штрафуют!!!!!

Тааак, Зубастики, посылайте нам зубную фею! Тока добрую!!!
    мы свою пока не отдадим-самим нужна

всем спасибо за поздравления!!!

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Такое бывает??? Это ж с какой силой двери давить должны... прям пресс какой-то (((((((
    Скорее всего в этих ситуациях были неполадки с дверьми - ведь лифт должен быть рассчитан, что там может застрять человек между дверьми... (((((((
    Блин, чет читаю и читаю... ну в какой мы стране живем, что мамочки завидуют тому, что есть нормальный лифт... А наличие пандуса в магазине или еще где - это вообще из области фантастики практически... эх....
    Леночка, насчет лифтов и возможности закатить коляску хотя бы на первый этаж к лифту - это так..цветочки..многие ужО привыкли(((

у меня у свекров в Желтых Водах в некоторых магазинах запрещено было входить в магазин с коляской..помнится весной, когда я закатила в тамошний АТБ с Максом в колясоне, то произвела маленькую революцию, народ буквально столбился, когда видел меня спокойно идущую по магазу

щас вроде бы народ поскандалил хорошо и разрешили с колясонами входить..

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Привет все!

девочки пишу, а руки трясутся. Нас утром чуть не сбили на пешеходном переходе!
    Шли утром на базар, на пешеходном водитель остановился, бабушка шла слева, а мы справа. Он смотрел на бабулю, и начал двигаться, попхал коляску бампером, я увернула и начала стучать водиле в боковое окно. Только тогда он нас заметил. Выскочил, начал орать, что я появилась с ниоткуда, и за 0,5 метра до перехода. Хотя машина его остановилась на переходе. Вобщем, у меня тряслись руки-ноги, я вытащила малого и позвонила в милицию. Прождали мы их больше часа. Гаишник сразу сказал - вина водителя 200%, будем оформлять? Лишение прав до года + штраф. Ну он начал проситься, что 2е деток, что если лишат прав, не сможет семью кормить.... Я успокоилась, решила на этот раз простить. Слава Богу , что все обошлось.
    Мамочки, будьте внимательны! Переходите дорогу только на переходах, и то 200 раз смотрите, не едет ли машина, а если и стоит, то смотрите на водителя, что у него на уме. Это такой страх, видеть, как гезель пхнет коляску с твоим ребенком, а ты стоишь сзади и решаешь в доли секунды, куда ее вывернуть.
    Ужас! Ленчик, хорошо, что все обошлось!
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Сегодня заглянула в ротик доце а там ОН -зубик) Плакаю от счастья,так вот они какие)
    Поздравляю с зубиком!)))

Девочки, не проходите мимо! Поделитесь контактами хорошего гинеколога к которому можно с эрозией обратиться.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Ну что такое: ляжешь поспать - звонят по телефону по пять раз((

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    в нашей стране и ездить страшно-это я тебе как водитель говорю,столько дебилов пешеходовИногда очень жалею,что их не штрафуют!!!!!

мы свою пока не отдадим-самим нужна

всем спасибо за поздравления!!!
    +

И вот кстати да! Я хоть и не вожу вообще, но ненавижу, когда правила нарушают! У нас пешеходный переход со светофором, возле АТБ. Здесь обычно водители не нарушают, потому что перекресток, т.е. нормально можно переходить на свой свет. Нет же, какого-то дьявола прутся на красный! И опять же - многие с детьми, или на глазах у детей (там же школы рядом, детская площадка недалеко). Я тогда стою и громко Владику высказываю: "Вот, а эта тетя -дядя - правил не знает, или видят плохо. А может им очень надоело жить. Нам жить не надоело! Нам - нравится! Поэтому мы идем на зеленый" . Вероятно рядом стоящие считают меня шизанутой

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Златка лучше чем я
    Оля, хорошее обещание насчет "не влезать..."-))))
    И что это ты уже придумала насчет себя?-)))
    всеми руками и ногами ЗА!!!! особенно старичков(((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

+
    . Я тогда стою и громко Владику высказываю: "Вот, а эта тетя -дядя - правил не знает, или видят плохо. А может им очень надоело жить. Нам жить не надоело! Нам - нравится! Поэтому мы идем на зеленый" . Вероятно рядом стоящие считают меня шизанутой
    вот тут молодец!
    Мой знакомый предлагал как-то собраться компанией и на перекрестках со светофорами для пешеходов "поиграть". Когда человек начнет переходить на красный толпой кричать: Давай, давай, давай, ты сможешь, ты успеешь. Ну и в таком духе

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, не проходите мимо! Поделитесь контактами хорошего гинеколога к которому можно с эрозией обратиться.
    я у Медведева на осмотре была и потом на радиоволновом прижигании

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    мда..что сказать...сейчас такое вряд ли получилось..дети забили бы на все запросто)))
    она в этом классе раньше вела часы, потом от неё отказались, а в 8м снова вышло, что некому, кроме неё (тогда как раз и я уже там училась). дети возмущались на классных часах...но...она-то очень вежливо вела себя, вроде как и не подкопаешься. а нулевые уроки ж с ведома администрации ставили - так что

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Поздравляю с зубиком!)))

Марианна, рекомендую Медведева!!!! Трезвый взгляд на многие гинекологические "проблемы", особено насчет эрозии. Отличный доктор. Тема есть на форуме....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

НЕкоторые пандусы - просто издевательство. Я по ним сама подняться не могу (угол наклона не позволяет - съезжаю), а с коляской??? А то, что они, типа, для инвалидов на креслах.... Это еще когда Ющ растекался мыслию по древу делали. Фарисейство сплошное....

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Поздравляю с зубиком!)))

Самый лучший гинеколог для меня - Шпонько в поликлинике мед академии.... золотые руки, светлая голова. но к ней большая очередь, надо записываться по телефону поликлиники мед академии

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Марианна, рекомендую Медведева!!!! Трезвый взгляд на многие гинекологические "проблемы", особено насчет эрозии. Отличный доктор. Тема есть на форуме....
    А сколько ж его прием стоит?И где он принимает?На мечникова?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

В Он-Клиник точно есть у него прием. В Мечке, навреное, тоже попасть можно.

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

форумских принимает только у себя в гин.отделение Мечки, по приему он тебе ответит в личку,только напиши ему.

кстати, я планирую делать у него операцию..немножко попозже, как деньги соберу..думаю, что весной..
    вообще, мне его подход понравился, как сделаю оперейшен - поделюсь впечатлениями, т.к. есть еще несколько открытых вопросов к нему, в т.ч. вопрос ГВ при проведении операции и послеоперационном периоде...скорее всего надо будет завязать с ГВ, а потом только к нему

НЕкоторые пандусы - просто издевательство. Я по ним сама подняться не могу (угол наклона не позволяет - съезжаю), а с коляской??? А то, что они, типа, для инвалидов на креслах.... Это еще когда Ющ растекался мыслию по древу делали. Фарисейство сплошное....
    Согласна полностью! Только для отмазки.
    Кстати был сюжет недавно, хорошо освещали по телеку: наш днепропетровский инвалид - молодой парень - выиграл суд у аптечной сети (кстати одна из аптек, здесь у нас на Победе-5, возле поликлиники)...создал прецендент. Теперь пропишут, какой угол наклона должен быть у пандуса аптек

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    я тут беру
    ох ! ты как усегда - пошла смотреть , что там

Сторінка 9 з 444 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті